Достоевская
Фотограф
Автор - Princess Marie
Фотограф - Princess Marie
Редактор - Djozi
Жанр - Романтика
Серия 1.
Часть 1.
Утром, двенадцатого октября, Бьянка бежала в школу, на ходу подкрашивая губы.
"Боже мой, если сейчас успею, то честное слово, больше никогда не опоздаю!" - пусть она говорила это себе каждый день, но все равно, постоянно верила, что в последний раз.
Как назло, в то время когда Бьянка переходила дорогу, зазвонил телефон.
- Да! - девушка, еле держась на каблуках, со спадающей с плеча сумкой, рявкнула в трубку.
- Би, привет, мне тебе такое нужно рассказать!
- Что еще случилось? - девушка закатила глаза и поплелась в здание, которое терпеть не могла - в школу. - Опять нечего надеть?
- Нет, лучше! - Кимберли, на другом конце провода, просто задыхалась от радости.
- Что, неужели нашла новую супер-кофточку? - съехидничала Бьянка.
- Что за бред ты несешь? - подруга рассердилась.
- Ладно, - примирительно согласилась Бьянка. - Приду - расскажешь.
"Кимберли, Кимберли…" - девушка вздохнула. Ким была ее лучшей подругой с седьмого класса. И, несмотря на то, что они были очень разные, ни разу не поссорились за эти три года. Они дополняли друг друга - Бьянка была вспыльчивой и мечтательной, а Ким охлаждала ее пыл и ставила с небес на землю. Кимберли была непостоянна, а Би наоборот. Но, конечно, девушки были в чем-то похожи. Обе красивые, умные и влюбчивые. Очень влюбчивые. Им даже мальчики всю жизнь нравились одинаковые. Но ссор из-за них не случалось - и для Бьянки, и для Кимберли дружба была важнее влюбленности. Более того, обе они умели различить настоящую любовь и минутное увлечение. До двенадцатого октября.
Все уже сидели в классе, когда вошла Бьянка. Миссис Робертс, учительница географии, взглянула на девушку поверх ужасных огромных очков и
произнесла:
- Ну-с, Монти, что же у вас случилось на этот раз?
- Я… - Бьянка отвернулась от учительницы, - я проспала.
- Великолепно. Третий раз за неделю. Садись.
Девушка заняла свое место. Ну и что, что она опоздала? Все равно ведь заниматься класс еще не начал! А если бы и начал, ничего
страшного не случилось бы. Подумаешь, пять минут.
Примерно через десять минут после этого Бьянке пришла смс-ка.
"Я тут видела одного классного парня. Такой милый! На перемене расскажу!" - Бьянка сразу узнала, кто ее побеспокоил. Она все
же посмотрела на Кимберли, и уже точно поняла, что это она - Ким светилась от счастья.
Теперь понятно, зачем она ей звонила.
На перемене, Ким выбежала из класса, и толкнула Бьянку:
- Садись, я расскажу, как все было.
- Действуй, - Би зевнула.
- В общем, я как обычно шла в школу, и возле цветочного магазина увидела его! Я остановилась как вкопанная - была поражена
его красотой и таинственностью.
- Ким, что я слышу!
Бьянка невольно рассмеялась. Всего неделю назад ее подруга убивалась из-за Брайана О’Коннор из одиннадцатого класса, и вот, пожалуйста, новое увлечение.
- Милая, я все понимаю, но как же Брайан? – Ехидно напомнила Би. - Еще помнишь такого?
Ким на миг нахмурилась, но тут же лицо ее прояснилось, глаза засияли… Нужно признать, раньше такой светящейся Би ее никогда не видела.
Брайан… - Протянула Кимберли. - Брайан, конечно, хорош, но на фоне того парня он… он просто ребенок!
- Ой, Боже мой, ты мне о Брайане то же самое говорила! – Бьянка с трудом сдерживала улыбку. Кимберли нахмурилась, готовая вот-вот обидеться.
- Да как ты не поймешь, глупая, я о серьезных вещах говорю! – Горячо произнесла она. - Ладно, пойдем в класс, сейчас будет звонок.
В воскресенье Би не торопилась заниматься уроками.
- Бьянка, тебя! - крикнула мама из кухни.
- Иду! - рявкнула девушка, отрываясь от компьютера, - Алло.
- Би, привет, нам надо встретиться где-нибудь, - сказала Кимберли.
- Ну… - Бьянка замялась, ей не хотелось говорить, что подруга отвлекает ее от игры, - я вообще сейчас не могу, я… уроки делаю.
- Пожалуйста, Бьянка, это вопрос жизни и смерти, - Ким умоляла подругу.
- Ага, и моих телефонных счетов, - подтвердила Би.
- Бьянка, прошу! - Голос подруги подозрительно задрожал, и это решило дело.
- Хорошо. Через полчаса в кофейне тебя устраивает?
- Да. Ладно, до встречи. Пока, - Кимберли отсоединилась.
"Что называется, сдалась без боя," - подумала Бьянка.
Фотограф - Princess Marie
Редактор - Djozi
Жанр - Романтика
Серия 1.
Часть 1.
Утром, двенадцатого октября, Бьянка бежала в школу, на ходу подкрашивая губы.
"Боже мой, если сейчас успею, то честное слово, больше никогда не опоздаю!" - пусть она говорила это себе каждый день, но все равно, постоянно верила, что в последний раз.
Как назло, в то время когда Бьянка переходила дорогу, зазвонил телефон.
- Да! - девушка, еле держась на каблуках, со спадающей с плеча сумкой, рявкнула в трубку.
- Би, привет, мне тебе такое нужно рассказать!
- Что еще случилось? - девушка закатила глаза и поплелась в здание, которое терпеть не могла - в школу. - Опять нечего надеть?
- Нет, лучше! - Кимберли, на другом конце провода, просто задыхалась от радости.
- Что, неужели нашла новую супер-кофточку? - съехидничала Бьянка.
- Что за бред ты несешь? - подруга рассердилась.
- Ладно, - примирительно согласилась Бьянка. - Приду - расскажешь.
"Кимберли, Кимберли…" - девушка вздохнула. Ким была ее лучшей подругой с седьмого класса. И, несмотря на то, что они были очень разные, ни разу не поссорились за эти три года. Они дополняли друг друга - Бьянка была вспыльчивой и мечтательной, а Ким охлаждала ее пыл и ставила с небес на землю. Кимберли была непостоянна, а Би наоборот. Но, конечно, девушки были в чем-то похожи. Обе красивые, умные и влюбчивые. Очень влюбчивые. Им даже мальчики всю жизнь нравились одинаковые. Но ссор из-за них не случалось - и для Бьянки, и для Кимберли дружба была важнее влюбленности. Более того, обе они умели различить настоящую любовь и минутное увлечение. До двенадцатого октября.
Все уже сидели в классе, когда вошла Бьянка. Миссис Робертс, учительница географии, взглянула на девушку поверх ужасных огромных очков и
произнесла:
- Ну-с, Монти, что же у вас случилось на этот раз?
- Я… - Бьянка отвернулась от учительницы, - я проспала.
- Великолепно. Третий раз за неделю. Садись.
Девушка заняла свое место. Ну и что, что она опоздала? Все равно ведь заниматься класс еще не начал! А если бы и начал, ничего
страшного не случилось бы. Подумаешь, пять минут.
Примерно через десять минут после этого Бьянке пришла смс-ка.
"Я тут видела одного классного парня. Такой милый! На перемене расскажу!" - Бьянка сразу узнала, кто ее побеспокоил. Она все
же посмотрела на Кимберли, и уже точно поняла, что это она - Ким светилась от счастья.
Теперь понятно, зачем она ей звонила.
На перемене, Ким выбежала из класса, и толкнула Бьянку:
- Садись, я расскажу, как все было.
- Действуй, - Би зевнула.
- В общем, я как обычно шла в школу, и возле цветочного магазина увидела его! Я остановилась как вкопанная - была поражена
его красотой и таинственностью.
- Ким, что я слышу!
Бьянка невольно рассмеялась. Всего неделю назад ее подруга убивалась из-за Брайана О’Коннор из одиннадцатого класса, и вот, пожалуйста, новое увлечение.
- Милая, я все понимаю, но как же Брайан? – Ехидно напомнила Би. - Еще помнишь такого?
Ким на миг нахмурилась, но тут же лицо ее прояснилось, глаза засияли… Нужно признать, раньше такой светящейся Би ее никогда не видела.
Брайан… - Протянула Кимберли. - Брайан, конечно, хорош, но на фоне того парня он… он просто ребенок!
- Ой, Боже мой, ты мне о Брайане то же самое говорила! – Бьянка с трудом сдерживала улыбку. Кимберли нахмурилась, готовая вот-вот обидеться.
- Да как ты не поймешь, глупая, я о серьезных вещах говорю! – Горячо произнесла она. - Ладно, пойдем в класс, сейчас будет звонок.
В воскресенье Би не торопилась заниматься уроками.
- Бьянка, тебя! - крикнула мама из кухни.
- Иду! - рявкнула девушка, отрываясь от компьютера, - Алло.
- Би, привет, нам надо встретиться где-нибудь, - сказала Кимберли.
- Ну… - Бьянка замялась, ей не хотелось говорить, что подруга отвлекает ее от игры, - я вообще сейчас не могу, я… уроки делаю.
- Пожалуйста, Бьянка, это вопрос жизни и смерти, - Ким умоляла подругу.
- Ага, и моих телефонных счетов, - подтвердила Би.
- Бьянка, прошу! - Голос подруги подозрительно задрожал, и это решило дело.
- Хорошо. Через полчаса в кофейне тебя устраивает?
- Да. Ладно, до встречи. Пока, - Кимберли отсоединилась.
"Что называется, сдалась без боя," - подумала Бьянка.
Последнее редактирование модератором: