• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И уроки сделаны, и для обаяния полезно))
Любопытно-с... а это с самого начала так можно или с определенного аддона?

Девчонки красавицами выросли. Призраки ваши вообще вне конкуренции. Ещё очень понравился скрин, где Пегги с мужем после супружеского долга.. такой взгляд у неё)) Жду взросления наследника и продолжения!

Peta, ага, он у меня с щетиной ходил, и с бородой, и в очках, и чем только я не пыталась этот нос прикрыть :D
Smik Kims, да с базовой, наверно, аддоны-то в этом не участвуют. Но у них обеих обаяние подкачано, они при знакомстве уже получают какой-то бонус, плюс уроки дают где-то четверть шкалы.

Неделя 43.
Часть 3.

Эрин с нетерпением ждала своего первого дня на работе мечты и все уши сестрам прожужжала своей фантазией о том, как прекрасна и увлекательна работа журналиста.

Реальность, конечно, оказалась не такой привлекательной, и после адской беготни по всему издательству бедняжка не знала, куда податься.

Дома ей тоже спокойно отдохнуть не удалось, пришлось весь вечер штудировать должностные инструкции.

Эмбер по сравнению с сестрой - просто наглая халявщица. Стоит себе весь день в полном покое, наслаждается любимым делом и получает за это бешеные деньги и всеобщую любовь.

И изредка сдает отснятые фотографии на комиссию. Изредка - потому что всех возможных достижений в мире фотографии она уже добилась и теперь лениво почивает на лаврах.

Первый рабочий день Эстер прошел спокойно и даже вяло, и у нее вполне хватило сил на вечернее избиение достопочтенного Освальда.

У Магдалены свой ритуал - она каждый день бегает к Пиплзам в надежде застать дома блондинчика Бена и поворковать с ним в углу.

У соседей она проводит намного больше времени, чем дома, практически живет уже у них. Ест у Пиплзов, уроки делает у Пиплзов, если бы тогда были спальники - спала бы тоже у Пиплзов.

Глядя на взрослеющих дочерей, Харальд совсем расслабился и начал отлынивать от ответственности за семью.

Он и кусты стриг, и пироги пек, в общем, занимался чем угодно, только не своей основной работой, конца которой не было видно.

Пегги, тем временем, готовилась к ответственному заданию: вояки поручили ей отправиться в Китай и изловить загадочную рыбу-дракона. Перед охотой на этого монстра хрупкая старушка изучила все книжки о рыбалке в Китае, которые нашлись в семейных закромах.

Вот так вот выглядит газон на самом обыкновенном китайском приусадебном участке самой обыкновенной семьи к шестому поколению.

Пересчитав все телепорты и убрав в бездонный багаж сломанные, Пегги отправилась разминаться перед основным заданием. Дача у нас стоит над рекой, и до рыбного места можно быстро добраться, спустившись под холм.

Чтобы улов не пропал зря, Пегги передала часть рыбы местному мудрецу. Уж не знаю, что он там с ней делает, в бочках, что-ли, засаливает - вся доска объявлений обклеена записками "Не пожалейте парочку рыбешек для немощного старика".

В тот же день она добралась до прудов, в которых обитали драконы, и без всяких проблем раздобыла отличные образцы для армейского командования.

Излишки сдала мудрецу - дедуля старенький, ему фосфор полезен. Главное, чтобы светиться не начал от такого количества рыбы.

Надолго задерживаться в Китае Пегги не стала. Оформила первую визу, накупила для мужа всяких редкостей, поймала третий вид карпа в коллекцию и смотала удочки.

Дома в ее отсутствие ровным счетом ничего не случилось))) Зато как только Пегги вернулась, новости пошли одена за одной. У Эрин закончился испытательный срок, и она получила первую настоящую должность в газете.

Эмбер вернулась из комиссионки с грустными новостями - умерла Маша, дочка Акселя, а племянница Пегги Фатима пополнила ряды матерей-одиночек, родив от нашего Шона дочь.

А Эстер... Эстер как всегда в своем духе - не дает покойникам покоя.

Харальд сегодня допустил непозволительный, смертный грех - спалил оладьи.

Призраки оскорблены - опять придется самим готовить, совсем живые распустились.

Близились выходные, и Эрин решила провести это время с пользой и обзавестись новыми связями и потенциальными читателями. Вместе с Леной она посетила гостеприимный дом Пиплзов.

Вечер они провели в теплой компании хозяина виллы. Лейн Пиплз был нашим очень-очень дальним родственником и работал в одном издательстве с Эрин.

Ужинать сестры остались там же - приготовленная отцом бадья салата все равно пойдет на корм прожорливым приведениям.

Сдав своих драконов куда надо, Пегги взялась за ледяной портрет Эмбер и так увлеклась, что не уследила за младшей дочкой.

В свой день рождения Иветта доехала до школы на автобусе, но на уроки не пошла, а вскочила на чей-то велик и поехала домой. Поймали ее уже на подъездах к дому, развернули и отправили обратно в школу, но успеваемость уже упала необратимо. Ну да ладно, как бы она ни училась - на все воля Великого Рандома. А фамильную черту можно и в молодости получить.

Получилась наша младшенькая такая романтичная-романтичная барышня... на вид. Характер у нее - термоядерный. Ничем ее не пронять.

Даже утренняя разминка Эстер перед очередным спортивным подвигом ее не смущала.

Последнее редактирование:
Любимое место для прогулок - конечно же, кладбище. Компания - взрослые приятели Эрин.

В выходные она выбиралась с сестрой на пляж, помогала устраивать пикники. В свою компанию великовозрастные тетки Иветту пока не приняли, но ее блюда иногда хвалили.

Кулинарией Иветта увлеклась по примеру отца - Харальд достиг таких высот, что с легкостью осваивал экзотические блюда.

Иветту так увлекали эти необычные рецепты, что она решила выучить их все. Друзья Эрин, посмеиваясь, сказали, что у Иветты есть все шансы исполнить эту мечту, а ее стряпней можно задобрить даже голодного дракона.

Умение готовить придется кстати, если понадобиться срочно утихомирить злых и голодных призраков. Злых - потому что Эстер достигла вершин мастерства сим-фу и теперь колотила всех подряд и без разбору.

А тихой субботней ночью в самом конце этой невероятно долгой недели случилось нечто из ряда вон выходящее - Лена привела домой Бена Пиплза. И все эти обнимашки, целовашки и сюсюканья, которые происходили у Пиплзов под лестницей, перенеслись к нам на задний двор, прямо под бок рисующей в кромешной темноте Эмбер.

Но Эмбер так увлеченно орудовала кисточкой, что безнадежно влюбленную парочку даже не заметила. Портрет Эрин стал ее тридцатой завершенной работой, и Академия художеств наградила Эмбер званием повелителя кисточек.

Внимательные читатели заметили, что в отчете нет ни слова о маленьком наследнике. Чарли все это время просидел в ящике с игрушками, с самого раннего детства доказывал миру, что он - убежденный одиночка, и вся эта каша с наследством его совершенно не волнует.

Скажите мне такую вещь: жирный текст между темными рамками не сильно напрягает? Или лучше светлые вернуть?

Последнее редактирование:
Скажите мне такую вещь: жирный текст между темными рамками не сильно напрягает? Или лучше светлые вернуть?

Мне нормально. Главное - не центрировать! :he-he:

Я рада, что твоё увлечение Апокалипсисом не мешает регулярно оповещать нас о жизни Халлфордов. ;)

Фигурой в маму, кажись, только Эмбер пошла. Или это она от размеренной жизни на семейном лоте так округлилась? :) Остальные-то все бегают: кто по кладбищу, кто по городу в поисках статей, а кто - к Пиплзам. Одна блондиночка уже пристроена. :) Интересно, как у моей любимицы Эрин личная жизнь сложится? Этот Лейн Пиплз - отец Бена? Или брат?

Спасибо! :bouquet:
Главное - не центрировать!
Была у меня такая мыслишка, но прошла мимо :D
Я рада, что твоё увлечение Апокалипсисом не мешает регулярно оповещать нас о жизни Халлфордов.
Регулярно? :D Я вообще собиралась еще две недели назад отчет сваять, но в порыве страсти снесла с компа фотошоп. Пока дошла с флешкой до ноута, пока от ноута обратно до компа....:lol:
Фигурой в маму, кажись, только Эмбер пошла.
Еще Иветта. Но она юная пока, по ней не видно :)
Одна блондиночка уже пристроена.
Две блондиночки. Эрин - официальная девушка Хевона Хэмилла, но девушка очень занятая, так что Хевон пока скучает дома)))
Этот Лейн Пиплз - отец Бена? Или брат?
Дядя :) Брат тоже есть, мелькал на скринах, темненький такой. Отец - вот этот парень, сын Мэгги Хэмилл, Чак. Живет через дорогу от мамы в доме Ландграабов. Раздельные у них с мамой спальни :D
А мама - симпатяжка Ане Пиплз, праправнучка (вроде бы) моего Джима. На фото слева. Справа - Лейн :D
Носы у них в Бетти, которую я специально для Джима слепила :)

Еще Иветта. Но она юная пока, по ней не видно

Я смотрю, она за этим бдит - сестру и подруг хот-догами угощает, а сама не ест. :cool:

Эрин - официальная девушка Хевона Хэмилла

А, точно! Листнула назад, увидела Хевона в рассказе от 17 декабря. Так что да, с "регулярно" я маленько погорячилась. :D

Дядя Брат тоже есть, мелькал на скринах, темненький такой. Отец - вот этот парень, сын Мэгги Хэмилл, Чак. А мама - симпатяжка Ане Пиплз, праправнучка (вроде бы) моего Джима. На фото слева. Справа - Лейн. Носы у них в Бетти, которую я специально для Джима слепила

Ты в моей теме писала, что

Вообще такое хитросплетение генетики у вас в Риверсайде - без стакана не разберешься))

У вас - аналогично! :martini: К 10-му поколению, боюсь, сопьёмся...

Живет через дорогу от мамы в доме Ландграабов. Раздельные у них с мамой спальни

Анекдот про баню и раздевалку вспомнился. :D Наверное, кто-то из них жуткий храпун. :lol:

Иветта такая нежная барышня :) Такой даже термоядерный характер простителен, а если еще и готовить будет отлично, то тут уж точно мужики за ней табунами ходить должны )))

По поводу рамочек и текста - вроде нормально, разве что темные рамочки зрительно утяжеляют картинки. Но тут уж как демиургу больше нравится)) А нам лишь бы побольше (картинок, а не рамочек конечно же =))))

Smik Kims, спасибо! :sun:

Я смотрю, она за этим бдит - сестру и подруг хот-догами угощает, а сама не ест
Опасно же. Кулинария плохо развита пока ;)
Так что да, с "регулярно" я маленько погорячилась.
Ну нет, в марте тоже был отчет :lol: Но вообще я позорник, конечно :o
К 10-му поколению, боюсь, сопьёмся...
Особенно если кое-кто будет нагло врать :o Чак, конечно, не может быть сыном Мэгги, он ее внук.

Rany Randolff, пасиб :bouquet:

мужики за ней табунами ходить должны
Найти бы сначала тех мужиков. На весь город один симпатичный неклон, и тот бесстыжий шлюх :( Пользуется положением, гад))))
По поводу рамочек и текста - вроде нормально, разве что темные рамочки зрительно утяжеляют картинки. Но тут уж как демиургу больше нравится))
Демиург-то может у себя в папочке скрины листать без всякой обработки :rolleyes: Для вас стараюсь же :)

Ну нет, в марте тоже был отчет

Я имела в виду, что если бы ты отчитывалась почаще, такие вещи бы не пропадали из моей памяти. ;) Но теперь запомню крепко, что Эрин - будущая Хэмилл. :) Кстати, именно Хэмиллы в далёком 2009 году открыли мне жанр "Легаси" (хотя читала я это тогда просто как увлекательную семейную сагу, не вдаваясь в подробности каких-то там баллов и ограничений :D). У меня к ним очень тёплое отношение. Жаль, что Дарт Китти пропала с форума.

А ты кого прочитала первыми?

Но вообще я позорник, конечно

А вам ведь через шесть дней три года исполняется! :rolleyes:

А ты кого прочитала первыми?
Я - Гринвеллов :) Хэмиллы у меня были вторыми :) Да, жалко, что пропали, им совсем немного до финиша оставалось :(
А вам ведь через шесть дней три года исполняется!
Да ужас! Три года народ мурыжу. А ведь это только пятое поколение :doh: Постараюсь побольше отчетов написать, пока пишется - материала-то на поколение вперед хватает.

Это вы специально телепорты сломанные копите?))) Или у вас для каждого члена семьи он свой?))
Бедные призраки - их то горелым завтраком кормят, то одним салатом, мяса лишают) Да еще бьют на каждом повороте) Как они еще свой профсоюз не организовали?) Пора Эстер в Китай уже везти, а то от предков скоро даже мокрого места не останется)
Иветта хороша и очень ей идет романтичность)
Меня оформление отчета вполне устраивает) Но прежние рамки мне нравились больше)))

Это вы специально телепорты сломанные копите?)))
Даааа :cool: Вдруг кто-нибудь механику делать будет - пригодятся для Электрика))) Не все же компы в библиотеке ломать :) А еще мне надо кого-нибудь током убить :angel:
Бедные призраки - их то горелым завтраком кормят, то одним салатом, мяса лишают)
Ничего себе бедные :lol: Эти обжоры всю еду у нас таскают, только успевай готовить. И не убирают за собой, потому что посудомойку и мусорный ящик сломали :D У нас всегда по две дежурных уборщицы на лоте - и те не справляются :)
Пора Эстер в Китай уже везти, а то от предков скоро даже мокрого места не останется)
Мокрое место всегда остается от Ольги :D Всю детскую запрудила, такое ощущение, что это наследник до горшка не добежал :D
Я до шестого поколения ездила только по квестам. Поэтому Эстер и пошла в полицию ради задания "Свой среди чужих" :)
Но прежние рамки мне нравились больше)))
Эх! Я уже кусок следующего отчета с этими рамками наваяла. Через один отчет попробую еще что-нибудь придумать :)

Этот день настал (а я как раз не сплю и помню :D).

Халлфорды! Три года назад носатый Освальд приехал в Сансет Велли портить унитазы и искать любовь. А теперь вот дело дошло уже до его пра-пра-правнучек и пра-пра-правнука (как я понимаю, тоже носатого).

Вот вам песенка в подарок. :)

POWER OF THE LOSER

Ой, ну и мои поздравления принимайте))) Главное, что бы династия дальше процветала и радовала нас)

А я забыла и проспала :doh:
Девчонки, спасибо большущее за поздравления :bouquet: Хотела пообещать что-то вроде "следующую пятилетку - в три года", но... воздержусь :D И так уже наобещала с три короба :o

И, сильно перефразируя древних: дайте мне разделитель, и я выложу проду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху