• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исправление перекрашенных предметов для совместимости с University Expansion Pack

Попробовала исправить сразу все перекрашенные предметы для Юнивесити по инструкции к SimPE - Batch Fix Process. После исправления некоторые перекрашенные предметы, которые до исправления нормально появлялись в игре (т.е. не были синими), совсем пропали из игры.

Elen написал(а):
Попробовала исправить сразу все перекрашенные предметы для Юнивесити по инструкции к SimPE - Batch Fix Process. После исправления некоторые перекрашенные предметы, которые до исправления нормально появлялись в игре (т.е. не были синими), совсем пропали из игры.

Значит, это были те предметы, которые не надо было исправлять. Исправлять нужно только перекраски, несовместимые с University. У меня тоже так было. На этот случай как раз существуют бэкап файлы.

Я выделяла для исправления только те предметы, напротив которых было написано Recolor. SilJuno, а как ты выбирала предметы, которые нужно исправлять из общего списка?

Elen написал(а):
Я выделяла для исправления только те предметы, напротив которых было написано Recolor. SilJuno, а как ты выбирала предметы, которые нужно исправлять из общего списка?

У меня относительный порядок был в Downloads. Загрузила в SimPE только то, что на мой взгляд нуждалось в исправлении и тоже выбирала из списка только Recolor, но все равно "исправила" несколько предметов, которые не надо было :) Вот их потом и восстанавливала. Хотя один диван в итоге все-таки безвозвратно пропал... Даже файл не нашла, что странно.

Тема тут довольно старая, как я вижу, но, чтобы не флудить в других - пишу все же сюда.
Скачала я себе эльфийские ушки, но в игре они у моего эльфа мигают как лампочки на милицейской машине - то синими становятся, то своего первоначального цвета. Кошмар.
Эта статья, которую вы тут предлагали читать для исправления несовместимостей уже не доступна (или она только у меня не загружается?) потому не представляю, что делать :(
У меня стоит Sims2 оригинальной американской версии, а поверх только Sims Pets на английском.

UDP:
Полезла рыть в гугол и нашла совет на другом форуме: глюк исправляется с помощью зеркала: жмешь "изменить внешность", но ничего не меняешь и жмешь "ок". Вещи мерцать перестанут. Правда это придется проделывать снова периодически, вещи начинают вновь мерцать через 2-3 захода в игру. Это происходит со многими скаченными вещами из категории "очки", тут уж ничего не поделаешь.

Но если кто-то знает еще способы, будет здорово. Разобраться в перекрашивании текстур и обновлении объектов черех СимПе мне не удалось.

Makridka написал(а):
Скачала я себе эльфийские ушки, но в игре они у моего эльфа мигают как лампочки на милицейской машине - то синими становятся, то своего первоначального цвета
Это не имеет ничего общего с данной темой. Тут говорится о проблемах предметов, т.е. того, что клонируется в СимПЕ - а ушки это аксессуары, клонируются Бодишопом.
Мигание аксессуаров - это отдельная тема, возможно, связанная с неправильным переименованием/удалением сабсетов. Переименование сабсетов - тема достаточно нетривиальная :loss: поэтому, если нет желания глубоко разбираться во внутренностях пакаджа - лучше бороться с проблемой с помощью зеркала :loss:

Назад
Сверху