• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено. У тебя новый сотовый, только вот новый он лишь для тебя. Это Моторолла 1987 года выпуска. Теперь это раритет, такие больше не делают. Сработана на совесть - можно отбиться от пьяных и диких собак. Весит всего 2.8 кг, батарей хватает на 3 часа ожидания и 5 минут разговора. Кнопки почти не западают, но надписи на них стерлись. Мировая вещь

Хочу жениццо на молодой Синди Кроуфорд:crazy: Ну, тоже на недельку

Гобблин
Исполнено. Брачная ночь. Огромная кровать, усыпанная лепестками роз. Ты разливаешь шапманское по бокалам. Чинь-чинь... Выпиваешь залпом, и... и... и... и спустя некоторое время ты очнулся в каком-то подвале, рядом с тобой спала пьяная грязная бомжиха, а в углах пищали крысы. Ты не помнишь кто ты, откуда ты, и как здесь оказался.

А я хочу съесть что-нибудь необыкновенно вкусное :)

Исполнено! Необыкновенно вкусно - замороженая до 0 К спелая дынька.
Джинн, как обычно, руководствовался собственными вкусами...

Очистить стену от Гобблина. Нефиг антисанитарию разводить...

))))
С трудом , но исполнено! )))Все чисто!:)
Стена кирпичная, часы вокзальные,
платочки белые, платочки белые ,глаза печальные...
:detective:
А вот платочки уже не белые ,а в крови и милиция тут как тут ::look: Ага, попалась!сейчас закроем все нераскрытые убийства с начала прошлого века! )):police:

Хочу на каток.

Исполнено. Только коньки в аренду закончились, а свои, как назло ты не взяла))

Хочу не идти завтра в школу

Исполнено. И не пойдешь - ни завтра, ни послезавтра - грудничкам что там делать? Слюни по парте размазывать? :lol::baby::lol:

Хочу в Долине гейзеров побродить.

Побродить в долине гейзеров? ))) :) Исполнено! Это все равно что бежать по минному полю, всюду вырываются кипящие струи гейзеров с ароматом сероводорода, под ногами хлюпает грязь, и тут - ой! :surprise:..тебя засосала горячая вонючая жижа и выстрелила в небо вместе с кипятком! непеегедаваемые очучения! )))А вокруг птички поют,солнышко светит ...:sun:

Хочу на Ледовую арену кататься в паре с Ягудиным ))) ::rollers:

Исполнено... Правда посреди танца что-то там на чердаке резко загорелось ;) ...

Хочу тепла

Тепло пришло в твой дом вместе с Газпромом. Газом провоняла вся квартира. Чтобы избавиться от запаха, придется открывать форточку.

Хочу, чтобы Навигатор пришел завтра.

Исполнено. Ты прилетела на Марс, а там... злобные кровожадные марсиане, которые хотят сделать из тебя марсианский шашлык.
-------------------
Хочу се персональный телепорт

Исполнено. Только произнести его вслух ты не можешь, а читать твои мысли джинну не положено ;)

Отдайте тырнет обратно!!!

Исполнено! Тырнет твой навсегда! Твой и только твой и больше ничей -
и ни у кого кроме тебя нет доступа во всемирную паутину, да и паутины нет - так один паучёк остался )))) на мониторе...
:good_luck::)

Хочу сделать что-то хорошее, кому-нибудь помочь :pinkglasses::rose::lovers::crazygirl:

Исполнено! Теперь ты будешь исполнять обязанности джинна - согласно оставленной должностной инструкции (см. пост 1) ;) Вечно...

Две недели отпуска на Гавайях... И не в декабре 41-го!!!

Хе-хе, исполнено... В 1327 году отпуск на Гавайях - если успеешь, то расскажешь. Главное, побольше стеклянных бусин и зеркалец захвати, может быть, и вернешься...

Хочу быть стройной и без особых усилий. И - быстро!!!

Исполнено. Правда теперь приходиться все время уворачиваться от ворон, голубей и низколетящих самолетов ;)

Хочу стать добрее...

Выворотень, абсолютно не поняла связи - моя сногсшибательная стройность и низколетящие самолеты?
Хотя, м.б. ты имела ввиду, что меня снесет ветром и я буду парить в одном с ними коридоре? Ужясссс.

Груня нет, просто тебя растянуло вверх, и за счет этого ты и стала стройной ;) стройнее некуда...

Блин, что-то я собственное правило нарушаю частенько... ;) ну не гадина ли я?

Выворотень
Исполнено! Ты сильно раздобрела во всех смыслах этого прекрасного слова )) Доброта души и тела не знает границ ! Кстати ты тоже (как и я ранее ) навечно стала джинном - исполнителем желаний.))):hi::angel:

Хочу съездить в лес за грибами в выходной.

Ты съездила за грибами....набрала их целую кучу....но.....это оказалась куча поганок и мухоморов....звони 03....
Хочу чтобы девушка которую я люблю....тоже меня полюбила....

Назад
Сверху