• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 41. День рождения каждый день!
Часть 3.

Последняя часть отчета за эту неделю – это всего лишь суббота и кусочек воскресенья. Эти выходные стали роковыми для Шона, потому что симовод заглянул в журнал навыка и узрел, что фруктов в нектар Шоном запихано уже больше тысячи, а звездочка так и не загорелась. В общем-то, это целиком и полностью моя вина, но сим-то об этом не знает и собирается с пожитками на выход. Данке, Шон, тебе за попытку, но увы, хата не резиновая у нас.

А пока Шон собирался, наследник устроил фейерверк в библиотеке.
23f9a33a0954.jpg

От прикосновения великого графомана из компа повалили искры и черный дым, потом искры пошли и из самого Харальда, а затем и песок посыпался – наш последний наследник постарел.
21d25172125a.jpg

И сразу же уединился в мастерской с куском гранита, высекал себе обелиск на могилку.
dedd6313fdc8.jpg

Шона такая новость довольно серьезно ошарашила. В нем, кажется, проснулась дрыхнувшая летаргическим сном совесть.
957df6bd45da.jpg

Похватал он свои манатки и отправился из ворот в глухую ночь. Но противная улыбка на лице все же осталась – мол, смотрите все, какой гарный хлопец от вас уходит.
00e39a108713.jpg

Хлопца добросердечный Харальд отловил и вернул в лоно семьи – не выгонять же брата ночью неизвестно куда, в самом деле. Даже ужин приготовил из его любимых блюд, лишь бы Шон не повторил демарша.
08bed1daade9.jpg

Пока отец кулинарил, Эстер приспособила для своих сенсейских нужд нашего почтенного основателя. Освальд хоть и мумия, но реакция у него отличная – натренировался в боях с Чериллой и Руди. Так что запинать прадедушку у Эстер получалось далеко не всегда.
0914bd7f0d46.jpg

Эрин продолжала писать коротеньки документальные работы и не очень-то радовалась возвращению Шона.
9cbbf34d3499.jpg

Самой спокойной в семье оказалась Эмбер – мирно так рисовала, не строчила поклепов на дядю, не била предков.
e39b24fad902.jpg

Повод для беспокойства давала только Лена.
3ef411e63bff.jpg

Домой она вечно приходила замызганной и в рваной одежде, и никаким способом не удавалось отвадить ее от походов по катакомбам.
f579e2ec58f3.jpg

Пегги поведение дочерей не сильно волновало. По ее мнению, Иветта находилась в надежных руках, а все остальные были достаточно взрослыми для того, чтобы со всем разбираться самостоятельно.
900a263c8549.jpg

Конечно, это были издержки собственного воспитания Пегги – она тоже росла в большой семье, где за старшими детьми следить не успевали. Так вот не уследили за самой старшей дочерью Шарлоттой, которая вела довольно свободный образ жизни и, как результат, рано осчастливила Пегги племянницей Фатимой.
a8357a75154d.jpg

Уж не знаю, кто надоумил Шарлотту назвать белобрысую смазливую девчонку Фатимой Хаттингтон. В общем, подросшая племянница заинтересовалась скульптурой, и Пегги часто приглашала ее домой, где Фатима и повстречалась с Шоном.
c55f81ae478f.jpg

И, повстречавшись, расстаться уже не смогла. Как будто рука бога тянула этих двоих друг к другу.
1fab3859af7c.jpg

Эстер даже вынуждена была следить за дядей и тетей, чтобы те не натворили дел прямо в детской.
1b8303f9ea05.jpg

Шон забыл о саде и о старой нектарнице, все его мысли занимала только Фати.
50987a6ed179.jpg

Не удивительно, что вскоре они объявили себя парой.
2ae3d30d29cd.jpg

А закончились эти стремительные отношения тем, что Шон купил дом. На второй день после знакомства Фати и Шон уже жили под одной крышей и, казалось, были абсолютно счастливы.
77dd6beda6f1.jpg

Все шло к тому, что они повторят путь Роджера и Памелы. У них недавно родились двойняшки, Карлтон и Тэмми, причем обаятельная девчонка с пеленок обзавелась друзьями.
c0c9a4ea6d91.jpg

Еще немного о Шоне и Фатиме.
Не для протокола, так как отыграно в другом сохранении.

Все оказалось не так хорошо, как надеялась Фати в самом начале.
3f85c7320fa6.jpg

Даже самый прекрасный день мог закончиться полной катастрофой – и заканчивался.
b94f1ae7a1f1.jpg

Шон, конечно, совсем не подарок. Свой жуткий характер он демонстрировал ежечасно, Фати пыталась с этим бороться, но тщетно.
488ee4a1b1df.jpg

3dd9e1bddf2a.jpg

Устав от постоянных разборок, она собрала вещи и вернулась в семью Адамс.
e3df9b764ae5.jpg

519500fe75c8.jpg

Вот только сказать семье о том, что от бурного романа скоро родится ребенок, она не решилась.
1855bb8f6459.jpg

Конечно, Шон пытался все исправить.
3eb1c27b792c.jpg

И Фати вернулась в их дом, чтобы начать все с начала.
f161fbae3336.jpg

Так и вышло – через неделю история повторилась с точностью до запятой.
afac29904607.jpg

фруктов в нектар Шоном запихано уже больше тысячи, а звездочка так и не загорелась.
Так и не поняла, от чего не зачли достижение?
Шон забыл о саде и о старой нектарнице, все его мысли занимала только Фати.
Красивые у Пегги племянницы.(y)

Шон, конечно, совсем не подарок. Свой жуткий характер он демонстрировал ежечасно, Фати пыталась с этим бороться, но тщетно.
А так все хорошо начиналось.:(

Вот только сказать семье о том, что от бурного романа скоро родится ребенок, она не решилась.
Мдя.. Санта-Барбара. А Шон казался таким белым и пушистым пока общался с нектарницей. Не над было его тушить. Не ценит он своего счастья.:death:

Так и не поняла, от чего не зачли достижение?
Не та опция :( Я просто варила нектар, какой придется, а надо было через "Добавить виноград для..."
Красивые у Пегги племянницы
Не только у Пегги ;) В отчет скрин не влез, выложу тут. Спасибо за разделитель :D
Это Джами, средняя дочь Робертино и Белинды, сестры отца Фатимы, о как)))
454c5b4a0ebe.jpg

А Шон казался таким белым и пушистым пока общался с нектарницей. Не над было его тушить.
:lol: Неуправляемый холерик одиночка - это караул, ага. Я в их семью полезла из-за того, что ТСП мне постоянно выдавал сообщения о ссорах. И обнаружила, что бывшие возлюбленные уже ухитрились стать врагами. Но дочку таки сделали.

Вай, какой отчет: что ни фраза, то перл :lol:

Старшие девчонки взяли от отца его непомерную серьезность лица, как посмотрю :) В сочетании с маленьким аккуратненьким подбородком, личика их кажутся такими озабоченными жизнью - ну точно в ответ на высокие требования, поставленные перед ними демиургом :D

И, повстречавшись, расстаться уже не смогла. Как будто рука бога тянула этих двоих друг к другу.
Ага, ага, мы даже знаем, чья это "как будто рука" :lol:

Но хороша Фатима, хороша! Дочка-то единственная хоть взяла от нее что-нибудь?
И Джами красотка - а ты писала, что не очень у Робертино детки :)

Ну вот, Шон, наконец-то, съехал, держим кулаки за рождение мальчика! :good_luck:

Поздравляю Халфордов с освобождением места! "Держит кулаки и надеется"

Ага, ага, мы даже знаем, чья это "как будто рука"
А может и нога :D Волшебный пендаль в сторону семейной жизни не удался, к сожалению.
Но хороша Фатима, хороша! Дочка-то единственная хоть взяла от нее что-нибудь?
Неа, она в Шона. В городе есть симочка, очень похожая на Фатиму, но я в какой-то момент перестала следить за дальними родственниками и не знаю, это внучка ее или еще какая родня.
И Джами красотка - а ты писала, что не очень у Робертино детки
Ну вот она одна и получилась :) И самый старший - Луи. А на младших дочь и сына кто-то заклинание жабофикации наложил :D В общем, из шестерых детей двое - хороши, одна на троечку, остальные - жуть.
Ну вот, Шон, наконец-то, съехал, держим кулаки за рождение мальчика!
Спасибо!:)
Поздравляю Халфордов с освобождением места!
Спасиб! :flower: Это действительно повод для радости :) Пегги уже беременна, кстати ;)

Я что-то не поняла с функцией "Добавить виноград для...". Мой Майкл тоже очень долго выполнял задание, больше полутора тысяч тогда накопилось бутылок, но он его сделал, и я никогда не пользовалась этой функцией. Какое задание у вас не получилось? Сделать нектар из собственно-выращенного винограда?
Думаю, для выполнения этого задания, нужно симу с младых лет выращивать свой виноград и делать партии только из него. все остальные задания можно потом быстро добить. Там кажется только одно и останется с 15 разными ингридиентами.

Какие у вас все в городе красивые! Не то что у меня - куда не плюнь везде одни только клоны.
Шон ну очень красивую себе жену нашел, обидно, что без мозгов оказался)

Какое задание у вас не получилось? Сделать нектар из собственно-выращенного винограда?
Вроде да. То, где нужно 400 фруктов.
Думаю, для выполнения этого задания, нужно симу с младых лет выращивать свой виноград и делать партии только из него.
Я так и делала, наварила на тысячу фруктов, но толку ноль. Сейчас на второй заход пошла - и то же самое. Прям не знаю, что делать, сам навык отличный, но ачива эта...:death:
Какие у вас все в городе красивые! Не то что у меня - куда не плюнь везде одни только клоны.
Я подселяю в городок семейные пары с ЖЖ 5 детей, и они успешно плодятся. Пегги из такой семьи, робертинова жена тоже. Плюс приглашенные семьи тоже размножаются. А потом поставила АМ, проблему с клонами он решает.

Lavender, потратила целый день на прочтение вашей династии с самого начала с времен основателя и не пожалела, спасибо большое за приятно проведенный день с Халлфордами. Улыбка очень долго не сходила с моих губ, а странное хихиканье, доносившееся из моей комнаты видимо побудило моих домочадцев считать меня немного свихнутой)), даже мой собака уползла и забилась куда-то под диван. Каждое поколение это что-то с чем-то, море курьезов и позитива, даже не очень любимый симоводом Харальд вызывает умиление. Когда там следующий отчет? Очень хочется узнать о судьбе династии и надеюсь порадоваться за Харальда и Пегги и поздравить их с рождением долгожданного наследника, так что держу за вас кулачки и скандирую "мальчик, мальчик".

Ну вот она одна и получилась И самый старший - Луи. А на младших дочь и сына кто-то заклинание жабофикации наложил В общем, из шестерых детей двое - хороши, одна на троечку, остальные - жуть.
Нормальное соотношение - не самое худшее, кстати :)
А Луи нам покажешь? :)
Кстати, не хочешь вернуть гены Основателя в династию, породнившись с кем-нибудь из деток Робертино?

.thelmo, спасибо! Вэлком ту Хэлл Халлфордс! :bouquet:
Следующий отчет - скоро, до пятнадцатого числа шестого ребенка постараюсь выложить :)

А Луи нам покажешь?
А я его выкладывала на скачку вместе с Робертино, не могу найти этот пост - поиск по теме не пашет. Они в принципе похожи, только Луи блондин и кожа у него светлее.
Кстати, не хочешь вернуть гены Основателя в династию, породнившись с кем-нибудь из деток Робертино?
Не, чет не хочется :D Девочки все пошли в мать, нос только один внук унаследовал, но он нам не подходит - не вышел полом :D

Вроде да. То, где нужно 400 фруктов.

У меня получилось, после того, как я стала варить именно партии... Конечно, получилось не 400 партий, значительно меньше в общей сумме даже, но это задание выполнилось. И только виноград, без всякой примеси... Виноград комбинировала между собой, но никаких других фруктов не добавляла.

Может перевод кривой? Имеется ввиду, что надо сварить 400 бутылок но при помощи функции "Партия.."

Я про опцию "добавить для" вычитала в теме с обсуждением навыка.
И только виноград, без всякой примеси... Виноград комбинировала между собой, но никаких других фруктов не добавляла.
Тоже использую только французский. Но есть у меня подозрение, что часть винограда, пущенного на нектар, была собрана не моим симом :( Попробую делать партии, спасибо :)

Aurora Nova, откопала я фотку Луи :)
aaccc0a58937.jpg

Последнее редактирование:
Gerali, только не бей меня сильно
sorry.gif
Перед рождением предполагаемого мальчика будет еще один отчет, про Францию :o

Rany Randolff, у меня тоже пальцы сводит. Это потому что усиленно стучу ими по клаве и орудую мышой в фотошопе :D Может, мне лучше маленькими кусочками выкладываться, чтоб какая-то видимость продвижения была? :D

Lavender, Нее.. Интересней читать большие отчеты, где есть события.. А маленький отчет это как есть суп китайскими палочками:))
Я и про Францию с удовольствием почитаю.. А ты еще не знаешь мальчик ли там?))) или просто мурыжишь читателей загадкой?;)

Gerali, мурыжу :o У меня седьмое поколение сейчас. А еще Serena все знает, можно ее пытать :D

Неделя 42. В команде Халлфордов замена.
Часть 1.

Тройняшки Халлфорд росли на удивление одаренными. Эмбер в своем достаточно юном возрасте писала отличные картины.
de2e0f20ccdf.jpg

Кроме того, она собрала коллекцию фотографий, которая с успехом выставлялась в дальнем зале городского музея искусств.
1ba0c7cc1ea9.jpg

Эрин имела определенный успех в писательском мире. Ее документальные книги издавались небольшим тиражом, и часть экземпляров даже попала на полки магазина.
6a8ce8f75f40.jpg

Это приносило ей огромную популярность среди соучеников. У Эрин набралась уже целая армия друзей, приятелей и просто знакомых.
c4276751f209.jpg

Такое внимание, конечно, ей льстило, и Эрин чувствовала себя королевой школы.
c0296b9cb890.jpg

У отца семейства дела пошли на спад. Сердобольные родственники пытались помочь ему, делая персональные заказы через издательство. Харальд, конечно, брался за любую работу, но с возрастом начинал сдавать.
bab261926911.jpg

Он даже пытался продать свои собственные экземпляры книг с автографами через комиссионный магазин, чтобы повысить свою популярность, но больших дивидендов эти книги не принесли.
a112906a9b0e.jpg

Зато желанным гостем в магазине была Эмбер. Ее работы шли нарасхват, сам мэр городка был большим поклонником ее работ.
13da5b50938c.jpg

Харальд и Пегги справедливо рассудили, что если дети могут самостоятельно добиться таких высот, то если им немного помочь, они вообще станут гениями. Поэтому Иветте перепало немного родительского внимания и заботы.
a81ccfdc22d1.jpg

Лене помощь родителей почти не требовалась. Она неплохо успевала в школе, да и с друзьями у нее проблем не было.
c704bd4b4941.jpg

Особенно близко она сдружилась с ближайшими соседями и по совместительству дальними родственниками – детишками Ане Пиплз и Чака Брэдфорда.
5e62dd7ac8a4.jpg

А в жизни Пегги снова появился Джон, который вдобавок к своим обычным тараканам обзавелся манией величия и теперь хотел, чтобы бывшая возлюбленная увековечила его образ в скульптуре.
262d8b468b98.jpg

Пегги согласилась, но предупредила сразу – заказ для нее не главное. На первом месте – седовласый дед, мирно сопящий на супружеском ложе, и будущий малыш.
2a538a4b1860.jpg

Но за работу она взялась в тот же вечер, надеясь побыстрее закончить статую и избавиться от общества Джона.
cd09f216f0b0.jpg

И хотя работала она, откровенно говоря, в пол руки, простак Джон пришел в восторг, увидев результат.
045bb0f16c15.jpg

Чего, к сожалению, не скажешь о заказчиках Харальда. Драмы – совсем не его жанр, книга вышла провальной, но Старр все же похвалила ее, чтобы не расстраивать Харальда.
56bd7b936146.jpg

Тем временем, Эмбер паковала фотоаппаратуру – ей поручили отправиться в Шам ле Сим и добыть интервью для школьной газеты, а заодно и сделать несколько снимков для частной коллекции мэра.
46ed7962eaed.jpg

За интервью Эмбер взялась с большим энтузиазмом, слова каждого респондента сопровождались множеством снимков.
5126a1a06380.jpg

Само собой, она посетила музей, Мекку фотографов и художников.
ca20cd148908.jpg

И знаменитые французские кафе не обошла стороной. Вот только еда ей совершенно не понравилась.
b44d7a287d82.jpg

- Пардон, мадемуазель, сегодня у нас в меню только земноводные и сыр-конструктор.
8701a52535cf.jpg

Вечером дачу посетил самый частый гость – нет, не сосед Шарль, а вор.
5670f51f69cb.jpg

Эмбер сумела заснять ее через щелочку под дверью – и не смотря на странный ракурс, фото получилось отличным, Эмбер настоящий портретный эксперт.
f07ac33cf8d8.jpg

Если бы она заявила в полицию, ворюга точно бы не отвертелась. Но Эмбер не стала. В конце концов, украдена не ценность, а допотопная стиральная машинка, которую благодаря воровке не придется тащить на свалку самостоятельно. Эмбер заказала новую машинку, такую же строптивую, как и предыдущая, но, по крайней мере, справляющуюся со стиркой.
e4f0308fc0c5.jpg

Портить Эмбер каникулы продолжила Марсела. Она застукала соседку у себя во дворе с фотокамерой наготове и закатила скандал. Обозвала Эмбер папарацци, что, в общем-то, было правдой.
dd982c04fe93.jpg

Девочка успела заснять в самых неожиданных ситуациях половину городка, причем многие снимки были сделаны в стиле Харальда.
8f521287604d.jpg

От нападок соседки обычно добрая и спокойная Эмбер буквально вскипела. И решила отомстить самым издевательским способом.
ec11109fdcfa.jpg

- Мадам, я искала самый утонченный и благородный образ для своих работ, поэтому и пришла к вам.
Марсела купилась. Пока эта дуреха позировала, на плите подгорали макароны. Эмбер надеялась, что начнется пожар, и она сможет заснять приехавшую бригаду. Но макароны просто превратились в уголек.
2d192c1d39a7.jpg

Сфотографировать пожарных не удалось, зато в объектив попала девушка-сантехник.
de0c6dd29e5b.jpg

А еще курьер, принесший заказанную пиццу – готовить Эмбер не любила и не умела.
d10e8ac4fcd6.jpg

И вообще – у нее каникулы, а это значит, что нужно веселиться по полной программе.
f9080948e6ab.jpg

Бытовухи и без готовки хватает. Но если развешивание белья Эмбер скорее умиляло, то уборка луж от вечно протекающей раковины приводила ее в уныние.
4c478edbd651.jpg

За этим занятием она осознала, что семейная дача напоминает скорее бытовку, чем уютное гнездышко, а значит, пора проявить свои творческие способности и сделать ремонт.
Да-да, это симовод спиратил стор
d2d2bd4813e5.jpg

Вызвав строителей и оставив им детальные эскизы, Эмбер отправилась на речку.
0e751dc9e5c5.jpg

Каких только кадров не сделаешь, наблюдая за окружающей средой!
733be733dbc3.jpg

Эмбер рыбачила весь день, и под вечер до того слилась с природой, что выражение лица у нее и у рыбы стало абсолютно одинаковым.
269706a46de1.jpg

Но зато рыбалка – это не только прекрасные пейзажи, но и способ добыть питательный ужин.
7e25ef6cad7e.jpg

А приготовить его можно на новенькой плите. Вот они, мои красавицы – Эмбер и кухня.
33db7cd101c4.jpg

fc8f09ffc776.jpg

Устроиться на ночлег пришлось под открытым небом – в остальных комнатах ремонт продолжался.
6b3b3b73e2fc.jpg

Конечно, от такой ночи Эмбер была не в восторге. Зато результат работ ее устроил полностью.
74b527e7463c.jpg

И кухня.
2e709a7393f0.jpg

И гостиная.
178a083f6cde.jpg

И сад.
1ee706f9c20a.jpg

И эти рога ей очень идут)))
07d7c12e893e.jpg

Что еще нужно для отличного отдыха? Конечно, собственный улов, приготовленный на огне.
1ae4eeb3bc0e.jpg

Фейерверк, расцветивший ночное небо.
d4fce0800202.jpg

И самая уютная кровать на земле (:
ef4abd4a1032.jpg

Эмбер нравилось рыбачить, но еще больше – дарить детям лягушат. Лягушата в неволе долго не проживали, но Эмбер об этом не знала.
b8e64147e21e.jpg

За масштабный ремонт она расплатилась, заработав на портретной съемке.
40154e2e4dcd.jpg

Ей даже выдали продленную визу, но Эмбер не стала ей пользоваться. Отдохнув как следует, она вернулась в Сансет Вэлли.
6e32c3426794.jpg

О, Эмбер перекрасила волосы в процессе поездки. Примерная девочка, мило отдохнула, даже нектар не пила :).
А вообще из сестер после взросления, как мне кажется, Эстер оказалась с самой интересной внешностью.
... Про виноград Шона сочувствую, помню, как сама мучилась с этим заданием. Сейчас уже забыла, что именно делала, очень давно за нектароваров не играла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху