• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Использовал и выкинул?

• Автор темы Автор темы аноним
  • Дата начала Дата начала
А

аноним

Гость
Расскажу мою не очень весёлую но и не очень печальную историю,просто интересно мнение других людей испытывающих такие же смешанные чувства как и у меня.Неважно сколько мне лет и как меня зовут,важно то,что я собираюсь выходить замуж за "правильного" человека,зная что он меня безумно любит и именно с ним возможен благополучный брак.А суть в том что вот уже 5 лет как я люблю и испытываю дикую страсть к другому мужчине...
Как всё начиналось...5 лет назад я встретила действительно свою первую любовь,ради кот мчалась и бежала...но тут на горизонте появился-он...разбиватель пар и чужих сердец...по прошествии 2-х лет он добивался благосклонности и старательно как бы "непричём" разрушал мои отношения.Когда наконец я расстаяла и поняла что вот-это он,ради кот можно страдать и от кого сердце горит жутким пламенем,но не любви,а боли...потому как только я пришла к нему и сказала что всё кончено...что мы можем больше не прятаться и быть вместе...он внезапно исчез...и появлялся ровно тогда как у меня появлялись поклонники...и всё опять кругом,и я думаю о нём...и я снова только его,и снова его нет...затем было ещё хуже...я узнала что тоже самое он проделывал одновременно с моими 3-мя подругами...такой боли я в жизни не испытывала...Вот прошло какое-то время и подумав что пора бы уже соскребать последние остатки женской гордости и человеческой воли судьба преподнесла мне огромный сюрприз...Я встретила человека-абсолютно идеального (по-крайней мере для меня),мне всё в нём нравится,красивый,умный,добрый,ласковый,умный...и так можно без конца...а главное абсолютно уверена в нём...знаю что с ним меня ждёт стабильный счастливый брак с детьми хорошеё работой и т.д по схеме.Но вот на какой мысли я себя ловлю-такой безумной пылкой страсти я не испытываю к нему...и вообще смотрю на него трезвой логикой и даже прогнозирую нашу совместную жизнь в будущем...а где эмоции,а когда будут те самые бабочки в животе???и будут ли?Я совсем стала какой-то безчувственной и чувства свои крепко держу и контролирую...

Ты знаешь, иногда не столь важно, есть ли эти "бабочки". Конечно, лучше, что бы была и страсть, но она может исчезнуть спустя несколько дней, месяцев, лет. И тогда тебе предстоит жизнь с человеком, который будет для тебя абсолютно чужим. Подумай, нужно ли тебе это? Как ты относишься к человеку, за которого собираешься замуж? Тебе хорошо с ним? Вам есть о чём поговорить? Ведь самое главное, что ты испытываешь, а не то, что ты думаешь. И если этого человека ты не любишь, то стоит ли выходить замуж? С другой стороны, любовь не приходит в один момент. В общем, выбор за тобой. А тот молодой человек... Мне кажется, что про него нужно просто забыть, вычеркнуть из своей жизни. Поверь, всё пройдёт, время лечит раны. Хотя шрамы и остаются. Не пускай его в свою жизнь больше.

Я думаю, что нужно выходить замуж за надежного (идеального) человека. Пускай такой сильной страсти с твоей стороны к нему нет, но он тебя любит. А страсть она со временем проходит, появляется привязанность, родство, а когда рождаются дети, отношения переходят на новый уровень. Для брака и семьи главное - уважение, взаимопонимание, надежность и уверенность в партнере, если нет уважения, жить только ради страсти невыносимо. А еще бывает так,что страсть и любовь приходят во время отношений (как аппетит во время еды) И не пускай первую любовь в свою жизнь, не позволяй ему разрушать ваши отношения, если он предает постоянно тебя, с ним нормальную семью не создашь. оставь его в прошлом, в красивых воспоминаниях о первой любви и продолжай жить и строить новые отношения. Все будет хорошо, удачи тебе:)

Есть одно замечательное высказывание "Я люблю и любима, но это не один и тот же человек". Судя по твоему рассказу, и моему же личному опыту, то лучше идти по жизни с человеком, который любит тебя. А свою любовь и свою страсть иногда лучше оставить только лишь в мечтах. От этого никому вокруг хуже не будет,а ты только выиграешь в этой ситуации

Бабочек в животе не будет, могу сказать точно. По крайней мере, с этим, надежным-серьезным человеком. Только оно тебе надо? Подумай хорошенько, что тебе важнее - взлеты и падения, которые сопровождают страсть и сильные эмоции, или стабильность и надежность? Конечно, лучше все и сразу - чтобы и страсть, и любовь до гроба, и надежность и т.п. Но если все и сразу не получается, нужно выбирать.

А насчет твого разбивателя пар...

Мужчина хочет красивой любви от женщин (с доказательствами, что они его любят и ради него на все готовы), самоутверждения и совершенно не хочет что-то давать взамен. Вдобавок очень боится серьезных отношений. Инфантильность. Я только так могу понять то, что он "разбивает пары". Мне кажется, разбить пару это как раз не цель (ну, разве что в очередной раз "самоутвердиться" и получить доказательство любви). Ему нравится то, что серьезные отношения девушка строит с другим, а с ним - только незамутненная никакими обязательствами "любовь". Собственно, любовь каждый понимает по-своему, может, ему только так она и представляется. А может, ему вообще исключительно секс нужен. Незамутненный никакими обязательствами и отношениями ;)

На тот случай, если захочешь возобновить с ним отношения не бросай ради него своего надежного-серьезного, если хочешь удержать - ему этого не очень-то и надо, это в очередной раз заставит его исчезнуть и/или записать на свой счет еще одну победу ;)

Счастливый брак - это ведь немало значит. Я бы даже не сказала, что это "синица в руке", а страсть - "журавль в небе". Тут все зависит от личного выбора, от понимания, что тебе важнее. Только счастливым брак будет лишь в том случае, если ты не станешь терзаться всю жизнь отсутствием страсти, а примешь все как есть и будешь наслаждаться жизнью ;)

Да, знакомо... Это действительно тяжко, когда здравый смысл говорит одно, а сердце другое, как правило мы выбираем второе и остаёмся у Разбитого корыта, зато с массой эмоций... Не знаю, что тут сказать - жизнь твоя - тебе решать:)

Дорогой анонимчик!Ты все сама правельно понимаешь-это понятно с названия твоей темы.Посмотри реальности в лицо-он действительно тебя использовал и выкинул,как это не печально.А теперь спроси свою гордость и пострадавшее самолюбие,как они себя чувствуют?Да и этот "правильный" человек не последний на земле и твое решение не конечное в твоей жизни.Попробуй...А не получится-жизнь на этом не заканчивается.Но к тому за****цу-НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!Удачки!

Назад
Сверху