• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Уважаемая Верейка, так как Вы последяя загадывали желание, но аналогичное желание уже намного ранее загадывала, по-моему, я, то Вы ошибаетесь и следующая очередь именно Ваша.

Хотя, читающему эту тему после данного моего поста, если все же моя очередь загадывать - я отдаю такое право, так как свои желания я вполне могу исполнить сама, в джиннов я не верю, сказки - это бред, необходимый для того чтобы успокаивать детей, очень стыдно читать сказки в таком возрасте как у всех здесь присутствующих.

Держи кривое ружо. Из него ты будешь стреляться, пока наконец не умрешь от усталости.
Ники!!! Согрей меня.... Я ж сдохну на морози....

Вот ты и замерз. А Ники пила глинтвейн на кухне и думала, что ж это Гобблин опаздывает.

Хочу чаще приезжать к маме.

REM
Верейка, Мухоморовна настоятельно прошу не нарушать правила игры и не препираться - портите весь кайф.
Верейка, плз, пропускайте два хода пожалуйста. (см. правила)
Мухоморовна, елки-палки, ты читать умеешь али как? Перечитай правила игры, плз. Я тебя умоляю...
/REM

Исполнено. Ты приезжаешь к маме по пять раз на дню, правда на работе не оценили этого, так что ты теперь вольная птица ;)

Бойцов Шойгу Гобблину! ;)

Выворотень написал(а):
Бойцов Шойгу Гобблину!
Врач сказал, покачав головой: Опоздали мы на пять минут. Медицина бессильная тут.
Мой призрак к отмщенью взывает, lain - к ответу за бесчеловечное обращение с вымирающим видом viri gobblinae est

Так и случилось. Призвали lain к ответу, она - ответила, тогда, как самую ответственную, её посадили на должность "куратор вымирающего вида viri gobblinae est с правом единоличного решения - что для него лучше", тут-то она и подошла с человеческими мерками. Выжил только один экземпляр, хоть и с трудом, потому что шкура у него дублёная, пятки салом смазаны, сам он не лыком шит...

Давненько я в невесомости не болталась, снова хочу.

Случилось... Душа твоя отлетела, ты увидела все с высоты и ощутила блаженство...
Утром встала и пошла на работу.

Хотелось бы взаимопонимания.

Исполнено! У тебя полное взаимопонимание с призраком viri gobblinae est взывающим "Тебе отмщение аз воздам"

Хочу в универе вместо высшей математики- нумерологию, вместо физики- трансфигурацию, вместо химии- зельеварение, вместо ТГУСа - Хогвардс с Тибидохсом

Исполненно. Ты получила диплом и никто не берет тебя на работу с такими познаниями.

Хочу розовые волосы и в клуб

Исполнено! У тебя волосы розовые от вишневого сиропа, коим облили тебя в клубе и уже появились желающие его слизать )))

Хочу чтобы Ледниковый период кончился, назойливый снегопад отстал от нас, в город пришла снегоуборочная техника (а то у меня уже бицепсы от лопаты )))

Исполнено. Небесная канцелярия закрыла краник со снегом, открыла с водой. Причем на полную и ушла в отпуск. Снегоуборочная техника утонула, заблокировала все дороги, и ты передвигаешься на велике - качай мышцы на ногах.

Хочу окно для телепортации на Канары.

Исполнено! Но учти ты не одна такая и на Канары в открытое окно хлынули толпы желающих, отчего там воцарилась давка как на базаре в арбузный день. А обратного окошка не предусмотрено ))
Хочу на Марианские острова, в то время когда все парятся на Канарах))

Исполенно, но тебя преследует ливень и острова затонули.

Хочу помыть голову :D

Исполнено! Голова чистая- чистая, без единого волоска! )))

Хочу , чтоб Атлантида опять поднялась над уровнем моря

Исполнено. Атлантида поднялась, Африка опустилась - образовалось цунами... Хочешь - тебя смоет?

Хочу, хочу, хочу - уехать туда, где нормальная смена времен года.

Исполнено. Ты в центральной Сибири. Поскольку зима, мороз -30, по местным меркам тепло. Почти нет ветра. Беда в втом, что на 300 км вокруг тайга, а ты одета по-домашнему.
Хочу чтоб африка и правда поменялась местами с Атлантидой.

Ты получаешь новый аддон к Симс, в красивой упаковке, без глюков и с набором вечно острых ножей Гинзо в подарок, но понимаешь, что это полный отстой и от Симс тебя не то что не прет, а тошнит и пучит. Ты несешься к белому другу, но падаешь и ломаешь позвоночник. На следущий день доктор радостно сообщает, что выжила ты чудом, но вот ходить, разговаривать и шевелить конечностями уже не сможешь.

Хочу чтобы моя кошка двинула кони, задолбало убирать ее продукты жизнедеятельности

Твоя кошка двинула кони, но ты это не сразу заметила. Она успела порядком разложиться и теперь жутко воняет.
Хочу чтобы мой начальник последовал за кошкой.

Назад
Сверху