Мухоморовна
Гуру
ну зачем дома канцелярский клей и штрих ???? Я наоборот все на работу покупаю, за отсутсвием снабжения от руководства (дадут карандаш и ручку и ходят радостные - о подчиненных позаботились, а мне одной ручки на 4 дня хватает).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мухоморовна написал(а):УК и УПК определяет что правоохранительным органам необходимо доказать прямой умысел направленный на противоправное действие, если его не докажешь - то нет субъективной стороны, соответственно нет состава преступления.
Вот-вот. Пользуюсь своей всегда, благо писать много не надо.Мухоморовна написал(а):дадут карандаш и ручку и ходят радостные
А из женщины (ситуация в первом посте) просто делают козла отпущения и устраивают показательный процесс. Что бы другим неповадно было. Хороший адвокат все это дело (скорее всего, шитое белыми нитками) может развалить на корню. И, в конце концов, очень интересно, что такого она качала из инета. Раз уж сотрудники внутренних дел и прокуратуры все-таки нарисовали какие-то корыстные побуждения и умысел, направленный на совершение преступления.
Всеобщая теория относительности: кто с чем работает (охраняет), то домой и относит.Мухоморовна написал(а):По поводу канцелярки - этож каким нужно быть чтобы ее домой тащить, нафига
Ну, насчёт борщика - это очень аппетитно, но... А ты знаешь, что в мусоре находят немало полезных вещей (и выброшенных по ошибке, и просто кому-то нужных), на чём навариваются мусорщики? Впрочем, в этом ничего противоправного нет. А то что медики, скажем, спирт на личные цели используют - ни для кого не секрет.Мухоморовна написал(а):Думаю мусоровозы мусор наврят ли домой таскают. или паталогоанатомы - мясо на борщик
Я тоже все всегда покупала на работу, вплоть до мела. Про канцтовары вообще молчу.Мухоморовна написал(а):Я наоборот все на работу покупаю, за отсутсвием снабжения от руководства