• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lavender
А я вот против того, чтобы Адриана поправилась. Ей идёт быть стройной. ;)

С дочкой Халлфордов! :yes:

Да, худенькая то она симпотяжка.

Но полненькая тож ни чего, осбо, как причу поменяли

Поздно протестовать - в игре девятая неделя идет :p
На самом деле я ее "худеть" не стала по одной простой причине - у нее совершенно стандартное лицо. Так пусть хотя бы формами отличается от остальных TSP-шных тауни.

Lavender
Эх! Ну что нам остаётся? Будем следить за тем, как Адриана набирает вес. :D И гадать, после какого по счёту ребёнка она примет свои первоначальные формы.

*тут было описание очередного косяка*
Квест с доставкой картины в Египет не работает чтоль?

Lavender
Работает, просто картина должна стоить определённую сумму денег. Какую - об этом лично моим симам говорят уже в самой загранице, поэтому желательно, чтобы картина стоила как можно больше. :confused:

Я уже не помню, как основателя зовут, для меня он навсегда останется Джей Ди'ем =)) Он очарователен, надеюсь из-за семейных забот его характер не изменится)

Дамы Халлфорд тоже замечательные. И неестественный цвет глаз (который я впрочем тоже не приветствую) их вовсе не портит =)

*тут было описание очередного косяка*
Квест с доставкой картины в Египет не работает чтоль?

Ты программу для скринов включала?
Я один раз забыла её включить, а потом злая была, мол, скачали прогу, а она не работает!:)

Ты программу для скринов включала?
Я один раз забыла её включить, а потом злая была, мол, скачали прогу, а она не работает!:)
Я сразу выставила автозапуск, она включается вместе с компом. Тут другая проблема была - привезла картину в Египет, а ее забирать не хотят. Взрослых художников у меня после Путешествий еще не было, не знала, что квест от стоимости зависит (могли бы в описании это указать, уроды). Теперь у меня еще один пенальти за выход без сохранения - откатилась на вечер до поездки :evil:

Мартовская Кошка
Аа, это во время написания отчета радикал взбунтовался, пришлось на другой хостинг закинуть несколько скринов. Завтра перезалью

Неделя пятая, поучительная

Джейн не доставляла родителям особых хлопот. Правда, она никак не хотела оставаться в детской комнате библиотеки, и Адриане приходилось читать ей, сидя на каменном полу

Освальду никак не давался новый роман.

Семейных отдых по-прежнему проходил однообразно в библиотеке, но в этот вечер Адриана решила добавить веселья, удумав рожать прямо там.

Это мальчик! Впечатлительный и дружелюбный. Будущий наследник династии.

Мальчика привезли домой, познакомили с сестрой и тут же вызвали детям няню.
- Теперь можно ехать, - вздохнула Адриана и заказала билеты в Китай.
Минус два балла ей за это

Прибыв в Китай, Адриана первым делом прибарахлилась на местном рынке.

Где был запален абориген с веером - никогда такого не видела
А потом отправилась пинать девайс для сушки белья

Освальд тоже атаковал манекен, но не так успешно

Получив свой пояс, он не придумал ничего лучше, чем подраться с женой

Последнее редактирование:
Мать двоих детей - опасный соперник, и Освальд заслуженно получил по шнобелю.

Как выяснилось, сим-фу - отличный способ отдохнуть от деторождения. Адриана была счастлива.

Вечер прошел мирно, если не считать попыток Освальда перекусить перед ужином

А компот?!
Туристы скоро соскучились по родной библиотеке и устроили избу-читальню на выезде

Освальд перечитывал свои нетленки, а его супруга расширяла меню

Ночью обоим снились довольно странные сны

Дисциплинированная Адриана строго запрещала мужу лезть в холодильник до официального приема пищи, чем нередко доводила его до слез

После очередного кухонного спора они разошлись - Адриана вернулась в академию

Освальд пошел глазеть на Терракотовую армию

А потом они местами поменялись - Освальд занялся активным отдыхом, фрау созерцала красоты Ханского сада, попутно освобождая его от лишнего урожая.

И тут чистый горный воздух плохо на них подействовал: Адриане показалось мало двоих детей
b79d29dab523.jpg

а будущий многодетный отец полез купаться в фонтан

День подшивальщика бумаг отмечал что ли? В темноте подшивальщик похитил стул.

Вернувшись в отель, Адриана решила опробовать новый рецепт. Пока она возилась у плиты, Освальд прокрался к холодильнику...

Что тут началось!

- Я с ног валюсь от усталости! Весь вечер у плиты! А ты не можешь подождать пять минут! Чему ты научишь детей?! - вопила Адриана.

- У тебя расстроенный вид, - сообразил наконец Освальд.

- У меня муж идиот! - не унималась Адриана

Но это был не единственный пожар. "У нее огнетушитель. Мне конец", - решил Освальд и в панике убежал в ближайший номер

От борьбы за холодильник Адриана переключилась на борьбу с огнем.

Не обращая внимания на туристку с горящим задом, она героически потушила кухню и удалилась спать

Толстая дама еще долго продолжала отплясывать гопака под равнодушным взглядом пожарного, пока не отправилась в мир иной

- В следующий раз будьте осторожнее, - пожал плечами пожарный и ушел

Думал ли Освальд, доставая вожделенный суп, о том, что из-за оного супа погиб человек? Нет, он думал о разводе с женой
eae317a9d161.jpg

Адриана хотела забрать прах жертвы супа в назидание потомкам, но местные власти заявили, что это невозможно. Слопав овсянку, она решила совершить паломничество в небесный храм и попытаться упорядочить мысли

Однако горный воздух снова подействовал не так, и желание родить ребенка только укрепилось. А в это время Освальд, умяв очередной супец, подумал, что неплохо было бы обсудить вчерашнюю сцену, и, как когда-то, побежал догонять Адриану

Мой доморощенный Форест Гамп добрался до храма только к закату

На смотровой площадке произошел милейший разговор
73f56cc9d70f.jpg

- Я больше не буду есть суп, честно-честно!
- Будешь ждать ужина?
- Ну ради нашего брака...
5d254fdef314.jpg

- Только чуть-чуть супчика, раз в неделю.. Но больше - никогда!

Они еще долго говорили о пожаре и недопустимости супов в рационе

И, конечно же, все закончилось хорошо. А как иначе на чистом горном воздухе?
44169b426faf.jpg

На этом их сомнительные приключения закончились и парочка вернулась домой.

Воздух, кстати, имел огромное влияние на Адриану - по приезду домой у нее пропало желание завести ребенка. Вместо этого она занялась уже существующими детьми.

и научила Джейн пользоваться горшком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху