• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Испания / Spain

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
Была в Испании два года назад. Побережье Коста-Дорада местечко Ла-Пинеда. Много итальянцев там работало. Вообще что итальянцы, что испанцы очень веселый народ.
Отель у меня назывался Palace Pineda ****. Антураж отеля конечно соответствовал всем звездам, но испанцы очень ленивые люди и обслуга там работает "через задницу"

Из самых сильных впечатлений конечно Порт-Авентура, мы там на целых два дня застряли, зато на всем перекатались.
В Барселону пару раз ездили самостоятельно на электричке. Много что успели посмотреть. Один раз тур покупали Вечерняя Барселона - просто класс!!!, всем советую.

Ameli подкинь пару фраз....хоть послушать как они там говорят...

Magical Cat Пару? лана:)
Не говорю по испански - Но абло эспаньол
Извините - пердон (ох как ме нравица это словечко:lol:

Эхх........оказывается я летом в испанию поеду.........не очень то и хотелось.......

Ameli, Зря ты так говоришь в Испании круто, особенно Парк Port Aventyra Этот парк очень похож на Дисней Ленд в Париже, ну я имею ввиду приблизительно, если поедешь на экскурсию в музей Сальвадора Дали, то не пожалеешь и будешь в 20 км от Франции!

А я 19.06 поеду, в Косту-Браво, я была уже на Ибце, эх жалко мне тогда было всего 9.

Испания всё же не для пляжного отдыха. По ней интересно ходить, развлекаться...
Что говорить о Порт Авентуре - не только просто впечатляющие качеством и внешним видом сувениры на любой вкус, но и сумасшедшие горки, на которых покататься - одно удовольствие!
Сама Барселона очень чистая, люди интересные. А узенькие улочки - одно загляденье! Особенно в дождь идти босыми ногами по тёплому асфальту %)
Живой город, насыщенный красками :)

Ameli
В том году!Хотели еще поехать в этом году, даже забронировали отель на Майорке, Leman****, но потом подумали и решили ехать а Париж))
Я в Palas Pineda тоже была!И в Estival Park - и там, и там по неделе, но 3 года назад.

Я была года четыре назад в Салоу. Прекрасный город! Море, правда, было довольно-таки далеко от нашего отеля, но зато оно было чистым-чистым! А как красиво выглядит, когда лучи солнца попадают на воду, и в ней тысячами плавают золотистые песчинки! Да и Порт Авентура оправдал мои ожидания. :)
В Барселоне советую всем посетить шоу фонтанов!

Леонсия, точно. Музыка играет и фонтаны разноцветные. Шикарное зрелище! Более того - до начала шоу можно посмотреть и на огромный искусственный водопад. Какая красота...

Morbid Mistress,
Испания всё же не для пляжного отдыха.
Ты не права О.Тенерифе - вот это рай... я там была 4 раза. 3 летом и 1 зимой...
Там дождя не бывает 100 лет. Но зимой он всё же пошёл,но это не испортило отдых ведь там дождик так..... В июле еду 5 раз!

Анка, ты просто меня не поняла. Я не говорю о том, что там грязный пляж и плохое море. Нет! Просто в Испании очень много развлечений, и будет жаль, что ты пропустишь очередную ошеломляющую экскурсию, проваляясь на море. Испания - живой город, а быть на песочке лучше в Турции.
..Капля Никотина.., вот это точно. Отель, подорванный в прошлом году (или позапрошлым) как раз оказался тем, в которым мы отдыхали. Я думала, что Коста-Даурада спокойное место..

Maya
Плохая погода? Я завтра лечу в Барселону, блииин.... А что, дождь или просто холодно?

Ya seichas v Malage est' kto ot suda ??? Pogoda klasssssss..... :sun: :phone:

[ADDED=Paloma de sumy]1088324790[/ADDED]
Esli hotite polezhat' na plyazhe to lutshe ehat' v uznuu Ispaniu zdes' letom vsegda Zharko.... :sun: Sovetuu posetit' takie goroda:Ronda, Antequera, Granada(eti 3 goroda dlya lubitelej krasoti) Teper' plyazi :Malaga, Fuengirola ,Marbella(gorod bogatih i znamenitih ) :phone:

Pochemy vi vse edete na sever Ispanii tam ze klimat takoi kak y nas ?.Nada na ug tam daze zimoi esli horoshaia pogoda mozno pokypatsia i pozagorat' .Na kartinke Ronda ...

Lloret de Mar rullez

Ja sej4as v Llorete, pogoda super, vsjo super))). Ne skazala bi 4to klimat kak u nas, v Latvii - zdesj goraaaazdo teplej i solne4nej! Tolko ispancev o4enj malo, zato vokrug ofigenno mnogo francuzov)))

Назад
Сверху