• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно для меня, я была уверена, что она еще долго будет жить, ты обещала!!!)))
Вот тут я, к сожалению, бессильна)) Да я сама не ожидала, у меня такие планы были на нее. Рыбалку не доделали, эх :(
Поздравляю вас с достижением вершины писательства, завидую, можно сказать по черному)))
И держу за вас кулачки, что бы успела выпасть поездка в Китай.
Спасибо! :sun: Эта карьера и попытка дождаться Китая для двух симов сразу это самое сложное, что мне за все время игры пришлось делать. Я уже не надеялась, что мы писательство закончим, собиралась будущих наследников отправлять в эту карьеру.
Мне сначала показалось, что на последней фотке наследник держит яйцо дракона.
Кстати, а это мысль! Надо будет прикупить ему дракончика, как раз с виноградными плантациями помогать будет, наверное. Я их тоже пока в игре не видела :)

А через какое-то время Чарли стало чуть легче

Это что за яйцо оригмы у него в руках? ))

Надо будет прикупить ему дракончика

Они (мгновенно) повышают некоторые потребности хозяев и в принципе могут быть отнесены к категории мегабедлама и т.д. С черным драконом так вообще можно не спать.

Но есть выход, если хочется дракончика. Ставить спираченного (допустим репакером) - и не ставить скаченный из темы фиксов ccmerged.package. Тогда дракончик будет считаться лицензионным, будет вылупляться, делать что-то согласно цвету... Но мудлета, повышеющего потребности, не даст.

В принципе так можно с любым функциональным стором - без ccmerged будет обычной мебелью.

На планшете можно будет играть по сети, к примеру, но попытка прокачать навык аудиуроком сбросится.

Какие у тебя симы все-успевающие! Я вот ну никак не могу раскачаться, чтоб и навык до конца прокачивать (да еще не один), профессию до максимума брать, да еще и ЖЖ выполнять. А еще и ведь наследниками надо обзаводиться, а с малышней куча возни...
Халлфорды вдохновили на новые подвиги в симоводстве *ушла играть*

Очень жалко Пегги... А от побега Чарли вышла даже польза - научился нектароделию, садоводству, скульптуре, и даже узнал какой была мама в молодости!!! :) Шутка про полицейский участок интересная вышла ;)

Koffka_Bu, ееейй, я сделала доброе дело :sun: Спасибо :)
Я тоже долго въезжала в игру, основатель вообще балду гонял, а второе поколение почти до старости на лоте просидело :) У Ричей еще полно времени :)

Леда, пасиб :) Это он перед камерой с умной книжкой щеголял, а на самом деле читал ерунду всякую))) Даже одной палки навыка не выучил, по-моему.

Lavender, вы меня вдохновляете своей династией играть в Sims :) Халлфорды такие интересные... и такие яркие!

Cimberly, а где можно почитать о твоей династии? или это только задумки пока?

Koffka_Bu, не очень дружу с программками для обработки скринов, и играю стихийно, поэтому я не династиец. по крайней мере пока. но мне приятно, что ты спросила :)

Lavender, вам спасибо за творчество :rose: может-быть по sims 4, 3ка ведёт себя слишком нестабильно на моём компьютере. пока поучусь у опытных симоводов :)

Koffka_Bu, не очень дружу с программками для обработки скринов, и играю стихийно, поэтому я не династиец. по крайней мере пока. но мне приятно, что ты спросила :)

Так ты спроси, а мы подскажем с программками) Я когда первые отчеты выкладывала, тоже с ними не дружила... Вообще мало с чем дружила в компьютере) А сейчас хоть представление малюсенькое имею - что такое фотошоп, и даже умудряюсь иногда понимать, что пишут наши авторы на английском) Практика - это сила)))

Вооо, пошло дело :D Тут знание редакторов почти не нужно, демиург Хэмиллов, самый плодовитый из нас, вообще Пэинтом пользовался :) А на какой-нибудь мини-челлендж стабильности игры должно хватить :)

Вооо, пошло дело
не-не-не! это ж страшно представить - наиграешь длинный плодотворный династийный день, и традиционный вылет или ещё чего похуже :wallbash: можно конечно сохраняться по тысячу раз каждые пять минут, но это чистой воды мазохизм... так что я пожалуй лучше посмотрю со стороны на доблестных династийцев :D

Абсолютно не шучу))) И думаю, что здесь фактически любой поможет и подскажет))) Я тоже, кстати, деревья делаю в Пэинте) А в фотошопе только осветляю, если что) А что еще надо? Только фрапс, что бы скринить техническую часть, он не сложен в обращении)

можно конечно сохраняться по тысячу раз каждые пять минут, но это чистой воды мазохизм...
А я именно так и делала почти все второе поколение :) Сохранялась каждые полчаса симских, и само сохранение занимало полчаса реальных)) Потом переустановила игру, вылеты прекратились))
Потом были ошибки сохранения, потом проблемы с подгрузкой текстур, потом опять вылеты, потом фризы...)) Но в принципе, с этим всем довольно легко бороться :) Кроме тупки над детьми, если начали тупить - аллес капут. Но это редкий глюк :)
Сейчас каждые полдня сохраняюсь, просто по привычке :)
А в коротких челленджах глючить особо нечему, если игру не перегружать контентом и модами :)

Cimberly, а я себе поставила мод Saver от twallan -а, настроила чтобы почаще сохранял, и теперь у меня куча конечно сохраненок через каждые реальные полчаса игры, но если вдруг с одной что случится с текущей всегда могу чуть-чуть откатиться на предыдущую. Очень довольна модом, реально спасает. :)

Lavender, пусть парниша только перед камерой с умным выражением лица щеголял, но это ведь не отменяет того что в книжки все же заглядывал! ;) А может ему там в школе задали целую программу по внеклассному летнему чтению романистической всякой разной литературы? ;)

Cimberly, тут знаний много не надо:) я обычные снимки в самой игре клавишей "С" делаю, а всякие сообщения, которые "С" не захватывает - фрапсом. А потом немножко осветляю в фотошопе, уменьшаю до нужного размера и все готово:) ну можно заморочиться и научиться рамочки делать или всякие вырезки из разных кадров в один собирать, но это все совсем несложно:) так что, если соберешься, всем форумом поможем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху