• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю Руди со свадьбой и высоким статусом наследника :inlove::bouquet:. Ну очень неожиданно все :eek:.
Еще Винса поздравляю с очком за изобретательство. Уверена, это очень сложное очко. :yes:
А Аксель то каков со своей девушкой! Палатку разложили, в труселях бегают. Они там маленького Акселя не зачали случаем? ;)
Сад ваш - это восторг! Цветов столько и ледяные скульптуры.
А покажи вид сверху.
Тоже хочу обустроить сад, даже очень. Но боюсь... Раньше игру начинало страшно тормозить и глючить, когда бралась благоустраивать территорию лота. А ведь хочется там все цветочками засадить, прудик выкопать и бассейн поставить :)... Да, и загружается у меня игра сейчас минут 20 наверное. А так вообще не дождусь

Ссылку скачала, пасиб. Наконец-то!

NevadaJ
Еще Винса поздравляю с очком за изобретательство. Уверена, это очень сложное очко.
Угу, мне с квестом на симбота повезло. Почти сразу после вершины навыка дали
А Аксель то каков со своей девушкой! Палатку разложили, в труселях бегают. Они там маленького Акселя не зачали случаем?
Нет, это я слот под какое-то большое желание освобождала :o Получше места не нашлось :D
Сад ваш - это восторг! Цветов столько и ледяные скульптуры.
А покажи вид сверху.
Пасиб) А вида сверху вроде нету. Пойду сфоткаю
У меня тоже раньше тормозило страшно и грузилось долго, но с каждым патчем все лучше и лучше :) Мне еще кажется, что тормоза зависят от количества предметов, а не от веса. Т.е. пятьсот помидоров будут больше тормозить игру, чем десять статуй. Сейчас как раз урожай за два поколения в комиссионку сдам и отчитаюсь

upd: Вот как-то так он выглядит. Дерево только одно убрала, чтоб не мешалось

Lavender, мне нравится идея огородить сад дорожками. А в середина там фонтан? Метеорит тот самый, что Ширли убил?

Халлфорды доехали отлично, уже заселила, родство восстановила с Мередит :) Родителей переселила к Мередит,
ее сыну и мужу
остальные живут в другом доме.

NevadaJ написал(а):
А в середина там фонтан? Метеорит тот самый, что Ширли убил?
Ага, белые штуковины - это фонтанчики. Как раз тогда поставила патч с ними, ну и напихала на радостях)) Метеорит тот самый, реликвия наша. Есть еще один, который на ее отца в Египте пытался упасть, но его под деревом не видно
NevadaJ написал(а):
Халлфорды доехали отлично, уже заселила, родство восстановила с Мередит :) Родителей переселила к Мередит,
ее сыну и мужу
остальные живут в другом доме.
Ждем-с :)

Lavender написал(а):
Свое продвижение в криминальной сфере он решил отметить в местном кабачке.
и сразу на шест запрыгнул :)
Lavender написал(а):
Франческу аж перекосило. Аксель и Джиллиан от неожиданности подпрыгнули в палатке))
хахаха, как смешно её перекосило) её главное сейчас не напугать, а то глазки так и останутся))))
сколько статуй, красота да и только :yes:

julia_sergeevna
А что делать - там этот шест вместо второй лестницы стоит, весь город по нему катается))))

Пока семья гуляла на свадьбе, Бестужев бродил вместе с призраками по дому, грустные думы думал. Хозяева не обращали на него внимания, вероломные подружки-горничные бежали в Твинбрук, искать своего счастья рядом с семейством одного известного художника. Ранним воскресным утром Бестужев впервые в жизни вышел из дома и направился в городской бассейн – топиться.
cadeed459624.jpg

Замысел неудался – какая-то сострадательная старушка спасла суицидального робота. Но Бестужев был в намерениях тверд – выкопал под родным домом канавку, приладил туда предмет безответной любви своей – поливалку, сел, как Аленушка, на бережку, и стал ждать.
d54312e6c732.jpg

Домочадцы об этих его планах не догадывались. Мередит встретила в парке возлюбленную кузена Эвери, Христину, и тут же выложила все подробности криминальных дел брата и его жены. Руди нашел для Чериллы место в банде, теперь они работают вместе.
9ecd712297bb.jpg

Аксель, который на свадьбе брата неизвестно чем занимался, решил исправиться и подарить Черилле портрет.
477853e1dfe9.jpg

А сама Черилла в ожидании первой вылазки своей банды тренировалась в спортзале. Чуть ноги не переломала на беговой дорожке. Правильно, в тапочках бегать неудобно.
c9f4ab146eb9.jpg

Мередит удалось утихомирить буйного фаната, который буквально преследовал квартет. Проходивший мимо дирижер театра оценил этот поступок и предложил Мередит отгонять фанатов от оркестра.
0ffe16f1eb0e.jpg

А Бестужев дождался своей судьбы – прыгнул в канавку и утоп
39133f8017f1.jpg

Посмотрел Костлявый на бестолкового робота, да и ушел в игрушки играть, это куда интересней.
416eff41e89a.jpg

Кончина симбота огорчила одну только Чериллу. Видимо, у нее были на робота какие-то свои планы.
e8baf52797d3.jpg

Руди в утешение уступил ей свое место в банде, которая сегодня должна была грабить научный институт, а сам остался ждать подельника.
58660acd95e1.jpg

Ожидание затянулось. От скуки Руди запустил змею в одежду какой-то старушке и очень радовался своей проделке.
05d14b317bd9.jpg

Подельник, наконец, появился. Два злодея организовали заговор против босса.
96ea555ee7cf.jpg

В результате этого маленького переворота Руди и Черилла смогли занять более высокие места. Уборщик заметил скрытую камеру и загадочно мне подмигивал. Иди унитаз отмывай, ты не в моем вкусе!
ae3c42d09d03.jpg

Франческа взялась чинить за невесткой технику. Ремонт компов в общественной библиотеке ушел в прошлое. Теперь статус электрика можно получить, не выходя из дома.
dabf2aa3f75d.jpg

Руди готовился к возможному рождению детей и учился проявлять заботу – утешил уставшую на работе сестру. Но не похвастаться удачным ограблением все же не смог. Перед театром мелькала Джиллиан – они с Акселем собирались в кино на «Трех мушкетеров»
5c7b3e03f7f6.jpg

Чем они в этом кино занимались, не известно, но нашему художнику башню снесло окончательно.
- Хо-хо! Каналья! – завопил Аксель и накинулся на мирно стоявшую у входа бабку. Кто же знал, что бабка слабонервная?
6ccbe2602aa0.jpg

Дома творились вещи не менее странные. В первую же ночь выбрался на воздух Бестужев.
9b177937f04a.jpg

Для Руди появление робота стало дурным предзнаменованием. Наутро Черилла объявила, что ждет ребенка.
9c9a3bf601e5.jpg

Руди с милой улыбкой поздравил супругу и уверил ее, что это самый счастливый день в его жизни. Наврал, конечно.
e5b5ce85c649.jpg

От растерянности он не заметил, что Черилла опять отправилась на пробежку в шлепках и рисковала свернуть себе шею.
2bd52a5fd6e7.jpg

Бежали супруги на пляж – с подельником добычу делить. Пока Руди делил, Черилла пыталась вызвать из корзины змею.
fe1cbaf622c0.jpg

Посмотреть на змею пришла живущая неподалеку старушка. Из-за этого нежеланного свидетеля Руди пришлось прекратить дележку.
a801a30632f1.jpg

Черилла тоже решила пообщаться с приятелем мужа. В конце концов. Он и ее подельник тоже.
0425f15a5cb8.jpg

Аксель и Джиллиан продолжали дурить – в кафе в незнакомцев играли.
b460ebe9f5d5.jpg

Пелл выловила из синего моря упитанного юношу и давай ему про приливы-отливы рассказывать. Бедняга не выдержал и сбежал. Пришлось Пелл еще раз закинуть в море невод в надежде, что упитанные юноши сегодня хорошо клюют.
d40ae6a1e331.jpg

Мередит налегала на шахматы. Обыграла весь городок, но гроссмейстером так и не стала.
0eb8213a017e.jpg

Черилла хотела сохранить в городке репутацию порядочной женщины и по вечерам сидела в сквере с книжкой у всех на виду.
658f28766a60.jpg

Франческу репутация не волновала. Она постоянно беседовала с призраками, спрашивала, как им там на небесах живется. На небесах жилось плохо, поэтому призраки вообще не покидали мир живых. Винс в эту болтовню не вникал – штамповал одну за другой машины времени.
361dbcb896b8.jpg

Руди все свободное время проводил рядом с женой. Врачи запретили ей физические нагрузки, и совместные пробежки пришлось отменить. Руди решил оставаться дома вместе с ней.
312969a85cf6.jpg

Мередит старалась не отставать от братьев – каждый день встречалась с Бродериком, о чем потом старательно докладывала отцу.
9e0b8454541d.jpg

Пелл общалась только с помидорами. Одноклассники ее не интересовали совершенно, а упитанные юноши в синем море закончились.
7d074deda373.jpg

Аксель стремился заработать капитал, чтобы наконец жениться и покинуть отчий дом, поэтому каждый вечер исправно выступал у театра.
414a1f93412e.jpg

А наследник с женой развлекались, как могли. Глубоко беременная Черилла ни капли не стеснялась ходить по кабакам и лазать по весьма популярному в народе шесту.
87b1eb8c3686.jpg

И конечно же, танцевать. Любовь к танцам Руди перенял у родителей.
219c075fbcef.jpg

Только Черилла и тут не знала меры – отплясывала так, что едва не родила прямо в кабаке. Обошлось
7ed7e90cc361.jpg

Но ребенка все же растрясла - не успев доехать до дома, Черилла отправилась в больницу.
323761a6d4f6.jpg

Пока она ехала, Мередит отловила у театра супруга Брианн, Элтона, и хвасталась ему, что вот-вот у нее родится племянник.
03698183273c.jpg

А родилась племянница. Говорят, все гении немного безумны. Виртуозы, видимо, тоже.
5fbc72d1036c.jpg

Но молодые родители все равно были счастливы и отпраздновали рождение Берты в спальне. К счастью для Руди, без последствий.
87e1dfe725c6.jpg

Lavender
Бедняга Бестужев, пожертвовал собой ради нового поколения Халлфордов... Депрессия замучала даже робота! :rolleyes: Не, на самом деле-то ясно-понятно, кто в этой семье был лишним.
А молодых с дочкой! :yes: А почему Руди не хочет заводить деток?
И Аксель. Чего не женится? :rolleyes:

Дарт Китти написал(а):
А молодых с дочкой! :yes: А почему Руди не хочет заводить деток?
Спасибо :) Он с таким несчастным лицом стоял после объявления о беременности. Я решила, что он не очень-то рад)
Дарт Китти написал(а):
И Аксель. Чего не женится? :rolleyes:
Деньги копит на домик. В начале следующей недели должен отвалить

Lavender, поздравляю с рождением Берты :bouquet:
В нашей реальности Халлфорды назвали ее Нинель :)

И что это Руди так дочке не рад? Вроде не детоненавистник :confused:
Бестужев утоп таки. Эх...Бассейн был без лесенки? ;) Жаль немного: читать про него было весело. Хотя это конечно обуза.

NevadaJ написал(а):
поздравляю с рождением Берты :bouquet:
В нашей реальности Халлфорды назвали ее Нинель :)
Cпасибо :) Наверняка копия Чериллы с черными волосами родилась :rolleyes:
NevadaJ написал(а):
И что это Руди так дочке не рад? Вроде не детоненавистник :confused:
Сама не знаю. Не нагулялся еще, наверно. Да и сложно злом повелевать, когда постоянно пеленки менять приходится :)
NevadaJ написал(а):
Бестужев утоп таки. Эх...Бассейн был без лесенки? ;) Жаль немного: читать про него было весело. Хотя это конечно обуза.
Бассейн еще и с заборчиком. Без забора Бестужев тонуть отказывался :D Я только не знаю, считать ему смерть от утопления или нет. Утонул-то он в итоге дома :confused:

Cпасибо :) Наверняка копия Чериллы с черными волосами родилась :rolleyes:
Ага. Копия Чериллы с черными волосами :)
А ведь могла быть и другой наверное.
Бассейн еще и с заборчиком. Без забора Бестужев тонуть отказывался :D Я только не знаю, считать ему смерть от утопления или нет. Утонул-то он в итоге дома :confused:
Я думала симбот сразу сломается, если упадет в воду. А значит и погибнет...:confused:
А как его бабка спасала в городском бассейне, интересно?

NevadaJ написал(а):
Ага. Копия Чериллы с черными волосами :)
А ведь могла быть и другой наверное.
Я этой семьей, раз уж они в корзине болтаются, проверяю свои общественные лоты в разных городах и возможности аддона. И каждый раз у них рождается именно такая девочка - в маминого дедушку. Один раз только блондинка родилась, но все равно копия Чериллы :)
NevadaJ написал(а):
Я думала симбот сразу сломается, если упадет в воду. А значит и погибнет...:confused:
Да вот я тоже. А он на бортик вылезает, как обычный сим, и там его уже клинит на пару часов
NevadaJ написал(а):
А как его бабка спасала в городском бассейне, интересно?
Бабка мимо проходила, по дедке своему рыдала. Вот я и приплела ее))

Lavender написал(а):
Замысел неудался – какая-то сострадательная старушка спасла суицидального робота.
и вот кто её просил?
Lavender написал(а):
А Бестужев дождался своей судьбы – прыгнул в канавку и утоп
ой, бедняга
Lavender написал(а):
Уборщик заметил скрытую камеру и загадочно мне подмигивал. Иди унитаз отмывай, ты не в моем вкусе!
ааахахахаха, шикарный кадр :D
Lavender написал(а):
В первую же ночь выбрался на воздух Бестужев.
оу, а ему идет прикид призрака)

julia_sergeevna написал(а):
Да ладно уж, бедняга)) Одни проблемы от него
julia_sergeevna написал(а):
и вот кто её просил?
А это точно ;)

Докладываю. Продала вообще все содержимое симских карманов, все редкости, рыбу, овощи из сундуков - игра стала идти намного быстрее :) Теперь думаю добраться до кладбища и удалить оттуда ненужные могилы.

Докладываю. Продала вообще все содержимое симских карманов, все редкости, рыбу, овощи из сундуков - игра стала идти намного быстрее :) Теперь думаю добраться до кладбища и удалить оттуда ненужные могилы.

Надо еще фотки продать из фотоаппаратов. И бутылки с нектаром оставить по-минимуму, тоже облегчит игру... Редкостей я тоже немного оставила - только самые дешевые - для школьников и дорогие - для сима с будущим ЖЖ "Коллекционер редкостей".

... Надо бы и мне с фруктами из багажа, наконец, расстаться. А то все экономлю для какого-нибудь будущего нектаровара. Нашему Россу в свое время вечно не хватало их.

Ой, я хомяк такой :o Весь подвал этими полками заставлен. И фотки начала делать семейные: свадьбы, ДР, похороны пикники всякие. Жалко бросать :(
Я тоже фрукты для нектаровара копила, а он и десятой части не использовал. А с вашим садом на трех нектароваров хватит, смело продавай половину :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху