• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хайд

Да, странно, у вас все в городе такие долгожители, а Джекилу так мало времени было отведено.

Он и в отчётах как-то реже появлялся. Не понравилось ему быть простым пенсионером, наверно(((

2.12. Антония. С песней по жизни.

Доброе утро! Доброе же? Трудно сказать наверняка.
После ухода папы дом наш попытался погрузиться в траурный мрак, и у него бы несомненно получилось, не будь в нём моих крохотных племяшек. Хоть их и двое против нас четверых, но всё равно кажется, что глаз и рук взрослым нам катастрофически не достаёт.
Марти даже с работы уволилась, чтобы сидеть с Лео и Клео. Теперь у нас в доме аж три домоседа… и я.

0_12fd8f_ddd9343c_orig

Кажется, только первые солнечные лучики падают из окна на моё лицо и, вот, уже пора вставать. Хоть у меня и свободный график, но заказы на открытки сыпятся с самого раннего утра, а я к своей работе подхожу ответственно. На самом деле куда чаще солнечных лучиков меня будит детский плач, но это не так поэтично.
0_12fd90_255c26fb_orig

Я стараюсь по возможности исполнить все заказанные песни, хоть и приходится частенько жевать бутерброды на ходу по дороге из одного конца города в другой и обратно. Бегать мне приходится на своих двоих, и я остро чувствую нехватку собственного железного коня. Папину полицейскую машину приватизировала мама, и мне как-то неловко её брать. К тому же певица, разъезжающая на машине с мигалкой, это же странно, да?
Сегодня у ребят из пожарной части был какой-то праздник.

0_12fd8a_953d06cf_orig

И нет, это не танец с шестом, это я со второго этажа спускаюсь «как настоящий пожарник».

0_12fd8c_46af3027_orig

Мама грустит, и у меня сердце кровью обливается, что в этой грусти я ничем ей помочь не могу. Но это не значит, что я не пытаюсь! Точнее не я, а мы все.

0_12fd8d_f5bc5987_orig

Действуем единым фронтом. Флоренс часто заходит к нам в гости, и иногда утаскивает слабо сопротивляющуюся маму к себе.

0_12fd8e_4e83514a_orig

Там на подхвате мамины старшие внуки Саул и Сюзи погружают её с головой в мир своих детских проблем и переживаний, маленьких радостей, игрушек, сладостей и конфет.

0_12fd8b_7818e7bd_orig

Они любят, когда бабушка к ним заходит. У неё всегда есть с собой сладости собственного приготовления и много-много историй из прошлого. Детям всегда кажется, что молодость стариков прошла минимум в каменном веке. Вот они и хмурят скептически брови: как же у бабушки в такие далёкие времена могла быть машина и мобильный телефон (:

0_12fd95_217289bf_orig

Я тоже способствую тому, чтобы мама выходила развеяться. Она не пропускает ни одного моего выступления. Может пока они проходят не так гладко, как хотелось бы, и выступаю всего лишь в городском парке, но я уже записала небольшой альбом и смотрю в будущее более, чем позитивно.

0_12fd94_96c44da9_orig

Тем более, что в парке всё чаще и чаще оказываются не случайно мимо проходящие люди, а те, кто специально пришёл послушать именно меня. Это очень вдохновляет!

0_12fd91_498fce02_orig

Мама рассказала, что к ней приходил призрак отца.

0_12fd93_d684f487_orig

Дэни отнёсся к этому скептически (ещё бы, это же Дэни, я бы очень удивилась, если бы он отреагировал иначе).

0_12fd92_d2ed664c_orig

А я маме верю. Просто потому что верю в любовь. А такое сильное чувство, которое связывает родителей, просто не может быть не способно творить чудеса.
Забавно, что мой счастливо женатый братец меньше верит в силу любви, чем я, девушка, у которой личная жизнь…кхм…я лучше промолчу. А впрочем нет, честно напишу, как есть.

0_12fd9c_607efd9b_orig

Итак, мы с Гусом вроде начали снова общаться. Сначала вроде по-дружески, но, наверное, Даниэль прав, и голова моя забита типично девчачьей романтичной лабудой. В общем, я снова понапридумывала себе. Смотрю на него…и сердце поёт, и петь хочется. А он так улыбается. Эх. В общем, диагноз ясен, да?

0_12fd9d_1e0a456a_orig

И всё вроде замечательно, а потом меня будто градом по голове, мол, свидания наши его не устраивают.
Ну и ладно. Ну и катись! У меня работы полно и вообще дел куча.

0_12fd96_58ab7ee6_orig

0_12fd98_f6db28b6_orig

Крохи растут. По случаю их первого дня рождения закатили небольшую вечеринку, где Дэни, как папа завещал, открыл «лучшую бутыль вина собственного приготовления».

0_12fd99_81c89660_orig

Стоит отметить, что лучшая была по совместительству ещё и единственной. Мы с Марти, мужественно проглатывая адскую жидкость, хвалили нашего домашнего чудо-винодела, на что он лишь саркастично улыбнулся.
- Девушки, серьёзно, вам не обязательно врать, чтобы сделать мне приятное. Хоть это и крайне мило, но согласитесь, что похоже, что вместо винограда я заправил нектарницу старыми носками, которые месяц не снимал и регулярно занимался спортом.

0_12fd97_90310818_orig

От истины он был не далёк. Клео и Лео очень повезло, что это мы страдали пили за них, а им в силу возраста полагалось лишь тёплое молочко.

0_12fd89_9af524e3_orig

После дня рождения малышей Марти-таки решила, что домоседстовавать хватит, и устроилась на новую работу. Точнее её в этом убедили сотрудники научного института, внимательно наблюдающие за её научными достижениями. Наша домохозяйка звёзды открывает, как орешки щёлкает.

0_12fd9b_f08c4cc4_orig

Она немного сомневалась, как же детки без неё. Но мы её убедили, что возможности упускать не стоит. А за малышами есть кому присмотреть, никакие дополнительные няньки не нужны.

0_12fd9a_3c33967b_orig

Когда мне позвонил Гус и взволнованным голосом предложил встретиться, я прямо слышала голос брата в своей голове, говорящий что-то про отсутствие у меня гордости и элементарного чувства собственного достоинства, но…

0_12fd9f_50a7c28f_orig

Я согласилась встретиться. А когда я подошла к зданию театра, он без лишних слов меня поцеловал. И я растаяла. Ой, мамочки.

0_12fd9e_ee719ccd_orig

Какие лапусики у вас выросли!)

Надеюсь, Гус перестанет издеваться и возьмется за ум. А то такую девушку упустит)

Peta, спасибо)
Гусю очень повезло, что его соперник внезапно начал стругать детей с сестрой Марти :locomotive:, а то я бы не стала свою девочку мучить, чтобы она за ним так бегала)

Назад
Сверху