• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Испанский английский" / "Spanglish"

• Автор темы Автор темы Rialto
  • Дата начала Дата начала

Rialto

Участник
Как вам этот фильм...
Я недавно ходила на него в кино, мне очень понравился, я бы даже посмотрела его еще раз....
Сначала очень смешной, но потом становится серьезнее, и очень жалко, что главные герои так и не будут вместе...все-таки брак дело святое :)

Очень-очень понравился, посмотрела вчера вечером и пришла в полный восторг. Жанр фильма комедия, но здесь скрываются и жизненые трагедии, вопросы детей и отцов, а так же понимания людей в общем!!! фильм классный рекомендую всем!!! :)

А мне не понравился.Смотрела я его исключительно из-за Адама Сэндлера,думала смешно будет.Вобщем скучный фильм и я ничего из него не запомнила.

Ну так тут жанр такой-романтическая комедия....И действиетльно, начинается очень интересно и смышно, а конец грустный. Но, мне все-равно понравился фильм. Особенно Кристина, такая симпотяшка девчушка!

тупой фильм.. вроде бы комедия, а вроде и мелодрама.. вообщем он мне совершенно не понравился...

Я как самый последний жираф, только вчера посмотрела фильм. Начиналось все так радужно как комедия, но, действительно, чем дальше я смотрела, тем более серьезные темы начали затрагиваться. Думала, что конец будет испорчен, и что по традиции будет хеппи энд, и герои будут вместе, но нет.. Не разочаровали. Хороший фильм.

-offtop- В российском прокате фильм назывался "Моя твоя не понимай". Название тупое, конечно, но в путеводителе скорее всего искать фильм будут именно под таким названием -offtop-

Что же до самого фильма, то он замечателен, и испортить его не смог даже Адам Сэндлер, хотя на его месте я бы предпочла видеть кого-нибудь более выразительного. Теа Леоне и Паз Вега великолепны.

Назад
Сверху