ScreaminSnaiL
Фотограф
Только чуть позже за барной стойкой она немного пришла в себя, но милый Ник к тому времени уже ушел.
Интересно у вас там пришельцы без маскировки расхаживают )))
Новое открытие в игре для Демиурга - цвет призраков не зависит от вида смерти![]()
Ага, меня это тоже не порадовало в своё время. Но у умерших определённой смертью от эмоций периодически возникает соответствующий мудлет, и они становятся такого же цвета.
Потом, правда, мусор за собой убрала.
В этом призракам надо отдать должное. И хату приберут, и за ребёнком присмотрят.

а у Коди замечательное желание забить слив в трех домах
Как благородно!

Он сел у ног Камиллы и стал слушать детскую сказку с таким вниманием, как будто ничего интереснее не слушал никогда в жизни.
А вот это для меня открытие. Не помню такого за своими симами - может, это потому, что он "книжный червь"?

Конечно, книжка тут же перестала интересовать Камиллу. Она поглядывала на Ника и думала, как бы побыстрее увести его в сторону джакузи.
Хе-хе-хе

- Ладно, целуйтесь! - наконец разрешила Лиз, взяла книжку и ушла в свою комнату.
Умный ребёнок!
Отмечать будем дома - в том кафе торт подают бракованный - не режется!
Такая фигня и дома приключиться может, как у нас

невеста наряжалась
Вот при всём том, что я терпеть не могу такие платья в реале - Камилле оно очень подходит

Хотела сделать красивый скрин золотой медали на фоне арки, но ровно в момент окончания вечеринки было предложено переселить Ника с Камилле, так что красота не получилась.
Ага, вот так всегда. Разве что очень-очень редко получается этот момент выцепить.
Главное, стараться вовремя жать на кнопочку скрина, а там может и повезёт когда-нибудь

А на этом скрине они классные. Кажется, скачанная поза?
Вопрос назрел. Придёт Peta и сможет разъяснить нам, можно здесь позы применять или нельзя.
Камиллу поздравляю со свадебкой

Малая, мне кажется, вся в маму пошла. А Джульетте, в свою очередь, очень идёт новый имидж - и причёска, и спокойный макияж. )))