• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Искупление" / "Atonement"

Как мало сейчас найти фильмов с изюминкой.
Посмотрела "искупление", после фильма остались, конечно же, несгладимые впечатления, красивый сюжет, приятная атмосфера самого фильма, но самое главное, концовка! Да, очень печальная, но как приятно знать что ещё остались люди, которые не идут по принципу "Хаппи енд".
Фильм, безусловно, достоен всеобщего внимания.

Ужасный фильм. С первого кадра вознинавидела эту маленькую дрянь которая испортила жизнь 2м людям. Ладно б ей 5лет было можно было бы ее оправдать. Но тут половозрелый подросток.

Magnolia, ну да. поэтому не каждый актёр может сыграть в любом жанре. если кто то засветился как комедийный или положительный актёр , то ему нужен невероятный талант чтоб сыграть убедительно всеми ненавистного злодея . Мне кажется девчёнка всё таки здорово сыграла отрицательный персонаж.

Не понравился совершенно.Но так как фильм в своё время наделал много шума,решила посмотреть.Зря,мало того что ненавижу Киру Найтли,так ещё и фильм подкачал.

Зря,мало того что ненавижу Киру Найтли,так ещё и фильм подкачал.
а мне как раз очень она тут понравилась , при том что не люблю её. правда именно из-за нелюбви к Кире и разговоров о фильме долго настраивалась посмотреть , о чём совершенно не жалею

Хороший фильм, один из лучших которые я смотрела.
Радует то, что хоть кто-то не снимает этих дурацких хэппи-эндов. Хоть мне не нравится Найтли, но в этом фильме она сыграла очень даже неплохо.
А финальная сцена с Рэдгрейв - это нечто. И музыка восхитительная.
9 из 10.

Назад
Сверху