• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Испания / Spain

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
А мы недавно побывали в Барселоне. Оказывается, этот город полон достопримечательностей и мест, которые стоит посетить или хотя бы увидеть. Правда все посетить не хватило времени, зато из того что увидели просто захватило дух.

Последнее редактирование модератором:
Об Испании могу пока только мечтать, но хоть порадуюсь за тех, кто уже свою мечту осуществил. Вы счастливые люди!

Об Испании могу пока только мечтать, но хоть порадуюсь за тех, кто уже свою мечту осуществил. Вы счастливые люди!

Я мечтала туда попасть 7 долгих лет, в прошлом году мечта осуществилась, отдыхала в местечке Lloret de Mar, недалеко от Барселоны)) Так что все еще у вас впереди))

Мы тоже с семьей очень хотим в Испанию полететь. Друг там жил много лет и приехал недавно, рассказывал, что там просто шикарно! Как раз выбираем туры выгодные и еще ищем сразу где найти скидку. Пока нашли на kupikupon.ru купоны со скидками. Как думаете поможет хоть немного сэкономить?

Последнее редактирование модератором:
Испания в 2016 году.

Я был в Испании в июне 2016 года.
Сначала Мадрид-аэропорт, потом с автостанции Мадрида до Бадахоса.
Обратно в том же порядке и 2 дня в апартаментах в центре Мадрида.! Все было замечательно , все понравилось!

Вот все туристы наши едут в основном на юг Испании (Тенерифе, Канары, Майорка),а мне по душе больше север этой страны. Здесь я была уже три раза, два раза летом и один раз зимой. Объясню,почему мне здесь понравилось.
Во-первых, пляжей здесь тоже хоть отбавляй- Атлантика. В одном Сан-Себастьяне три живописных пляжа,а в Сараусе вообще пляж бесконечный, правда,волны здесь такие огромные,что особо не поплаваешь,тут серфингисты получают удовольствие. Но зрелище великолепное.
Во-вторых,не люблю сильную жару, + 40 не вынесу. А в стране Басков климат мягкий, летом много дождей, но температура в июле-августе очень комфортная для пляжного отдыха +30 +34. Горы и море, обилие зелени- природа просто уникальная.
В-третьих, говорят,что лучшая кухня Испании- здесь. Не знаю, в других местах не пробовала, но здесь еда мне очень понравилась: морепродукты,мясо, сыр,вино- все отличного качества. Главное достоинство- свежесть продуктов,тут этим гордятся.

Назад
Сверху