• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

This Is KamaL группа немецкая.
Груня Исполнено, ты в Желтой Жаркой Африке, на самом экваторе - со всеми прилагающимися в виде местного не совсем цивилизованного и отчасти маролослого населения, а так же полного зоопарка местной фауны.

Хочу In Extremo!

Исполнено! Вот ты на концерте In Extremo они зажигают на открытой сцене вокруг балдеют фанаты:punk:, толкаются :fans:,отдавили тебе ноги, облили пивом :drinks:, в толчее у тебя украли сотик - в общем полный кайф!
Хочу мороженого разного и побольше )))):yes::holiday:

Исполнено. Тебя окружает почти тонна мороженного разных сортов. Беда в том, что ты вместе с мороженным в холодильной камере, открыть ее можно только снаружи. На складе до утра понедельника никого не будет, а на тебе только сексуальное нижнее белье.
Хотел бы я на тебя посмотреть в этой ситуации:)

Исполнено. Ты оказался в той же самой морозильной камере. Причем Никки в курсе, что все это сделано с твоей подачи... ;)

Хочу... хе-хе... мужика толкового. В исключительно личное пользование ;)

Выворотень
Исполнено. В твоем исключительно личном пользовании - толковый мужик. К сожалению, терминатор Т800 не работает, потому что в заказе не были указаны атомные батареи, а на аккумуляторах он не работает. К тому же в коробку забыли положить инструкцию по эксплуатации и код активации.
Хочу выбраться из морозильной камеры!!!!!!:eek::cold::scare:

Гобблин, исполнено:теперь ты занял место Груни и перегреваешься - в Желтой Жаркой Африке, на самом экваторе - со всеми прилагающимися в виде местного не совсем цивилизованного и отчасти маролослого населения, а так же полного зоопарка местной фауны. А Груня оттуда успешно свинтила.

Хочу снова пирогов с черникой и яблочных штруделей из "Штолле".

Исполено. Однако в нагрузку к ним прилагается ящик (200 бут) водки СТАЛКЕР - совершенно необходимого препарата для выведения радионуклеотидов, которые содержаться в ягодах и яблоках, пошедших на приготовление блюд.

Хочу, чтобы Тау выздоровела поскорее.

Интересно кто эта ТАУ? Но тем не менее - ИСПОЛНЕНО Тау Кита здоровА, что видно по ее характеристикам:
Вероятность существования жизни составляет 63,63% Видимая звёздная величина+3,5 Расстояние от Земли, пк 3,636 Экваториальные координаты: - Alpha - Delta 1ч 44мин 4с -150 54/ 38/ Масса, кг 1,56x1030 Светимость, Вт2,02x1026 Радиус, км 504924

Хочу Гобблина обратно в морозилку ))))

Исполнено. Мы с тобой обратно в морозолке. Ты снова в купальнике, а я в бушлате, ватных штанах, валенках, тулупе и ушанке. И просто так я их не отдам:)
Хочу батарейки от терминатора. Нужен рычаг воздействия на любительницу толковых мужуков:)

да так, человечек один. Вшими молитвами вроде оклемалась ;)

Гобблин
да исполнено на раз! Только как ты будешь выковыривать батарейки оттуда., куда их тем самым рычагом (а заодно и сам рычаг) воткнула Ники13, заботливо одетая джинном в комбинезон на гагачьем пуху, джинну амбивалентно, как и любительнице толковых мужуков.

Швепс, Бифитер и килограмм апельсинов в студию! (напитки - в емкостях: 1,5 литра - тоник, 0.5 литра - джин)

Выворотень
исполнено!
только у тебя дома закончились таблетки от головной боли и заело дверь в туалет. так что последствия грандиозной пьянки будут крайне мучительны.

хочу, чтобы на работе мне выплатили аванс.

Исполнено....аванс то выплатили.....но внезапный ужасный всплеск инфляции обесценил весь твой аванс....
Хочу волшебную палочку как у Гарри Поттера....и уметь ею пользоваться....

Исполнено! У вас есть волшебная палочка ГП ,пользуйтесь на здоровье!Но помните , что вместе с ней у вас появился смертельный враг Волан де Морт, а защиты как у ГП у вас нет

Ностальгия:Хочу снова в школу

Исполнено. тебе снова семь, ты снова идешь в первый класс. В этом году. И память "подтереть" тебе никто не озаботился, отчего тебя потихоньку начинают мучать мелкие кошмарики и крупные несообразности.

Диплом и шампанского.

Исполнено. Ты полусила диплом слесаря-сантехника 7-го разряда и направлена на самый сложный фронт работ. Из хорошего - шампанское тебе тоже досталось - кто-то уронил с подоконника 18-го этажа непочатую бутылку и она в буквальном смысле свалилась тебе на голову. Так вот, хорошее - ты была в каске и теперь врачи обещают, что через месяц-два будешь как новая. А то что смеешься и головой трясешь, так это не беда.
Хочу сдохнуть на недельку

Исполнено! Ты ..сдох ))) А через недельку очнулся на кафедре мединститута во время занятий :girl_hospital: , тебя никто не узнает - будущие эскулапы потрудился на славу )))

... нет не так ,слишком печально.
Ты умер , но тебя воскресил поцелуй царевны, а тебе опять плохо:
- царевна оказалась лягушкой :eek: и на работе поставили недельный прогул :surprise: )))

Хочу новый Порше

Исполнено. По твоему письменному столу носится новехонький радиоуправляемый Порш 939 самонавороченой модификации.

Цифровой фотик

Выворотень, Слушаюсь и повинуюсь! Держи! Я его только-только нарисовала - свеженький.))

Хочу радугу на небе.))

Исполнено. Но теперь операции делают без наркоза и раны не дезинфицируют.
Хочу новый сотовый телефон!

Назад
Сверху