10 неделя. Дочка.
Все готовились ко дню рождения Филиппа. Пригласили как всегда родных и близких друзей, но народу пришло как-то неожиданно мало.
Весь праздник Филипп смотрел на маму испуганными глазами и отказывался расти, но это всё же произошло.

И все страхи закончились раз и навсегда. Унаследовав от мамы серьёзность и рассудительность, мальчик стал придавать большое значение деньгам.

Но всё же в душе он остался весёлым малышом и с радостью слушал развлекавшую гостей Ребекку.

Увы, праздник завершился не так, как все ожидали. Алисон, весь день таскавшая на руках Валерика, начала рожать, да так и родила прямо перед домом здорового сыночка.
«Мамочки, трое сыновей!» - только и подумала Бекки. А Наталья была рада, как никто другой, у неё сразу возникло желание иметь 10 внуков, теперь пятерых ей казалось мало.

Ребекка последнее время была обеспокоена жилищным вопросом. Их выросшая семья уже еле помещалась в крошечном домике. А уж о собственной комнате для каждого и речи не шло. Бекки каждый вечер пыталась донести свои сомнения до Саши, но он только злился.

Вот и после этого несостоявшегося праздника на Ребекку накатило, так вышло, что они с Александром сильно поспорили. И роды начались раньше времени.
Наташа вся извелась, ожидая детей дома. И сразу всё поняла по несчастному лицу Бекки. Александр передал матери голубой свёрток и пошёл спать. Теперь у Натальи стало шесть внуков.

Ребекка подходила к сыну, только если он начинал громко плакать, а всё остальное время сидела, уставившись в одну точку, да и за Валериком она ухаживала на автомате. Жизнь стремительно теряла очарование, а желание иметь дочь становилось просто невыносимым.
На второй день она не выдержала и позвонила в агенство по усыновлению, тем более, что никто из домашних не был против приёмного ребёнка.

«Да, да, я хочу девочку, непременно девочку, младенческого возраста!» - тараторила она в трубку.

И её привезли. С этого момента, Ребекка вообще не выпускала дочь из рук. «Моя маленькая принцесса Марина!» - ласково называла Бекки своё сокровище.

Когда страсти поулеглись, Ребекка вернулась к тревожащему вопросу и после долгих споров, ей удалось уговорить Сашу вложить все деньги в большой дом. И пусть он был пуст и внутри не имел отделки, начало есть, значит и конец будет.