• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполняю....Вот тебе книжка на древне арабском языке. Зачитывайся)

Хочу чтобы в машине никогда не заканчивался бензин

Исполнено. Теперь в твоей машине бензин никогда не кончится. Но вместе с этим никогда не будут работать тормоза. Счастливого пути!

Хочу декоративную крыску.

Держи! Она правда из железа и весит тонну, но думаю справишься...

Хочу чтобы на Новый Год ко мне приехал Санта Клаус

Исполнено! Не забудь приготовит стог сена его оленям, иначе он обидится!

Пусть всегда будет лето!

Исполнено....Теперь все остальные времена года будут не "осень""весна" и "зима", а "лето", "лето" и еще раз "лето". Вот прикиньте летом - снег, экзотика и только...

Хочу чтобы у всех людей был интернет

Исполнено. У абсолютно всех людей есть интернет. Поэтому сеть постоянно перегружена и воспользоваться им теперь нельзя.

Хочу новый монитор.

Исполнено. Новый. 22 дюйма стекла и пластика без единого разъема.
Хочу нуль-транспортировку.

Исполнено. Твоя персональная кабина отправила тебя к созвездию Волосы Вероники (в супе), но, увы, из-за поломки тебя размазало на всем пути...

Хочу всегда большие свиные отбивные на затрак, обед, полдник и ужин!

Исполнено. А еще к тебе в дверь стучится Пятачок с друзьями и явными намерениями предъявить крупно за истребление свиного поголовья на отбивные...

Хочу спать.

Исполнено. Ты спишь и видишь сны. А в реальности к тебе в квартиру/дом забрались воры и ВСЕ выкрали. Даже будильник

Хочу завтра большой арбуз на завтрак

Исполнено. На завтрак у тебя арбуз. Беда в том, что:
а. Арбуз прокис.
б. Вместе с тобой будут завтракать по меньшей мере 10000 ос, а у тебя аллергия на осиный яд.
в. Все туалеты у тебя на работе (в школе) закрыты на ремонт.
Хочу чтобы Америка боролась за мир во всем мире более мирными средствами.

Исполнено. Теперь Америка бореться за мир во всем мире при помощи тебя ;)

Хочу есть

Исполнено! Ты ешь и ешь все подряд и никак не можешь наесться.Тебя уже легче перепрыгнуть чем обойти, а ты все кушаешь. Поправляйся,беби!

Хочу чтобы бюджетникам и пенсионерам платили не из бюджета нашей страны, а из бюджета США - за заслуги по развалу экономики.

Эх... Исполнено. Все так, как описано, только через лет 20 бюджет страны США равен 0, зато пенсионеры рады. И вот Америка набомбила на нас бомб из своего вечно запаса и все погибли.

Пожалуйста... Я хочу побольше интернета

Исполнено. У тебя много интернета - и все тебе одной. Ибо там больше никого нет ;)

Хочу релиз "Ведьмака" на Рождество - 25 декабря 2007 года. Разумеется, русский, без глюков и косяков программного кода, защиты и перевода.

Выворотень ох уж эти игры :)

Исполнено. Закуплен контейнер попкорна и галлон пива. Но... внезапно сломался привод во время установки, хозяйка игры пришла в ярость и со всей силой шибанула по нему кулаком, в результате чего дико запищала материнская плата, померк свет. Тотчас же в системный блок заскочил пьяный домовой и съел новехонький диск.

Вахха) Как меня понесло__

Хочу новый холодильник, двухкамерный, в рабочем состоянии

Исполнено. Одна беда - сам он занимает половину кухни и открыть дверцы достаточно широко для помещения внутрь - изъятия продуктов невозможно - дверцы упираются в другие элементы интерьера.

Блин, ящик водки и мужиков обратно! ;)

Исполнено! Ящик на столе , ОМОНовцы вернулись чтоб составить акт об изъятии паленой водки.

Хочу поменять линолеум

OT линолеум если менять, то только на хрень (С)Митя :lol:
Это не был ход, это был стеб с моей стороны - первый и последний :lol:

Выворотень, придерживайся правил. :D

Исполнено. Линолеум положен новый, новый положен линолеум, везде новый, но вот рисунок на нем "ретро - абсолютно идентичные натуральным дырки, потертости, заломы и бугры"!

Хочу чтобы лето не кончалось.

Назад
Сверху