• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Историк" Элизабет Костова

• Автор темы Автор темы Светлость
  • Дата начала Дата начала
С

Светлость

Гость
Долго искала похожую тему, но не нашла - поэтому, если всё же такая есть - убейте меня нежно!

Элизабет Костова писала эту книгу 10 лет. За литературный дебют никому не известной писательныцы крупнейшее издательство США выплатило 2 миллиона долларов. :surprise: Еще до выхода романа в свет были куплены права на его перевод на 16 языков. Появления этой книги затаив дыхание ждет весь мир. Её триумфальное шествие по всем континентам только начинается. Интригующая и захватывающая смесь загадок прошлого, мистики и реальности. Шедевр, которому прочат судьбу "Кода да Винчи"! :eek:

Забыла сказать - книга про Дракулу.

Если кто успел прочесть - как вам она?

Собиралась я книгу скачать с одной из интернет-библиотек, но почитала отзовы читателей, кардинально расходящиеся с официальным анонсом и что-то смутилась. Королева Марго если прочла, поделись впечатлениями:)

Прочла. Не скажу, что очень понравилось - мне она показалась слишком уж затянутой. Хотя стиль есть. Но сказать, что круче Дэна Брауна - нельзя. Браун всё таки подинамичнее будет. Короче, мой вердикт такой - если нет времени, то не стоит его отрывать от других более интересных и важных дел. Правда, и на Донцову есть свой читатель..... Не знаю - мне где-то в середине книги захотелось её захлопнуть и забыть. Но, так как я привыкла всё доводить до конца - я таки её дочитала.

А мне понравилось, очень. На мой так взгляд, книга легко затмила бы "Код Да Винчи". :rolleyes: Хотя, может дело в том, что Влад Цепеш интересен мне намного больше. :)
Не знаю - мне где-то в середине книги захотелось её захлопнуть и забыть. Но, так как я привыкла всё доводить до конца - я таки её дочитала.
Такие мысли настигли меня при чтении "Кода Да Винчи". :D А "Историк" - очень комфортно читается, практически на одном дыхании. С Дэном Брауном бы не стала сравнивать - все-таки разные вещи, имхо. Но книга понравилась просто безумно...

Если кому интересно, то книгу можно прочитать ЗДЕСЬ в электронном варианте.

Назад
Сверху