• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Истинное и ложное

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Никогда не встречайте по одежке - вот еще один урок из этой серии. И самая потрясающая награда, которую только могла получить эта женщина.
Передача - Британская "Минута славы", с которой наша и была слизана.
Но это действительно стоит видеть. И над этим стоит задуматься.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY[/media]

Не могу посмотреть. :( Пишут "Встраивание запрещено пользователем". :(

Там реально, оказывается, можно смотреть только с ютуба, а я изначально не проверила. Моя вина.
В довесок могу выдать еще одну ссыль в том же духе:
http://www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA
Я до сих пор в шоке:) Роюсь теперь на ютубе - ищу другие ролики этой передачи.

И главное - неожиданно красиво *вздохнула в унисон*

Просто от девочки это было ожидаемо.
От остальных - нет:)

Леся, а каков альтернативный критерий "встречи" абсолютно незнакомого человека? Кроме "одежки" как-то ничего не наблюдается...

а каков альтернативный критерий "встречи" абсолютно незнакомого человека? Кроме "одежки" как-то ничего не наблюдается...
Просто не нужно торопиться делать выводы.
я поняла только, что наших людей приучили смотреть на упаковку, а западные люди на это не обращают внимания.
Как раз-таки обратили. Они тоже не ожидали от этой женщины такого:) Голос и внешний вид не вяжется совершенно.

наших людей приучили смотреть на упаковку, а западные люди на это не обращают внимания.
На мой взгляд, всё хорошо в меру. До сих пор помню шок, который испытала в студенческие годы. У нас читала лекцию штатовская психологиня лет за шестьдесят, дама очень полная, но одетая, как юное и стройное создание в нечно кислотное, короткое и абсолютно не сочетаемое ни по цвету, ни по стилю. Плюс грязные волосы (и, похоже, не только волосы) и то, что, придя в аудиторию, она в этих своих жутких мини взгромоздилась на стол, демонстрируя, пардон муа, не слишком свежее бельё (спасибо, что не его отсутствие!). Впечатление было ужасное. По мне - так это просто неуважение к слушателям. Да и лекция была откровенно среднего уровня. Не могу сказать, как мы бы её восприняли, будь она научным светилом, вроде Карла Роджерса или Вирджинии Сатир. Но не Роджерс, ни Сатир так себя не вели. :)

Лада для человека без национальности такое поведение вполне ожидаемо. Причем амбиции у заурядных американских специалистов на порядок выше, чем уровень профессионализма. За очень редким исключением.

Леся всё зависит от "одёжки", однако. Тут Лада права на все двести процентов.

Назад
Сверху