• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Выворотень

Ассоциация критиков
Игру эту затеял на форуме Навигатора Игрового Мира prosto Ilya.

"Вот собственно как дела обстоят. Почему бы нам, дорогие форум-братия-унд-сестрия, не сыграть в джинов – существ могущественных, но любящих делать гадости.
Итак, работает это примерно так.

Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается.
Скажем.

Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог!
Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом!
Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из “Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку.
Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.

И так далее."

Дополнение:
1) исполнив чужое желание, игрок обязан загадать собственное.
2) ходы одного игрока должно отделять не менее двух ходов других игроков.

LastUPD: Блин, сама иногда не удерживаюсь и нарушаю правило двух ходов... /me посыпает голову пеплом.

Хочу уникальный персональный статус на форуме!

Исполнено. Теперь ты единственная "Молчунишка форума". :lol:

Хочу купить себе Канаду и Аляску, чтобы создать страну Каляску.

erinqua wilinэээ.. многоуважемый джинн, формулируйте исполнение желаний не в столь "усеченном" виде - как-то ход мысли джинна теряется... :(

Исполнено. Ты получила новенький, отделанный золотом и слоновой костью телефон-реплику начала прошлого века.

Хочу, чтобы связь сотовая в моем телефоне стала наконец четкой (а то нифига не сышно).

Сотовая связь в вашем регионе стала очень четкой. Настолько четкой, что слышно не только собеседника, но и его окружение, соседей, лай собак, шум пролетающих самолетов и пищеварительного тракта.
Из-за такой какофонии услышать то, что нужно стало просто невозможно. Даешь технологии будущего! =)

Хочу, чтобы прекратился этот чертов дождь! :evil:

Выворотень слушаюсс и повинуюсс, очаровательная миссс ))

Исполнено. Вместо дождя с неба падают лягушки, зараженные какой-то будущей чумой 26 века.

Хочу, чтобы носки и колготки никогда не рвались на одном и том же месте - большом пальце.

Исполнено. Теперь носки и колготки будут рваться на пятках и коленях :)

А я хочу чтобы на михее не было больше датабазы!

Исполнено, о Повелитель! Чертов дождь окончен.Начался божественный ливень!

Хочу чтобы моя кошка Масяня перестала царапаться и кусаться как бешенная.

О я опоздала опять!

Хочу новую стиральную машинку
Да на здоровье! Вот, держи - новенькая, розовенькая, хорошенькая, из чистого пластика, размеры 10 на 5 на 3. В комплекте с остальными игрушками из серии "Прачечная для Барби".

Исполнено!
Ты стала гениальным писателем, но, как это часто бывает, не признанным современниками. После твоей смерти наследники взломали тот самый "в стол", куда отправлялись твои произведения при жизни, и ты стала оочень богатой. Посмертно =)
------------------------------------------
Хочу, чтобы мне наконец привезли RRR.

Тебе наконец привезли RRR. Но это оказался раскладной ржавый резак. Но стоил очень много денег.
Хочу, чтобы по радио перестали крутить шансон

Исполнено. Теперь шансон крутят по ВСЕМ каналам телевидения. Круглосуточно. А по радио выступает Петросян. И все.

Хочу хорошую энциклопедию.

Исполнено. Хорошая толстенная(как все хорошие;)) энциклопедия у тебя, но при одном неловком движении она падает на твоего любимого хомячка.
Хочу живописный вид из окна

Исполнено. Вид из СИЗО "Кресты" Очень живописен. При желании, можно разглядеть крышу Смоленского собора, Неву и многое другое.

Телевизор наконец выключился, петросян простыл и не может вещать по радио.

Хорошо, что мой любимый хомячок - плюшевый, отряхнулся и пошел :)

Гобблин
телевизор наконец выключился, вместе с радио, а петросян умер. потому как северная корея при очередном испытании ядерного оружия немного ошиблась с координатами.
------------------------------------------------
хочу новую машину

Исполнено! Вот тебе машина -новейший лендровер.Его только что угнали у одного крутого чеченского авторитета.

Я хочу много денег...))

Назад
Сверху