• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исследование пустоши в The Sims 3: Вперед в Будущее

Подробнее о пирамидке, которую можно найти на корабле.
2c4439669dfc.jpg

Ее можно активировать, после чего к снам на новой кровати добавляется сон про Sims 4
526df2eabb0d.jpg

Вот что снится, а когда сим встает, появляется сообщение, что он играл во сне в Sims 4 :D
ed0d1e598967.jpg

Нашли на корабле еще одну пирамидку вот такую
8da45672aa00.jpg

После активации написали, что теперь на проекционной панели можно увидеть персонажей из Sims 4. Проверили вот...
1ac82de335e0.jpg

Елки-палки:surprise:, а я-то думаю чего мне эти панельки одни пальмы показывают. Уже начала грешить на моды, а оно вот оказывается как)))))
Значит зеленая, дает сны в капсуле, красная картинки на стене, а синяя что?

Селезнева Алиса, красная даёт картину с персонажами, а синяя с пейзажем изображающим концепт города 4-й части.

Селезнева Алиса, красная даёт картину с персонажами, а синяя с пейзажем изображающим концепт города 4-й части.
У меня к сожалению глюк. Красная и синяя дают картинку концепта города. Причем после активации красной невозможно активировать синюю и наоборот, после активации синей невозможно активировать красную.

Когда поняла что вторая пирамида не хочет активироватся, вышла без сохранения и активировала вторую. Увы получила то же самое.

Последнее редактирование:
NNNNatali, это ещё повезло. У меня активация любой пирамидки ведёт к зависанию компьютера.

bormor, компьютер тонко намекает тебе, что не суждено тебе ts4 даже во снах видеть:D

Simsikiri, ну, если это называется "тонкий намёк"... Тогда, может, я возму молоток и тонко намекну компьютеру, каково его место в пищевой цепочке?

Назад
Сверху