• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Lili Black кроме игровых, милочка.
Вся наша жизнь -ИГРА!, дорогуша)))

Желание исполнено: диплом защищен, на отлоично, тебе задавали сложные вопросы, гоняли по теории - но ты со всем справилась на отлично, все присутствующие апплодировали тебе стоя, а ты заплакала от счастья и... проснулась. Это был всего лишь сон!

Хочу найти потерянный диск с сохраненкой Морроувинда.

Lili Black
Желание исполнено: диск найден, но он весь в царапинах!

Хочу съесть яблоко

Верейка написал(а):
Хочу съесть яблоко
Исполнено. Ты съела яблоко. Но вместе с большим и толстым червячком.

Неплохо б выбраться из зефирного океана и убить скотину-джинна.

Исполнено. Джин вытащил тебя из зефирнрго океана и дал шанс себя убить. Вызванная в хлев оперативно-следственная группа обнаружила твое тело и по результатам проведенного расследования установило причиной смерти - несчастный случай, поскольку иначе объяснить заполение зефиром легких и дыхательных путей пострадавшего не представляется возможным.

Хочу акустическую гитару.

Исполняю)) Начнешь играть - струны повылетают и надают по лицу))

Хочу чтобы дали горячую ВОДУ!

Исполнено. Из всех кранов течет перегретый ржавый кипяток.

Хочу научиться играть на гитаре...

Выворотень
исполнено. ты умеешь играть на гитаре. но вот струни продолжают вылетать и давать по лицу.

хочу работать по 9-10 часов, а не по 12.

Исполнено. Ты работаешь в угольной шахте, выполняя по три нормы в день. Настоящий стахановец. Зато теперь тебе приходится 6 часов добираться до места работы и обратно.
Хочу завтра не пойти на работу.

Хорошо. Завтра не пойдешь. Вместо этого пойдешь в субботу или воскресенье.
Хочу поскорей покататься на сноуборде.

Исполнено! Ты в швейцарских Альпах , катишься на сноуборде,
а сзади тебя настигает лавина уууууууууууууууухххххххх

Хочу .....джина в бутылке настоящего ))))

Исполняю! ТОлько вот джинн оказался непутевый. И вместо дачи на Канарах, Ломборджини ДЬябло и 3 милиларда евро в банке, ты получаешь потоп, отстуствие электроэнергии и гемморой..
Хочу чтоб у соседей снизу сломалась их долбаное пианино

~Ice_M@rtini~
Сломалось. Но в этом обвинили тебя и теперь ты сидишь в тюрьме))

Хочу...мм... от всех своих учителей получить по 100 рублей

Исполнено. Учителя потрясли кошельками, сложились, и выдали тебе желаемую сумму, но вечером прикатила налоговая, позаламывала ручки и заставила платить налоги - раз, за неуплату вовремя - штраф - два, и денежки - тю-тю, кончились.

Хочу научиться плавать, очень хорошо плавать, плавать лучше всех!

Вуаля!! Услуга "Мы выкинем вас за борт". Находясь посередине океана Вы научитесь не только хорошо плавать, но и побъете даже все Олимпийские рекорды!!

Хочу чтобы в час пик не было никого в метро

Исполнено. В метро тишина, покой - и стоящие на путях поезда.

Хочу серебряные нервущиеся струны.

Исполнено. Серебряные нервущиеся струны есть. Но теперь они пружинящие. Прямо в лоб притом. И очень больно.

Хочу водки.

Серебряные струны? Да пжлста. Теперь оборотни и вампиры обходят тебя стороной...

Снова хочу чтобы в час пик никого не было в метро

Исполнено. Море водки, в нем - ты. Что предпочтешь - пить и радоваться или плыть и радоваться? Берегов-то не видать...

Хочу очень большую свиную отбивную каждый день на завтрак, обед, полдник и ужин.

favoritka на тебе ящик "Спецназа". Правда, водка паленая нафиг ;)

~Ice_M@rtini~ Исполнено. Нет никого и ничего кроме тебя.

Груня Исполнено. Попутно ты стремительно набираешь вес и объем и через пару недель не в состоянии самостоятельно передвигаться.

Хочу, чтобы струны на гитаре вели себя как полагаеться струнам и не торгали мое лицо... и вообще ничего не трогали - это я на них играть буду!!!

Выворотень
Играешь. Все хорошо. Вдруг гитара на части и в крошки, остались одни струны.

Хочу книжку чтать

Назад
Сверху