Беременность протекала легко, на работе дали оплачиваемый отпуск, поэтому ничего кроме радости ожидания я не ощущала. Я чувствовала, что все снова встает на свои места, моя жизнь налаживается, как сложный механизм и становится еще прекраснее и надежнее. Каждый день был похож на предыдущий, но каждый день был счастливым. За завтраком мы разговаривали о нашем будущем ребенке, прикидывали какие игрушки купить и как выкроить деньги на постройку детской комнаты
Днем, не желая забывать музыку, я играла в парке, а вид беременной артистки привлекал больше внимания, а значит и больше денег.
К возвращению Лейтона с работы я готовила ужин, за которым мы снова и снова строили планы.
Утром все начиналось сначала: разговоры о ребенке, о будущем, о счастье.
Лейтон же, казалось, был просто вне себя от восторга и вел себя как большой ребенок в ожидании долгожданного подарка
И вот однажды вечером, когда муж был на работе, я почувствовала что пришло время ехать в больницу. По пути туда я повторяла про себя только одно: девочка, пожалуйста, пусть будет девочка. Я не говорила об этом Лейтону, но еще давным-давно я дала себе обещание, что моей наследницей станет именно девочка, моя старшая дочь.
Однако, когда после родов я услышала что у меня родился сын, я не почувствовала разочарования, ведь это был мой долгожданный ребенок от любимого мужа. Лейтон назвал сына Дилан. Всем сразу было понятно что ребенок это необычный: тихий младенец с внимательным взглядом привлекал всеобщее внимание, поговаривали даже, что он может вырасти гением.
Ночью, глядя на мирно спящего в кроватке сына, я поняла две вещи: я буду хорошей и любящей матерью, но я обязательно рожу ему сестренку
Теперь о насущном: по совету Акулины, я посмотрела на симское время жизни. Как выяснилось, живем мы уже пять недель, так что отчет о навыках и целях я смогу сделать только на данный момент игры. Там конечно, в силу неизвестных вам пока обстоятельств

, много чего не изменилось для основательницы, особенно в профессиональном плане, но все равно. Так что я думаю сделать этот итоговый пост за первый месяц как только доиграю до появления наследников. Так пойдет, как думаете?