• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусственный мех

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
В последнее время вижу очень много искусственного меха, похоже он опять в моде? :confused:
Это конечно хорошая альтернатива для тех, кто не хочет носить натуральный жалея животных, да и стоит шубка из искусственного меха гораздо дешевле, но по-моему даже какой-нибудь хороший пуховик выглядит лучше такой шубки? Мне он почему-то никогда не нравился, и то, что сегодня его так много - меня удивляет. Он ведь наверное даже не достаточно тёплый? Если мороз -20?
:rolleyes:

Не знаю, мне искусственный мех вообще не нраится. От такой неприятный наощупь. :( Порой, когда еду в метро, заходят женщины в шубах из искусственного меха. И даже если он выглядит прилично внешне, то стоит до этого меха дотронуться - аж в дрожь бросает. Стараюсь подальше отодвинуться, потому что неприятно ощущение искусственного меха.

Не люблю искусственный мех. Мне он не приятен во всех проявлениях...
Он слишком уж сынтетический на ощупь, не смотря на то, что смотриться иногда очень даже ничего.

Ещё не нравяться искуственные дублёнки, оформленные таким мехом, он потом "зылизываеться" что-ли, сбиваеться и такое впечатление, что её смоктали все коты, которым была не лень :lol:

Tamija
Tamija написал(а):
В последнее время вижу очень много искусственного меха, похоже он опять в моде?
Да, он опять в моде, не так, чтобы прям вообще последний писк сезона, натуральный мех лидирует всё-таки, но в коллекциях именитых брендов
встречаеться часто. В основном это жилеты и горжетки.

Я не люблю, в основном из-за того, что ему далеко до натурального, хотя бы по внешнему виду. Все-таки я из тех, кто искуственному меху предпочитает натуральный, синтетике - шерсть/шелк/и тд., а кожзаму - натуральную кожу :)
Особенно раздражают расцветки под леопардов, панд, зебр и всякие такое пестрое.

Одна из немногих вещей, которая мне понравилась исполненная в искуственно мехе, это, пожалуй вот эта:

509615.jpg

А вот это вообще кошмар по-моему. Не знаю, кто на себя наденет такую жилетку, и главное - куда? Вот её фото:
509618.jpg

Мне безумно нравятся плюшевые шубки на детях. Во всех остальных случаях - чаще всего не нравится. Хоят у моей мамы есть короткая светлая шубка (уж не знаю, под кого) из искусственного меха - в машине в такой удобнее, чем в натуральной, покупала её специально, чтобы водить в ней. Она мало чем отличаестя от наруальног меха по виду, правда, и стоила порядочно.
Her Majesty написал(а):
Не знаю, кто на себя наденет такую жилетку, и главное - куда?
у меня была примерно такая,я только зеленоватая. В 5-6 классе :D Зимой в школе было тепло и удобно. У меня штанишки вельветовые к ней были.

Из последнего поста юбочка смотрится и правда симпатично, но носить её нельзя. Пару раз посидишь где-нибудь, и всё: мех сомнется, потом - сваляется, а то и мусор пристанет.

А как вам искусственный мех под каракульчу, скажем? у меня есть жилетка изумрудного цвета, по-моему, изумительно смотрится.
Tamija, говорят, шубы из искусственного меха даже теплее иных шуб из натурального (норки, например)

Вообще не могу сказать, что мне нравятся шубы из искусственного меха. Вот вспоминаю фотографию в одном журнале, там Кейт Мосс в розовом полушубке под кролика... аж до сих пор вздрагиваю

Мне, конечно, больше нравится натуральный мех. Но если представить, что ты носишь на себе много трупиков милых животных... В общем, я считаю, что из-за одной только мысли об этом можно перейти на искусственный мех. Тем более сейчас многие дизайнеры выбирают именно его. Я видела много очень качественных, красивых и приятных на ощупь вещей из искусственного меха. И их практически не отличишь от изделий из натурального меха. Надо просто знать, где искать.

Назад
Сверху