• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Источник раздражения

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
в последнее время интернет является самым ужасным источником раздражения. порой думаешь , хоть бы его отключили окончательно . люди становятся злыми , их раздражение передаётся на тебя и так дальше. туда где чувствую негатив стараюсь больше не заходить, хоть этот негатив и не был изначально связан со мной .

ты не туда ходишь или не так используешь инет.
Общайся только с теми, с кем приятно. Я вот весь день довольна только из-за того, что написала комментарий любимому автору - Максу Фраю.
Если тебя что-то не устраивает в виртуальном общении - сразу рви и ищи позитив в другом месте..))

так я захожу вроде в хорошие места , но туда ведь могут зайти и плохие люди или люди с негативными и весьма агрессивными комментами. Понятно я свалю в другое место , но неприятный осадок останется.

Ну дык от них никуда не денешься, к сожалению, в инете точно так же, как и в жизни. Если только остров купить...

в жизни можно в комнате запереться от них ... и в инет :) искать на жопу приключений

Tsilya написал(а):
в жизни можно в комнате запереться от них ... и в инет :) искать на жопу приключений
Помнишь, был такой старенький мультик про дракона, то ли корейская, то ли вьетнамская сказка? :lol:

Ну, там раз в скока-то лет восточный вьюнош брал меч и отправлялся на остров мочить дракона. Ни один не вернулся назад. А тому герою, про которого сказка, дедок дал зеркальный щит, вот как он замочил дракона, так в этот щит посмотрел и увидел, как сам в этого дракона превращается. Чем в мультике кончилось дело, не помню, а сказку очень люблю.
Эт я к тому, что те, с не хотелось бы общаться, вполне возможно, тож заперлись и сидят, "ищут приключений". Просто разные мы все и разных приключений ищем. К сожалению, иногда в одних и тех же местах...

Назад
Сверху