• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за поздравления :bouquet:
Интересно - только читателей или демиурга тоже?
А демиурга - нет :p Я после Иветты морально приготовилась валить патриархат, назначила Эстер временной наследницей. Потом уже подумала, что если бы шестой была девочка, отдала бы главенство Иветте - она такая... Халлфорд :D И в тот момент, когда мне стало пофигу, игра выдала мне пацана :)

Да, наконец-то в отчетах фигурирует тот же сим, что и в игре. Сейчас Чарльз уже старичок и готовится стать дедушкой :)

Ну хвала всевышнему! Я сидела и вместе с Пегги улыбалась до ушей! Кстати ей очень идет новый имидж.
Только плодовые кусты, нектарницу и генераторы придется скосить
Надо так надо.:) Я так и думала, что кусты свои сажать будешь, это я их для наглядности натыкала.:)
Да и экспонаты музейные свои придется ставить.:)

А генераторы тормозят сильно, да?
Да, наконец-то в отчетах фигурирует тот же сим, что и в игре. Сейчас Чарльз уже старичок и готовится стать дедушкой
Скорее бы игра с отчетами уровнялась.:) Так интереснее.:)

Alisa418, Rany Randolff, спасибо :bouquet:

А генераторы тормозят сильно, да?
Не знаю, но байдебаговских объектов быть на лоте не должно. По-хорошему, дома должны строиться лично симоводом в присутствии подопечных.
Скорее бы игра с отчетами уровнялась. Так интереснее.
Так и отчеты писать проще, по горячим-то следам. Еще немного без компа - и уравняюсь. У меня было желание притормозить и рожать наследника в реальном времени, но тогда я не удержалась :o

А вот кого я нашла, разбирая скрины :)
802e533c426f.jpg

Дорвусь до игры - обязательно открою темку в Мирах и расскажу о ней. Ждать ради этого завершения легаси совсем не хочется :)

Последнее редактирование:
Не знаю, но байдебаговских объектов быть на лоте не должно.

А ну тогда само собой.:)
По-хорошему, дома должны строиться лично симоводом в присутствии подопечных
Ну а мы же никому не скажем.:rolleyes::D
И потом кто сказал, что ты не была в курсе каждого этапа строительства и не руководила?:) Можем предъявить скрин лички ))))

Rany Randolff, если я все правильно понимаю, смысл этого правила в том, чтобы игрок не читерил и не ставил себе те объекты, которые при обычном строительстве купить не может. Ну и не пихал в игру доп. контент за одну копейку. Мы ничего такого не делали ведь))) Технически-то разницы нет никакой, построен дом ЕА-онли лично игроком или талантливым доброжелателем :)
Уточню-ка я на всякий случай этот момент.

Lavender, ну в принципе, если бы мы с тобой сидели в одной комнате и я под твоим присмотром строила дом - результат был бы тот же самый. А поскольку никакого СС за копейку там нет, а только родные ЕАшные объекты (ну + мизер стора), то не вижу проблемы.:)

Lavender, ну наконец-то сын! Поздравляю. Обидно было бы завалить ограничение, когда столько поколений с ним успешно справлялось.:)
Домик от Rany Randolff просто шикарный. Мне очень нравится! Уверена, симам-династийцам там будет хорошо и уютно :)
А что касается строительства
то да, по правилам строить надо с нуля, по клеточкам. Хотя после третьего поколения особого смысла в этом ограничении уже нет. У семьи столько денег, что можно все что угодно купить.

NevadaJ, спасибо! От домика я сама в восторге :) Буду по клеткам рисовать, чтоб наверняка ничего не нарушить :)

NevadaJ, спасибо:) Я очень надеюсь, что он без проблем перерисуется и Халлфорды наконец-то переедут. Ужасно хочется посмотреть их в новых интерьерах. Я ж в них душу вложила.:o:rolleyes:

Оооооо! Поздравляю с наследником! Ну и пусть он у тебя в игре уже старичок, для нас то еще маленький маленький симик. :) Вот уж действительно принц! Мало того что единственный мальчишка среди такой толпы девчонок, так еще и самым младшим оказался. :)

Lavender, поздравляю с долгожданным наследником)) Чарльз очень во время появился, и не дал завалить тебе (ничего что на ты??) ограничение. Главное не разбаловать его, а то один парень в женском цветнике расти будет, к такому вниманию и привыкнуть можно. А чем не нравится характер впечатлительной одиночки?

Rany Randolff, мне и так ужасно стыдно :cry: Интерьеры на наступающей неделе будут железно!
Леда, спасибо! Теперь главное ему принцессу достойную отыскать :)
.thelmo, пасиб! Не разбалуется точно, у меня с этим строго :) Характер в принципе неплохой, но одиночке будет туго в полном доме. И с невестой отношения выстраивать тоже нелегко.

Мои поздравления!))) Давно надо было Пэгги шляпу снять, глядишь, уже наследник в школу бы бегал вместе с сестренками)
Сколько у вас слуг на один квадратный метр))) И увидела нормального призрака! Я думала уже все в мумии превратились) Я тут у себя, наконец, получила в игре проклятый саркофаг, так помня о вас, тут же его до лучших времен спрятала в багаж)
Скаченным домом нельзя пользоваться, потому что он стоит дешевле готовый, чем его строить самому. В третьих симах, насколько я помню, амортизация имущества начисляется тут же, в отличии от вторых, где снижение происходит в полночь... если мне не изменяет память) И даже если в семье уже много денег, существуют очки по имуществу.

Мои поздравления!))) Давно надо было Пэгги шляпу снять, глядишь, уже наследник в школу бы бегал вместе с сестренками)
Так вот в чем дело было! Шляпа блокировала космическую энергию добра и благополучия, которую посылает на симов Великий Рандом! :crazy: :lol: Шляпу сними :he-he:

Ага, вот еще одна причина, по которой нельзя качать дома. Спасиб, я как-то не додумалась до этого :)
И даже если в семье уже много денег, существуют очки по имуществу.
Да я ее выполнила давно :loss: Хотя чего уж теперь. Решили - значит, решили.

С домом нужно проверить. Мои нединастийные симы постоянно переезжают в уже построенные дома и я покупаю дома с мебелью, даже если у симов есть своя (не знаю, куда исчезает обстановка при клике "купить без мебели", потому не рискую). И все страдшества и джоны-успей-за-всех продаются по нормальной, неуцененной цене. Так что объекты покупки точно не обесцениваются, пока симы не въехали, и как только въехали, еще можно продать по полной цене. А с объектами строительства нужно проверить - построить коробку 2х2 на участке 10х10, запомнить цену; повторить то же самое, но с симом, сравнить.

Помню во вторых симах была такая фишка - если вдруг предметы стоили дешевле, после сообщения, что "друг на складе работает и может достать по меньшей цене". Так вот, ваза например, не уцененная стоила 500$, после уценки ее можно было купить дешевле. Но если тут же продать, то на счет сима падает именно 500$. Стены при строительстве дешевеют тут же, что во вторых, что в третьих. Каждый сегмент на 14$. Но, возможно, это только когда строишь сам.
А если уже максимум очков набрано, то какая разница в какой дом въезжать? Я, например, не вижу никаких преград для этого) Даже, если изначально там посажен виноград французский. Вы выезжаете с глючного участка, где этот виноград растет, должна же быть хоть какая-то компенсация за труды?)))

Аааааааа :crygirl: Ну не бередите душу-то, девочки :cry: Раз сказано - нельзя качать, значит буду строить, и не важно, почему нельзя качать. Пацан сказал - пацан сделал :silach:

Aurora Nova, вот и я о том же пыталась в обсуждениях донести, и вроде договорились даже удалить байдебаг и на этом остановиться... Но потом пацан (с) передумал, ну что ж, его (пацана) дело, на что свое свободное время тратить. Может он архитектором мечтает стать, и сам во все детали вникнуть? А тут назойливые читатели зудят - убери елку прими дом в подарок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху