Olesya
Гуру
Полиночка Я когда обратно из Испании летела, наш самолёт задержали.Оказывается какую то русскую девушку,не пропустили через границу,потому что она прилетела в Испанию одна и её отправили обратно в Россию.Так что лучше одной не путешествовать.
.:la_descarada:. На счёт парней,я бы не сказала,что там все поголовно красавцы,стильные это да,этим они наверно нас и привлекают.
А ещё очень приветливые.Помню мы с моим 3-ёх летним братом гуляли по торговому центру,а мимо нас проходили парни ну лет так по 19-20 такие все клёвенькие.Они остановились около нас и стали трепать по волосам моего брата,называли его амиго,вобщем любят они маленьких детей,я прям опешила,у нас такого вобще нет.И это не единственный случай.
.:la_descarada:. На счёт парней,я бы не сказала,что там все поголовно красавцы,стильные это да,этим они наверно нас и привлекают.
А ещё очень приветливые.Помню мы с моим 3-ёх летним братом гуляли по торговому центру,а мимо нас проходили парни ну лет так по 19-20 такие все клёвенькие.Они остановились около нас и стали трепать по волосам моего брата,называли его амиго,вобщем любят они маленьких детей,я прям опешила,у нас такого вобще нет.И это не единственный случай.

) и запускали в Замок. Там темнотища, хоть глаз выколи, никаких вагончиков как в наших Лунапарках - все пешком. И тут начинается самое интересное. Идешь впотьмах, вдруг лязг, свет, огонь, на тебя кидается Дракула или маньяк-убийца. До сих пор не знаю куклы это были или люди!!! Они не за загородочками! Ничем не сдерживаются, идут за вами, кидаются на вас, их когти пролетают в опасной близости, а лохмотья задевают руки и ноги! Становится по настоящему страшно. Грохот стоит, лязг мечей, грохот цепей, завывания нечисти. Цепочка людей мечется в темноте - хохот и крики ужаса сменяют друг друга. Ни черта не видно, куда бежать непонятно. Сзади монстры, сбоку монстры, на выходе стоит мужик с бензопилой и его намерения никак не обратить в шутку!!! Жуть как весело было!!! Всем советую