• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кузнечик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Red Lion, Чупакабра, Rock baby, детсад это ещё терпимо, а вот то, что места в доме почти нет - это тяжело. :(
Мальчишки такие разные получились, смотрю и удивляюсь. Долго думала в кого Максим может быть блондином и вспомнила, что тётя Ребекки - Агнесс Толстопятко была блондинкой. :D
Надеюсь дом будет красивым и внутри и снаружи, я так старательно его строила, у меня дома редко получаются. :)

Мышка, ты же дом новый отбабахала.. что там дом - ОСОБНЯК!
и еще мало комнат?:eek:
или все семейство пока что живет в ссатром доме? так переселяй их скорее!!!

С 8 марта.!
30.gif

Rock baby, спасибо за поздравление! И всех-всех авторов и читателей с прошедшим женским днём!

К сожалению, вынуждена попросить модераторов закрыть династию, т.к. на неопределённое время у меня не будет доступа в интернет. спасибо всем, кто читал и интересовался Кузнечиками. Удачи всем, кто ведёт династии, пусть вас обойдут стороной глюки и появится на свет заветное 10 поколение.

Летучая мышка, зачем же сразу закрывать? Просто предупреди модеров о том, что тебя не будет на неизвестное время.

Мышка!
Баба Яга против (С)!!!
Ну и что что тебя не будет какое-то время? Из-за этого закрывать династию? Это какая-то дурацкая шутка!
У тебя такая трогательная основательница была, что в честь нее продолжай. Пусть это и растянется во времени! Как же так - взять и все бросить?
Я думаю, ты сказала это сгоряча, от расстройства, что доступ в НЕТ ограниченный.
Ты правильно начни сейчас мыслить - визуализируй, что у тебя есть НЕТ и он появится! ))
И тогда ты сразу выложишь нам на радость большую историю! ;):clover:

Летучая мышка
Хорошо бы было продолжение)) (может инет появится и продолжите?)
Интересная династия у вас :)

Такая история захватывающая... ну напишите уже продолжение, а?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху