Прешес Кай
Почетный участник

- Опять детское питание тайком ешь? Ну-ка давай его назад!
- Сейчас-сейчас, дяденька мумия!

Что это у Харальда с лицом? Он совсем не рад взрослению дочек. "Маленькие детки - маленькие бедки", да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Опять детское питание тайком ешь? Ну-ка давай его назад!
- Сейчас-сейчас, дяденька мумия!
ИменноЧто это у Харальда с лицом? Он совсем не рад взрослению дочек. "Маленькие детки - маленькие бедки", да?
По техническим причинам отчеты опять прерываются на неопределенный срок
Пробовала - не вышло. У мумий залочена потребность бодрости. Я пыталась снизить ее управлением настроения - пострадали мои симы)) Пыталась воспользоваться багом машины "Все путем", после которого начинали падать потребности у мумий и симботов, но посмотреть на результат так и не смогла: после выезда в город призраки ушли в могилы (чудо!), а потом нам пришлось переехать. Если опять начнут бродить по дому, попробую еще раз.А вы мумий в благословенный саркофаг не пробовали засунуть?) Или они туда не идут? Или обратно в призраков не превращаются? Я никогда мумиями не играла - не знаю
Мы же неудачникиВообще, завидую, вот моих совсем не хотят мумии проклинать, сколько с ними не сталкивались, а у вас на каждом шагу, что ни мумия, то проклятие)
Это уже обнадёживает))я засела за отчет
ВАУ!сделала целых десять картинок
Тогда они были простыми мертвыми симами с простыми симскими потребностями. В качестве мумий они уже ни в один саркофаг не совались.Странно, почему тогда они толпой идут в один саркофаг и ни в какую не загонишь в другой?
Ну я же вижу, твои симы работают, как часы - никаких сбоев, никаких выкрутасов, тотальный контроль и огромная производительностьТак что ты сильно преувеличиваешь мой опыт) Не думаю, что знаю в этом деле больше тебя)
Опаньки. Кран не закрыла. Я на минутку, скоро буду. Честно-честно.
Прелесть отчет)) Такая рожица у Роджера) Жалко что неследника пока нет, но мы будем держать кулаки и надеяться)Ну, Маша! Ну, погоди!
в истерикебьюсь над пловомАдриана, огорченная тем, что труды четырех поколений пошли прахом, пополнила ряды мумий. Это и доконало демиурга. Проклятый саркофаг из подвала исчез навсегда.
красивый усатый блондинчик )Харальд все это время возился с дочерьми. В девочках он души не чаял, но необходимость обзавестись наследником сделала его менее терпимым к другим членам семьи.
у кого-то в ее семье маленький секрет...а может это была страшная тайна...убийство или несчастный случай...И небольшое хулиганство в Машином доме
Или МастерКонтроллер плюс досужий симовод)) Сжечь тоддлера нельзя, я проверяла.убийство или несчастный случай...
Нет, я не додумалась как-тоА у Маши в доме шахмат не было? Она бы не отвертелась.
Вот и первый ценный советВообще, я своим гроссмейстера делаю в отпуске. Там у меня таких сбоев не бывает, а в городе на каждом шагу, то сим на митингах застревает, то спать сильно хочет. Еще один плюс, в путешествиях старики не умирают у тебя на руках, спокойно домой можно приглашать, потому что пока играешь, время взросления там останавливается не только для играбельных симов.
Точно. Оригинальными вырастут, симпатичными - нет))Они на папу похожи, мне кажется, от вас им ничего не перепало.
Если выселить оставшихся мужиков, освободятся еще два места, так что шансы пока сохраняютсяНеужто патриархат Халлфордам уже не светит???
Сжечь тоддлера нельзя, я проверяла.