• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Грей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, меня удивляет то, что когда они стареют, черты лица опять смягчаются как в молодости. Почему так, интересно? А попали мы - не то слово!
[Kataoka], спасибо, прилетит. Точнее уже прилетел. И не раз -___-
exeshnizo, угу, и вот я так смотрю, его желание вот-вот исполнится. Гены у него такие что ли, но рождаются одни парни

Мне ничего не оставалось, кроме как занимать себя игрой на гитаре в центральном парке. Доход от таких импровизированных концертов становился все выше, а мой музыкальный навык развивался не по дням а по часам, только вот музыка не приносила мне былой радости. Я играла не потому что мне этого хотелось, а потому, что это был единственный способ доказать себе, что я еще на что-то годна

Лейтон тоже ушел с головой в работу и получал одно повышение за другим

На полученные деньги он пристроил к нашему домику крохотную, но очень уютную кухоньку. Когда я, забывшись, напомнила ему что в первую очередь мы хотели построить детскую, он молча вышел из дома. Через час позвонила счастливая Юки и долго рассказывала о том, как Лейтон замечательно провел вечер со своим приемным сыном.

Мы почти не виделись и все меньше разговаривали друг с другом. Когда однажды мне стало плохо во время выступления, я решила что организм просто взбунтовался из-за стресса и переживаний или что я больна чем-то серьезным. Я отправилась ко врачу.

Вечером раздался телефонный звонок, который в очередной раз перевернул мою жизнь с ног на голову: звонил мой лечащий врач, оказывается, я беременна!

Первое что я сделала - разбудила Лейтона чтобы поделиться радостью. Мне кажется, я никогда не видела его таким счастливым. Возможно, я тоже никогда не была счастливее чем в тот момент.

KitchenBitch, поздравляю вас с Алекс со вступлением в законный брак :))) Замечательный выбор. Лейтон - хороший, симпатичный сим, и, думаю, детки у вас тоже будут красивые! Да уж, жж у него для первого поколение, прямо скажем, - не айз :crazy: Ну зато улучшите городское наслеление симпатичными симами, когда начнете отделять НЕнаследников ;)
Хотелось бы видеть результаты по итогам недели: чего достигли, бюджет, навыки и тд. Вот ты Лейтона в дом привела и даже не показала читателям, какие у него характер, навыки, предпочтения. Это же Легаси, тут все важно :))

Akulina, ой, пардон, исправлюсь. Только вот с неделями у меня туго - я их не считала. Тогда давайте я так сделаю: довыкладываю отснятое, выложу результаты по его итогам, а уж дальше буду играть как надо. Просто сейчас у меня скриншотов-то информативных нет.
:o

KitchenBitch, подсказка: если навести мышку на день недели, то можно увидеть вот чего:
679be3e4.jpg

Нудную статистику, если ты не вплетаешь ее по ходу в сюжет, можно выкладывать в тегах :)))

Беременность протекала легко, на работе дали оплачиваемый отпуск, поэтому ничего кроме радости ожидания я не ощущала. Я чувствовала, что все снова встает на свои места, моя жизнь налаживается, как сложный механизм и становится еще прекраснее и надежнее. Каждый день был похож на предыдущий, но каждый день был счастливым. За завтраком мы разговаривали о нашем будущем ребенке, прикидывали какие игрушки купить и как выкроить деньги на постройку детской комнаты

Днем, не желая забывать музыку, я играла в парке, а вид беременной артистки привлекал больше внимания, а значит и больше денег.

К возвращению Лейтона с работы я готовила ужин, за которым мы снова и снова строили планы.

Утром все начиналось сначала: разговоры о ребенке, о будущем, о счастье.

Лейтон же, казалось, был просто вне себя от восторга и вел себя как большой ребенок в ожидании долгожданного подарка

И вот однажды вечером, когда муж был на работе, я почувствовала что пришло время ехать в больницу. По пути туда я повторяла про себя только одно: девочка, пожалуйста, пусть будет девочка. Я не говорила об этом Лейтону, но еще давным-давно я дала себе обещание, что моей наследницей станет именно девочка, моя старшая дочь.

Однако, когда после родов я услышала что у меня родился сын, я не почувствовала разочарования, ведь это был мой долгожданный ребенок от любимого мужа. Лейтон назвал сына Дилан. Всем сразу было понятно что ребенок это необычный: тихий младенец с внимательным взглядом привлекал всеобщее внимание, поговаривали даже, что он может вырасти гением.

Ночью, глядя на мирно спящего в кроватке сына, я поняла две вещи: я буду хорошей и любящей матерью, но я обязательно рожу ему сестренку

Теперь о насущном: по совету Акулины, я посмотрела на симское время жизни. Как выяснилось, живем мы уже пять недель, так что отчет о навыках и целях я смогу сделать только на данный момент игры. Там конечно, в силу неизвестных вам пока обстоятельств ;) , много чего не изменилось для основательницы, особенно в профессиональном плане, но все равно. Так что я думаю сделать этот итоговый пост за первый месяц как только доиграю до появления наследников. Так пойдет, как думаете?

Оказалось, быть молодыми родителями не так приятно, как рисовало наше с Лейтоном воображение: вместо милого агуканья младенца мы каждые два часа просыпались от жутких воплей, да и пах Дилан частенько совсем не молоком и тальком.

И если я пыталась переносить все это стоически, то постоянно невысыпающийся Лейтон после очередного пробуждения просто терял человеческий облик

Больше всего я страдала без работы и музыки. Отпуск все длился и длился, а я, прикованная к дому, все больше боялась забыть все аккорды или просто сорваться. Иногда, когда Дилан и Лейтон спали, я тихонько выскальзывала из дома и отправлялась в парк.

Лейтон же, измученный постоянными пробуждениями сына, отчаянно экономил, вырезал купоны из газет и хватался за любой способ заработать, и вскоре у нас хватило денег на детскую и отдельную ванную комнаты. Точнее, нам хватило денег на голые стены.

Тем не менее, мы с Лейтоном были вполне счастливы. Казалось, у нас снова медовый месяц, а когда Дилан спал, жизнь и вовсе напоминала чудесный сон. В такие моменты Лейтон всегда заводил разговор о том, как он мечтает о большой дружной семье, и однажды я поддалась на его уговоры. Несмотря на то, что декретный отпуск еще не закончился, мы решили попробовать завести еще одного ребенка.

Когда через несколько недель я почувствовала уже знакомую утреннюю дурноту, я уже не была уверена в правильности нашего решения: жить в такой лачуге с двумя маленькими детьми? Немыслимо!

И тут Лейтон снова меня удивил: понятия не имею как у него это получается, но как только становятся нужны деньги, мой бережливый супруг оказывается еще и храбрым, бросается в бой с обстоятельствами и незамедлительно достает все что было нужно. Через какую-то неделю у нас уже были полностью отремонтированы детская и ванная.

Время пролетело быстро и еще до рождения второго ребенка подрос наш первенец. Для меня он стал самым красивым мальчиком которого я когда-либо видела, ведь Дилан был так похож на отца

Прелесть, какой малыш. Я ж говорю, что у Секемото красивые дети. У меня жеж дочь за его сына замуж собирается. :D
Кстати, я тоже неделями не заморачиваюсь,только достижения скриню;):o

Интересно, у кого-нибудь в династии родился первый ребенок нужного пола? :) У Основательниц сплошь первые сыновья, у Основателей - дочки))))
Лейтон в спортивном - ну чисто подросток)

И я неделями не считаю. Только для себя скриню, чтоб в отчётах чего не напутать :)

ihelen, Сакемото вообще оказался очень положительным и полезным парнем, даже не ожидала
Tayna-tay, в том и прикол, что когда я до этого играла две пробных династии с матриархатом, стабильно первенцами были девочки, я так радовалась что можно не устраивать детский дом на участке, а вот тут - приехали!

уф, насчет недель вы меня успокоили, а то я даже растерялась немного. Все важные события так и так отмечаешь, а бывает что за неделю и не происходит почти ничего

Вах, какого вы красавца из Секемото сделали:) Я даже не ожидала.
Дитеныш - просто чудо получился:) Удачи вам, и желаю дочку поскорее. Жаль, что карьера из-за беременностей стопорится.

Ваниль, а главное, он и правда весь в отца, когда вырос в подростка, я их практически перестала различать
Foxkid, спасибо) А насчет Лейтона, у меня вообще такое ощущение, что эта прическа всех очень красит

Дилан был на удивление спокойным малышом: хорошо спал и ел, а главное - очень интересовался музыкой. Он мог бы стать идеальным наследником, но стать моей приемницей могла только дочь, которую, я была уверена, я как раз носила под сердцем

Вот, когда решающий момент наступил, я в гордом одиночестве отправилась в больницу. Полная счастливых ожиданий, я уже придумывала имя для девочки. Однако, гены Лейтона оказались сильнее и у нас опять родился сын. Дэвид Грей.

На пути из больницы я снова размышляла о тех трудностях, с которыми нам предстоит столкнуться. Дома меня ждал взволнованный Лейтон с Диланом на руках. Муж конечно очень обрадовался второму сыну, ведь, пусть в тайне от меня, но он и в этот раз хотел чтобы родился мальчик. Увидев как внимательно Дилан рассматривает младшего братика, я поняла еще один плюс в появлении в нашей семье Дэвида - мальчишкам никогда не будет грустно или одиноко

Как ни странно, но с двумя детьми оказалось проще управляться чем с одним. Пока я учила Дилана ходить и говорить, Лейтон возился с Дэвидом, а пока муж был на работе и я не могла уделять внимания старшему сыну, Дилан сам занимал себя игрой в кубики или увлеченно барабанил по ксилофону

Время текло быстро и еще до первого дня рождения Дэвида мы с Лейтоном отпраздновали собственный переход из молодости в зрелость. Тревожно рассматривая себя в зеркале, я гадала насколько меня изменили прошедшие годы, насколько далеко я ушла от девушки, когда-то приехавшей сюда.

Внезапно испугавшись старости, я решила предпринять последнюю попытку обзавестись наследницей, пока еще не стало слишком поздно
Однако, волноваться об успешности этой попытки мне было некогда - приближались дни рождения моих сыновей. Дэвид подрос и оказался очень похож на деда: те же серо-зеленые глаза и каштановые волосы и тот же живой, эмоциональный характер. Чувствовалось, что угомонить этого ребенка будет непросто.

Дилан же продолжал расти удивительно красивым мальчиком. К моему удивлению, он все-таки перенял мою любовь к музыке. Этот факт заставлял меня снова и снова думать о том, что Дилан был бы идеальным наследником

я видимо забыла отскринить окно с чертами при взрослении Дилана, но там выпал виртуоз

Помимо прочих достоинств, мальчик был внимателен и заботлив, никогда не забывал поблагодарить меня за работу по дому, а когда мог, старался и сам помочь вести хозяйство чтобы у меня осталось больше времени на занятия музыкой

Любой бы сказал что мне повезло с сыновьями, да я и сама это понимала, но мне отчаянно хотелось иметь дочь

KitchenBitch,
очень красивая основательница :)
и детки чудесные :) жаль что мальчики, представляю ваше волнение перед каждым прибавлением :)
а для девочки Вам надо занятся "подкупом персонала больницы, или аиста симского спаивать :) говорят помогает :)"

Янтарная, ох, у меня такое ощущение, что аист у них и без подпаивания не в себе совершенно :D

KitchenBitch,
аисты они такие :))))
я своего во вторых так и не смогла привести во вменяемое состояние :)
и искренне надеюсь, что вы со своим все же договоритесь, должны же у него мальчики закончится рано или поздно :)

Как это знакомо!
НУ что ж, у вас отличные мальчики, и, надеюсь, повезет с девочкой.
Ребята растут и впрям красавцами.
Кстати, забыла упомянуть, очень нравится одежка основательницы. Эта блузка в крестьянском стиле - сама бы такую носила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху