• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Ищу тебя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Достоевская

Фотограф
Автор - Princess Marie
Фотограф - Princess Marie
Редактор - Djozi
Жанр - Романтика

Серия 1.
Часть 1.
Утром, двенадцатого октября, Бьянка бежала в школу, на ходу подкрашивая губы.
"Боже мой, если сейчас успею, то честное слово, больше никогда не опоздаю!" - пусть она говорила это себе каждый день, но все равно, постоянно верила, что в последний раз.
Как назло, в то время когда Бьянка переходила дорогу, зазвонил телефон.
- Да! - девушка, еле держась на каблуках, со спадающей с плеча сумкой, рявкнула в трубку.
- Би, привет, мне тебе такое нужно рассказать!
- Что еще случилось? - девушка закатила глаза и поплелась в здание, которое терпеть не могла - в школу. - Опять нечего надеть?

- Нет, лучше! - Кимберли, на другом конце провода, просто задыхалась от радости.
- Что, неужели нашла новую супер-кофточку? - съехидничала Бьянка.
- Что за бред ты несешь? - подруга рассердилась.
- Ладно, - примирительно согласилась Бьянка. - Приду - расскажешь.
"Кимберли, Кимберли…" - девушка вздохнула. Ким была ее лучшей подругой с седьмого класса. И, несмотря на то, что они были очень разные, ни разу не поссорились за эти три года. Они дополняли друг друга - Бьянка была вспыльчивой и мечтательной, а Ким охлаждала ее пыл и ставила с небес на землю. Кимберли была непостоянна, а Би наоборот. Но, конечно, девушки были в чем-то похожи. Обе красивые, умные и влюбчивые. Очень влюбчивые. Им даже мальчики всю жизнь нравились одинаковые. Но ссор из-за них не случалось - и для Бьянки, и для Кимберли дружба была важнее влюбленности. Более того, обе они умели различить настоящую любовь и минутное увлечение. До двенадцатого октября.
Все уже сидели в классе, когда вошла Бьянка. Миссис Робертс, учительница географии, взглянула на девушку поверх ужасных огромных очков и
произнесла:
- Ну-с, Монти, что же у вас случилось на этот раз?
- Я… - Бьянка отвернулась от учительницы, - я проспала.

- Великолепно. Третий раз за неделю. Садись.
Девушка заняла свое место. Ну и что, что она опоздала? Все равно ведь заниматься класс еще не начал! А если бы и начал, ничего
страшного не случилось бы. Подумаешь, пять минут.
Примерно через десять минут после этого Бьянке пришла смс-ка.
"Я тут видела одного классного парня. Такой милый! На перемене расскажу!" - Бьянка сразу узнала, кто ее побеспокоил. Она все
же посмотрела на Кимберли, и уже точно поняла, что это она - Ким светилась от счастья.

Теперь понятно, зачем она ей звонила.
На перемене, Ким выбежала из класса, и толкнула Бьянку:
- Садись, я расскажу, как все было.
- Действуй, - Би зевнула.
- В общем, я как обычно шла в школу, и возле цветочного магазина увидела его! Я остановилась как вкопанная - была поражена
его красотой и таинственностью.
- Ким, что я слышу!
Бьянка невольно рассмеялась. Всего неделю назад ее подруга убивалась из-за Брайана О’Коннор из одиннадцатого класса, и вот, пожалуйста, новое увлечение.
- Милая, я все понимаю, но как же Брайан? – Ехидно напомнила Би. - Еще помнишь такого?
Ким на миг нахмурилась, но тут же лицо ее прояснилось, глаза засияли… Нужно признать, раньше такой светящейся Би ее никогда не видела.
Брайан… - Протянула Кимберли. - Брайан, конечно, хорош, но на фоне того парня он… он просто ребенок!

- Ой, Боже мой, ты мне о Брайане то же самое говорила! – Бьянка с трудом сдерживала улыбку. Кимберли нахмурилась, готовая вот-вот обидеться.
- Да как ты не поймешь, глупая, я о серьезных вещах говорю! – Горячо произнесла она. - Ладно, пойдем в класс, сейчас будет звонок.
В воскресенье Би не торопилась заниматься уроками.
- Бьянка, тебя! - крикнула мама из кухни.
- Иду! - рявкнула девушка, отрываясь от компьютера, - Алло.

- Би, привет, нам надо встретиться где-нибудь, - сказала Кимберли.
- Ну… - Бьянка замялась, ей не хотелось говорить, что подруга отвлекает ее от игры, - я вообще сейчас не могу, я… уроки делаю.
- Пожалуйста, Бьянка, это вопрос жизни и смерти, - Ким умоляла подругу.
- Ага, и моих телефонных счетов, - подтвердила Би.
- Бьянка, прошу! - Голос подруги подозрительно задрожал, и это решило дело.
- Хорошо. Через полчаса в кофейне тебя устраивает?
- Да. Ладно, до встречи. Пока, - Кимберли отсоединилась.
"Что называется, сдалась без боя," - подумала Бьянка.

Последнее редактирование модератором:
Часть 2.

Би опоздала в кафе на десять минут. Кимберли уже сидела за столиком, но в каком виде! Волосы растрепаны, под глазами синяки,
ни о какой косметике и речи не шло…

Бьянка подбежала к подруге и взволнованно спросила:
- Ким, что с тобой? Что случилось?
- У меня проблемы, - уныло произнесла Кимберли.
- Да в чем дело, объясни!
- Ты только выслушай серьезно, мне сейчас не до шуток, - умоляюще взглянула на подругу Кимберли.
Бьянка кивнула, и девушка продолжила.
- Помнишь, я рассказывала тебе о парне, которого встретила по дороге в школу? Ну, из-за которого мне разонравился Брайан?
Бьянка кивнула, припоминая эту историю.
- Я не могу его забыть! Би, я думаю о нем все время, он мне каждую ночь снится, заниматься не могу… Все время перед глазами его лицо… Он такой… такой… не такой как все…он… необыкновенный! Би, мне кажется, я влюбилась!
- Ну, зная твой характер, не уверена в этом, - пролепетала Бьянка, ошарашенная признанием подруги. - Да и что такого в этом мужчине такого, из-за чего можно было бы себя изводить?
- Да как ты не поймешь! - Ким вскочила со стула, из глаз ее хлынули слезы. - Я люблю его, по-настоящему! И больше никогда не увижу! Того мужчину! Никогда!

- Так, для начала, сядь, - сказала Бьянка командным тоном, - и объясни все нормально!
- Ох, я и сама не понимаю, что со мной! Он был таким… таинственным… необыкновенным…Темные очки на лице, так что я толком
его глаза не могла рассмотреть. На вид ему лет двадцать.
- Двадцать!? - Бьянка прервала подругу, - да он старше тебя на пять лет!
- Ну и что? - Кимберли грустно смотрела на Би, образовалась неловкая пауза.

- Я пойду, закажу торт, - предложила Бьянка, чтобы разрядить обстановку. - Тебе вишневый, как обычно?
Кимберли равнодушно кивнула.
"Да уж, Ким, кажется, влипла. Влюбиться так сильно, да еще и в парня, который старше ее на пять лет!" - думала девушка -
"Как мне ей теперь помочь? Таких мужчин, в темных очках, в городе - вагон и маленькая тележка!"
Бьянка принесла пирожные, и сказала подруге:
- Ладно, Ким, не волнуйся. Что-нибудь придумаем, - хотя сама она абсолютно не понимала, что делать. Будем искать… Ты ничего особенного не заметила? Ну, там, родинка на пол лица, или еще что-нибудь в этом роде?
- Очень смешно! Я помню только, что у него на шее было какое-то украшение, что-то вроде кулона. С изображением двух
иероглифов. Хотя, не знаю поможет ли это… Можешь перевести их, ты вроде на курсы третий год ходишь?
- Рисуй, - Бьянка достала из кармана ручку и подвинула Кимберли салфетку. Та изобразила то, что увидела.
- Ну, - Би взглянула на иероглифы, изображенные Ким, - если отбросить лишние черточки, и рассуждать логически, то, по всей
видимости, это солнце и луна. Да уж, таких кулонов я нигде не видела. Ну, ничего. Давай завтра встретимся в половине восьмого у
цветочного магазина. Может, он снова там появится, тогда попробуем проследить за этим "мужчиной твоей мечты"…

Когда Бьянка подошла к назначенному месту, Кимберли уже была там.
"Странно, вроде я не опоздала", - подумала Бьянка. И действительно, было двадцать минут восьмого.
- Ким, привет, - Би чмокнула подругу в щеку.
- Привет, привет. Его до сих пор нет, он так и не пришел.
- О, Бог мой, какой кошмар, он до сих пор не пришел! - Бьянка явно не воспринимала увлечение подруги всерьез.
- Перестань смеяться, я серьезно. Если он не придет, я умру, - Кимберли почти впала в депрессию.
Простояв на холоде пятнадцать минут Бьянка начала терять спокойствие.
- Слушай, может, ну его, а? Нужен он тебе как рыбке зонтик! Пойдем отсюда, пожалуйста!
- Нет, я не уйду, не сдвинусь с этого места, пока он не придет.
- Ну, ладно, - вздохнула Би, - ты жди, а я пошла в школу. Нужно же тебя кому-то прикрыть перед преподами. Увидимся там.
Но в школу Ким так и не пришла. Зато, когда Бьянка притопала домой и села делать уроки, в дверь позвонили.
- Би, это я, открой.
- Привет, - сказала девушка, увидев подругу, - а ты что такая холодная? И почему тебя в школе не было?
- Я замерзла, но следила за ним. И узнала, где он живет! - глаза Ким светились от счастья.
- Ну и что? Проследила и проследила. Забудь ты его, Кимберли. Вы же вместе все равно не будете, - Бьянка равнодушно зевнула.
- Ах, вот ты как? Ну, спасибо тебе подруга, - возмущалась девушка.
- Да я серьезно! Он взрослый мужчина, и у него наверняка есть девушка! И ты с ней, скорее всего не… - Би осеклась.

- Я с ней не сравнюсь? - глаза Ким наполнились слезами, - это я-то с ней не сравнюсь? Чао, Бьянка, прощай! Ты еще увидишь, я буду гораздо лучше, чем она!
- Ну и иди к своему… как там его?
Но дверь уже хлопнула - Кимберли ушла. Неразлучные до этого подруги рассорились в пух и прах.

После разговора в кафе прошло семь лет. Бьянка похорошела, расцвела.

Она устроилась на работу в бутик модной одежды управляющей, получала хорошие деньги, жила спокойной и размеренной
жизнью. Со старших классов девушка стала записывать все важные дела и события в ежедневник, и эта привычка осталась у нее на много лет. Она
закончила психологический факультет государственного университета, усиленно занималась иностранными языками, благодаря чему свободно говорила на итальянском, немецком и китайском. С работой по специальности как-то не сложилось, но полученные в университете знания помогали зарабатывать немалые деньги. Небольшой коллектив бутика, всего-то десять человек, был, в общем-то, дружный. Дела шли хорошо. Мечты
Бьянки сбывались. Все, кроме одной. Девушка мечтала о любви. А тот человек, который ей нравился, не обращал на нее внимания.
"Ничего, - думала Би, - я работаю здесь меньше месяца. Еще обратит". Она понимала, что всего лишь успокаивает себя
так, и от этого почти не легче. Но ничего другого Бьянка сделать не могла. Она лишь молча переживала и влюбленными глазами
смотрела в окно, когда предмет ее воздыханий приезжал к бутику за своей девушкой – Катриной, секретарем шефа.
В то утро Бьянка, как обычно, встала в семь часов. На улице уже было светло. Девушка вышла на балкон. Ей было хорошо - ветер
развивал кудри, солнце светило в глаза. "Какое утро!- Думала Би, - Надо бы сегодня погулять".

Она взглянула на рабочий стол. Там, рядом с компьютером лежал ее красный ежедневник. "Боже мой! Сегодня в восемь у меня
совещание!"

Бьянка кинулась на кухню, включила кофеварку и отправилась в душ.

Зазвонил телефон. Бьянка, прямо в нижнем белье, отправилась искать трубку, но никак не могла ее найти. Наконец она обнаружила ее под столом в ванной, совсем забыв, что вчера разговаривала с Софией - ее подругой детства - нежась под пеной.

- Би! Привет дорогая! Никак не думала, что застану тебя дома, но решила попробовать! - сообщил радостный голос на другом
конце провода.
- Э… это кто? - Бьянка растерялась. Голос был знаком, но она никак не могла узнать, его обладательницу.
- Это Кимберли! Неужели не узнала?
- Ким? - Бьянка очень удивилась, они с бывшей подругой не общались семь лет, с того самого дня, когда впервые поссорились, - А как ты узнала мой
номер?

- Позвонила Софии.
- Ясненько. Знаешь, Ким, я опаздываю на совещание, давай-ка вечером пообщаемся.
- Я сегодня весь день свободна. Куда подъезжать?
- Может, у меня встретимся? - Бьянка продиктовала адрес, - приезжай к восьми часам!
- Ладно, до встречи, - сказала Кимберли и отсоединилась.
Бьянка, все никак не оправившаяся от удивления, оделась, позавтракала и отправилась на работу. Да, день обещает быть интересным.

Серия 2. Часть 1.

- Чертовы пробки! – воскликнула Бьянка, пытаясь посмотреть вперед за два грузовика, стоящих перед ее машиной, узнать, долго ли ей здесь еще придется пробыть.

«Я здесь уже на сорок минут зависла. А через пять начинается совещание. Отлично…» - думала она.
Когда девушка, наконец, добралась до офиса, первые, кого она увидела, была Катрина. И Пол. Целующиеся.

Внутри у Би что-то перевернулось, на глаза навернулись слезы, к горлу поступил комок. Она пыталась заставить себя уйти. Но не могла. Наконец, с трудом оторвав ноги от земли, она бросилась в здание, по дороге размазывая слезы по лицу. Что ей делать? Почему именно он? Почему она из всех существующих на свете мужчин выбрала его, такого недоступного? Как ей обратить на себя его внимание? Эти вопросы не давали ей покоя уже целый месяц.
Бьянка ошла в кабинет.
- Простите за опоздание, жуткие пробки, - виновато оправдывалась Бьянка.

- Садитесь, Монти, - сказал шеф грозным голосом, - Надеюсь, это больше не повторится.
Бьянка опустилась в кресло, достала ежедневник.
- Итак, отчеты по продажам в этом месяце…
Мистер Робертс, что-то говорил, показывал какие-то бумажки, но для девушки это было сейчас не важно.

Все плыло, будто в тумане, в голову лезли ненужные мысли. Перед глазами стоял не распинающийся над диаграммами и графиками директор, а Пол, целующий другую. Вместо того чтобы записывать информацию, она рисовала сердечки в ежедневнике, думала о своем невезении. Бьянка все прокручивала в голове ту картину…
«Чем я ему не подхожу?

Мы же так…похожи. Ну и что, что слушаем разную музыку. И я спорт не люблю. Но это же не настолько важно! У нас одинаковые взгляды на жизнь! Чем я хуже этой драной курицы?! Я не курю, не пью, не… кхм… не ругаюсь. Готовлю лучше, знаю больше… Но все же, раз он выбрал Катрину, я хуже ее, я его не достойна, я уродина!. Не достойна! Не достойна! Я вот сейчас извожу себя, а ему все равно. И ведь, что самое главное, я это понимаю. И ничего не могу сделать. А может, не хочу? Что же делать… » - думала Би. – « Ладно, Бьянка, успокойся. Перестать думать о нем, перестать… думать… »
Когда Би, наконец, вышла из кабинета, к ней пристала с расспросами секретарь.
- Ну что было-то на совещании?

- А? – Би оглянулась. Натали, конечно, милая девушка, да только лезет постоянно не в свое дело.
-Да, небось, поручений кучу понадавали! – Нати скрестила руки на груди, и выжидающе посмотрела на девушку.
- Да нет, вроде все в порядке… - отмахнулась Бьянка. – Ничего особенного. Да, Натали, я пошла в кабинет, у меня важные дела. Никого ко мне не пускать, если кто позвонит – я в магазине. Все понятно?
- Да-да, мисс, - секретарь направилась к столу.
Би вошла в кабинет, уселась на диван, вздохнула и посмотрела в окно.

«Ладно, дорогой, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. С завтрашнего дня начну новую жизнь! – горячо выпалила девушка. – Ну, правда, не знаю как, но это и не важно. Куплю себе какую-нибудь книжонку о фитнесе и йоге. И что-нибудь про диету. И…все, приду в книжный, что-нибудь подберу. Та-ак. Обед у меня через час. Решено! Вот через час и поеду.
Бьянка выскочила с места работы с горящими глазами и одной единственной мыслью:
« Я буду достойна его! Буду достойна! Достойна!»

Зайдя в магазин, девушка постеснялась спросить продавца, где взять нужную ей книгу. Она минут десять бродила между полок с печатными изданиями в ярких переплетах, все прикидывала, хватит ли ей пяти книг, пока не нашла то, что искала.

Оказалось, не хватит. В рядок стояли книги, сообщающие читателю как быть в форме, как похудеть, книги типа «Йога для начинающих», «Фитнес для начинающих», «Как стать счастливой», «Как начать новую, счастливую жизнь», "Как себя полюбить" и прочие инструкции.
Через час, Би вышла из магазина, счастливая-счастливая, с огромным пакетом в руке.

Волосы ее блестели на солнце, мужчины заглядывались на девушку, и только сама Бьянка не считала себя красивой. Она думала: «Раз я не нравлюсь Полу, то я уродина, дура… ». И сама она не понимала, как глупо себя ведет. Любовь открыла ее сердце, но закрыла глаза… Бьянка не видела никаких других мужчин, кроме Пола, а если кто-то и начинал за ней ухаживать, девушка тут же находила в кавалере сотню изъянов: «У Джеймса не такой характер, Мик – маменькин сынок, а Алекс вообще прыщавый урод». Но Би воспринимала все это нормально, ей казалось, что так и должно быть.
«Куча книг… - думала Бьянка. – Сегодня же вечером все их проштудирую и… и сегодня вечером ко мне приезжает Кимберли. Мы же не общались семь лет! Семь… и вдруг – на тебе. Что, интересно, ей понадобилось? Ладно, книги отложу на завтра».

Серия 2. Часть 2.

Домой Би приехала, когда уже стемнело, нагруженная сумками. Бросив их у входа и выдохнув с облегчением, даже не включая свет, она повалилась на диван. «И сейчас еще приедет Кимберли. Надо что-то приготовить, а я валюсь с ног… » - думала девушка. Нехотя она поднялась, включила свет, подобрала пакеты с продуктами, в которых уже копошилась Хильда, ее кошка, и потопала на кухню. Она готовила, разбирала сумки и старательно делала вид, что ничего не случилось, что все в порядке. Бьянка опять обманывала себя – ей хотелось свернуться в клубочек, обнять старую плюшевую овечку, и тихонько заплакать. Потому что она никому не нужна. Потому что ничего не понимает. Потому… просто так! Мысли перемешались в ее голове, не давя покоя, пока не раздался звонок в дверь, отвлекший ее от невеселых размышлений. В животе что-то сделало сальто, ноги стали ватными, и она поковыляла к двери.
В дом вплыла Ким.

Такая странная… может, просто потому что некогда лучшие подруги долго не виделись? Нет… просто Кимберли изменилась. Странно было видеть ее такой… не такой как всегда. «Она стала… гламурней, может быть? Ох, не люблю я это слово, но как сказать-то, если не так? Пафосней? Помпезней? Нет, это скорее не к ней относится, но все равно. Вот Ким сейчас стоит в дверях и смотрит на меня. Чего она ждет? Что я брошусь ей на шею? Обниму ее? Просто предложу войти?» - думала Бьянка. Все эти мысли пронеслись в голове за долю секунды, и Би все же выбрала третий вариант.
- Э… ну, привет, - она посторонилась, предлагая подруге войти. Кимберли, стесняясь, а может, это только казалось, встала напротив вешалки.
- Привет. Ну, куда идти?
- В столовую, наверное. – Би указала рукой на стол со стульями, стоявшими в другом отделении комнаты. Кимберли, озираясь по сторонам, прошла и опустилась на диванчик.
- Не возражаешь? – спросила она.

- Что?
- Что я сюда сяду.
- Ты уже села. – Бьянка натянуто улыбнулась, предприняв жалкую попытку пошутить, но поняла, что это у нее плохо получилось. Про себя Би отметила, что Кимберли никогда не страдала несамостоятельностью, а сейчас вдруг на тебе.
- Значит все в порядке.
- Конечно. – Бьянка скрестила руки, и вдавила ногти себе в кожу. Она всегда так делала, когда нужно было что-то предпринять, но ничего не шло в голову. – Я принесу что-нибудь поесть.
Нарезая индейку на кухне, девушка размышляла от том, как все изменилось, как раньше они болтали без умолку, а сейчас им даже и сказать-то друг другу нечего, как раньше у них не было тайн, а сейчас вряд ли она что-то расскажет бывшей подруге.
Пока она обо всем этом размышляла, Кимберли воскликнула:
- О, Боже мой, какая прелесть!
«Ха, должно быть увидела Хильдочку! Вот пусть ей будет завидно! Завидно! У меня одной такое солнышко!» - довольно усмехнулась Бьянка. Но вслух произнесла другое:
- Что, нравится киска?

- Да, кошечка просто супер!
- Ну, помучай ее немножко, - по-царски разрешила Би.
Минут через пять она принесла еду, и подруги сели есть. В воздухе витало напряжение, повисшая пауза начала раздражать. Первой тишину нарушила Кимберли.
- Бьянка, ты, наверное, не понимаешь, зачем я пришла.
«Честно говоря, нет, но я не скажу тебе об этом, не дождешься!» - злорадно подумала Би и неопределенно пожала плечами.
- Знаю, знаю. Мне нужна твоя помощь.
Бьянка чуть не подавилась индейкой, подняла глаза на девушку и так и сидела с открытым ртом.

Хочу СИЛЬНО СИЛЬНО извиниться, что не выкладывала месяц, и болезнь, и школа...короче аут. Очень надеюсь, что вам понравится. Спасибо огромное Мавке и Светочке, без них бы не получилось ничего.

Julia.jpg

Машенька! С новым годом тебя и твоих героев! Счастья вам, волшебства, радости, любви, исполнения задуманного и новых успехов!!

ny-0.jpg

С Новым 2007-м годом! :)

Машунька, и тебя с Новым годом! В приват уже не отвечу ;) поздравляю здесь с небольшим подарком ;) Всего тебе светлого, волшебного и счастливого! :)

9.jpg

Это моя Джесси в преддверии боя курантов - задумчивая, правда. Но она желает тебе счастья и любви в Новом году ;)

Машенька, с Новым годом! Том и Бетти от всей души желают тебе счастья! Пусть исполнятся все твои мечты!

11_78.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху