• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ, спасибо! :flower: Заходи почаще :)
Хватит глючными алхимиками играть, даешь Муров! :lol:
О, Эмбер перекрасила волосы в процессе поездки.
И скинтон поменяла :D
А вообще из сестер после взросления, как мне кажется, Эстер оказалась с самой интересной внешностью.
Мне тоже :) Остальные какие-то клонообразные. Еще Иветта удалась, скоро подрастет :)
Сейчас уже забыла, что именно делала
Да то же, что и я :) Я ж сперва у Лайонов этот способ вычитала, потом полезла в спецтему :D

Забыла баллы Шона посчитать. Исправляюсь - 8 баллов.
1 - портрет
1 - карьера винодела
1 - садоводство
1 - коммерсант
1 - ЖЖ (Бездонный нектарный погреб)
1 - 100к баллов счастья
2 - статуя

Lavender, ура, новый отчет. А скинтон у всех Халлфордов поменялся или только у Эмбер? *шепотом из-под стола* Ну как там с наследником дела обстоят?

Насыщенный отдых получился) Вкус у девочки великолепный, можно дизайнером идти работать, так домишко маленький перестроить за короткий срок, да еще за лично вырученные деньги)
Долго смеялась над слиянием с природой)))

.thelmo, спасибо!
А скинтон у всех Халлфордов поменялся или только у Эмбер?
У всех. Но не на всех так хорошо налез.
Ну как там с наследником дела обстоят?
Дык! Делаем наследника, вон пузо уже у мамы наметилось :)
Вкус у девочки великолепный, можно дизайнером идти работать
Спасибо, я Эмбер старалась :o С дизайнером пока повременим, слишком много народа на лоте.

Эмбер - на один скрин с нею смотрела долго долго... действительно соответствует своему имени - Янтарь :) И конечно же ждем следующего отчета ;) Думаю тут уже всех любопытство заело по поводу ребятенка...

Классный позитивненький отчетик! Очень скрин с легушкой, Эмбер и рыбой, Эмбер после ночи под небом понравились:) да и вообще Эмбер молодец:)

Леда, спасибо!
Эмбер - на один скрин с нею смотрела долго долго...
Это где она рыбу жует? Да, завораживает)))) Красивое все-таки освещение от пламени сделали :)
И конечно же ждем следующего отчета
Пишу-пишу
mail1.gif

Gerali, спасибо :) Учусь потихоньку делать скрины нормальные, надеюсь, дальше будет лучше :)

Джон, с которого статую лепили мне напомнил водяного из мультика))
Очень порадовало фото - что-нибудь вкусное - сразу ж видно по лицу что вкусно :D
И скорее бы уже узнать что там с наследником!

Джон, с которого статую лепили мне напомнил водяного из мультика))
Точно-точно :D С Джоном тоже никто не водится, придурошный он))
Мне больше всего понравилась лягуха
Понимаю, мне она тоже нравится :)

Rany Randolff, наследник (или наследница, в случае неудачи ей станет Эстер или Иветта) снабжен картинками и половиной текста к ним и появится вечером. Каким вечером - не знаю, либо сегодня, либо завтра :) Пока что пытаюсь разобраться со своим компом и установить-таки домик
А потом я буду перерисовывать его по клеточкам, потому что лепить в легаси готовый дом нельзя :crazygirl:

Lavender, домик это хорошо.:) А то мне кто-то в теме строительства спойлеры притащить обещал, да так и не притащил.:D А почему "пытаюсь"? Он не ставится?:(
Да ты что...:eek: а разве низзя их выселить и пока они в буфере висят снести старый и поставить новый? :surprise:Ты ж замумукаешься его строить с нуля.:death: Да еще всякие кустики-цветочки. Плюс перекраски.

Он не ставится?
Комп, зараза, не ставится. Мать наши бравые монтажники починили, потестили - она работает. Теперь старое питание ее не вытягивает :D Так что спойлеры откладываются - с завтрашнего вечера я официально в отпуске и отправляюсь в загул :D
Перерисовывать дом я передумала :rolleyes: Только плодовые кусты, нектарницу и генераторы придется скосить :o

Неделя 42. В команде Халлфордов замена.
Часть 2.

Четвертую беременность Пегги переносила как-то по-особому. Если раньше интересное положение никак не влияло на нее, то в этот раз Пегги, признаться честно, боялась.
efaf84236676.jpg

Впервые Пегги, давшая жизнь пяти дочерям, прочла книгу для будущих мам, где симским по белому было написано: рожать в таком возрасте довольно рискованно. И впервые она переживала так сильно.
bf1253d2655d.jpg

Пытаясь хоть как-то отвлечься, она заполняла каждую секунду словами.
97d31655a442.jpg

Харальд ничем не мог помочь ей, должность литературного раба обязывала его все время просиживать за работой.
e68b0c59d029.jpg

Девочки старались уделять маме как можно больше внимания, но проводить рядом с ней каждую минуту все же не могли.
673aedea3278.jpg

e78bf31a59ed.jpg

Постоянной утешительницей стала Фати, которая в последнее время старалась проводить как можно больше времени вне пределов их с Шоном дома.
66d513ae8bf6.jpg

А в родовом гнезде Пегги никогда не оставалась в одиночестве. Едва переступив порог, она слышала комплименты коварного соблазнителя - уборщика.
5e4c123504bf.jpg

- Ты чего, дружок, не выспался? Я без трех дней седая бабушка))
25fa0afa141f.jpg

Впрочем, уборщик у нас не сильно разборчивый, мумия Уилла ему тоже нравится.
ba201e18b02c.jpg

Призраки тоже не оставляли Пегги в покое – в хорошем смысле слова. Она и подумать не могла, что у нее есть столько друзей! Благодаря их поддержке Пегги со временем перестала волноваться за малыша и обрела настоящее счастье.
ef244fa188e2.jpg

Поддержкой приведений заручилась и Эстер. У нее с душевным покоем все было в порядке, а вот партнеров для спарринга не хватало.
a7faa10c6e05.jpg

Как она ухитрялась постоянно заниматься сим-фу, следить за младшими сестрами и при этом успевать в школе – загадка.
62d0016047c2.jpg

Эрин усердно работала над манерой говорить и актерским мастерством, которые обязательно пригодятся ей в будущей профессии.
3cdf0047b7c4.jpg

А скоро за ней начала повторять и Лена. Тренировалась она на Шоне, пыталась убедить его жить нормальной семьей, как Роджер.
c9273c64d94a.jpg

Его первенцы-двойняшки Тэмми и Карлтон уже подросли, теперь можно было увидеть, что они полностью пошли в отца.
300d6c774b4e.jpg

Но до Эрин Лене было еще далеко. Они с Пегги любили по вечерам выбраться на воздух и зарядить десяток-другой анекдотов.
246db02ae226.jpg

Эрин так разошлась, что довела мать до колик. Или это схватки? Пегги поспешила в роддом.
57ace9b125e9.jpg

А пока она рожала, все остальные… нет, это издевательство.
f3ce2483342c.jpg

Поздравляем с рождением мальчика! Мааальчик!! Чарльзом назвали наследного принца. Характер у него не подарок, но выбирать не из чего.
070a52973b7e.jpg

Следом за роженицей из больницы выполз совершенно измученный Харальд.
98d116e61cd3.jpg

И впервые после рождения ребенка Пегги улыбалась. Ну, симы! Как будто что понимают!
1e33bc0d297a.jpg

По такому радостному поводу Софи сообразила барбекю на скорую руку.
7252037e2648.jpg

Счастливым родителям не досталось ни кусочка – призраки сами же все и сожрали.
9e205611fca6.jpg

Впрочем, их это не волновало ни капли. Кого вообще интересует еда, когда в доме такая радость? Еще одной приятной новостью стало попадание Лены в список почета.
bbd6f0ce7018.jpg

Иветта наслаждалась эпизодическим вниманием родителей. Скоро она совсем его лишится, ведь все время отнимает Чарли.
f458a03b95f8.jpg

Он оказался ужасно капризным ребенком, таких крикунов в семье еще не было. Ну что ж, имеет право – как-никак, наследник.
193a09af9a8f.jpg

Последнее редактирование:
Е-е-е!!! Мы дождались отчёта!))) С наследником! :jump:
Призраки как всегда радуют своими выходками - сами наготовили, сами и поели))

Наши вам поздравления! Заставил наследник поволноваться :) Интересно - только читателей или демиурга тоже? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху