• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

мелодия из фильма

кто нибудь знает что за мелодия играет в фильме Шопоголик в самом начале когда начинается заставка???

Помогите пожалуйста найти песню из фильма "2 зайца\кролика" Она начинает звучать в тот момент когда взрывается машина..

Помогите найти музыку,из фильма "Преступник"(2012)

Играет в начале фильма,во время погромов на улице.
В саундтреке к фильму нет ее,да и так не могу найти((((

Поиск песни из сериал Чак

Ребят подскажите что за песня в 1 сезоне 9 серии с 36:40 там небольшой отрывок

помогите, ну очень надо!!!

Я нашла Вконтакте видео под названием "Вот, чем занимаются дети, у которых нет компа)", там на протяжении всего видео играет трек, который мне очень понравился:confused:. Многое перепробовала, но не нашла ничего похожего. HELP ME!!!

Здравствуйте!

Песня на английском, была очень известна в свое время. Использовалась в одном из американских сериалов о мафии 50-60-х годов, играла в каждой серии. Там еще один из мафиози попал под ядерные испытания в Неваде.

Особенность -
достаточно серьезная, но припев типа Ва-ва-ва тонко-гнусавым голосом.
Заранее спасибо.

Фильм "Константин"

Добрый День! очень давно ищу трек из фильма Константин, там где он кашляя выходит из клуба Миднайта после словесной стычки с Бальтазаром... помогите пожалуйста!!!

песня из мультфильма "Рио"

Помогите найти песня из мультфильма Рио.Песня начинается в тот момент когда 2 птицы в очередной раз устраивали тусу и записали прикольную песню,что типо: I want to party, i want to party, party.I want to party,this is my life.I want to party and fly.Помогите плиз

Помогите!

Помогите найти мелодию из Наруто:фильм 10 последний,там где Хината и Наруто целуются на фоне луны,играет скрипка и по очереди поет мужской и женский хор вроде бы.

Константин : Повелитель Тьмы

Форумчане,те,кто шарят в фильме Константин выручайте,трэк играет на 34 минуте,когда он ВЫХОДИТ от папаши полуночника,после разговора,всё обыскал,ну нет нигде,надеюсь на Вашу отзывчивость.

клип 80х-90х

:o :hi: Был такой клип.Помню что американский,вроде бы...
В начале хор поет:" уу-уу-ууу-уу..." Потом чувак начинает петь, самолеты военные были...
Увидела клип, когда маленькая была(1995-1999 г) Ностальгия,а толком вспомнить и найти не могу.Помогите,пожалуйста.

Назад
Сверху