• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

семь верст до небес актриса Елена Шилова исполняет песню на сцене

Подскажите кто поет песню, которую исполняет Елена Шилова в к/ф Семь верст до небес, она там поет на сцене. время начала песни 1:17:20. вот ссылка на фильм http://filmix.net/dramy/30783-sem-verst-do-nebes-2011.html

Фильм "Сердцеедки"

Ребятки, если кто-то знает название мелодии, звучавшей в первую брачную ночь Пейдж, когда она уснула, напишите пожалуйста!!Буду признательна=):love:

Привет всем!
Подскажите пожалуйста песня с титров к фильму "Другой мир" она вторая. И ещё музыка начинается с 01:32:36 это со второй части "Другой мир: Эволюция". Буду примного благодарна!!!

Фильм Мятеж/Riot1997 год

Фильм Мятеж/Riot 1997 год
давно ищу хотя бы какую то песню из этого фильма но все безрезультатно
Помогите)

кто поет в фильме цветочки после ягодок(корейская)

песня там где главная героиня со своей одноклассницей в клубе, там группа поет, если можно кто найдет песню эту помогите
спасибо, сама нашла ss501- U R man

Последнее редактирование:
Фильм "Классные мужики"

Ищу название группы и песни в их исполении, которая звучит в фильме "Классные мужики" в сцене купания в речке. Спасибо. :-)

помогите узнать название трека из фильма "Я знаю что вы сделали прошлым летом"

играет приблизительно на 14й минуте когда они едут в машине , тогда чувак переключает мафон и она играет, заранее благодарю

значит мелодия из фильма ангел ты прекрасен...там звучит лунная соната, но вот только исполненна на гитаре, ну очень круто.)

помогите найти пожалуйста

Что за песня играет в фильме Послезавтра,во время бала???Если поможет,то это происходит на 21 минуте.

ищу исполнителя

песня прозвучала на 15 минуте в 11серии 4-го сезона фильма :детектив неш Бриджес.Помогите узнать исполнителя или найти саму песню

ищу песню!!!!!!!!!!!!

Песня из фильма Гарфилд 2 которая звучит в конце!!!!!!!!! Пожалуйста помогите найти!!!!!!!!! Спасибо заранее!

Спасибо большое за саундреки, но к сожалению там нет той песни которую я ищу! =((((((

Народ! подскажите что за песня играет в фильме Проект X: Дорвались (примерно на 12 минуте 25 секунде!!!)

так что никто не знает эту песенку из фильма Смотрите кто заговорил????????????????:(

MarihuanA, это Casa Musica – I'v got mama say love you. Я понимаю насколько это невыносимо бывает - не мочь найти песню, которая пульсирует в голове)) Я не выдержал и ради того чтобы ответить на этот вопрос, зарегестрировался здесь))

Последнее редактирование:
Ищу песню из кинофильма "Бельфегор - призрак Лувра". Звучит приблизительно на восьмой минуте в машине главного героя. Он подпевает) В официальных сундтреках я её не нашла(

Ищу песню из кинофильма "Бельфегор - призрак Лувра". Звучит приблизительно на восьмой минуте в машине главного героя. Он подпевает) В официальных сундтреках я её не нашла(

Sacvina_Jane, это Mon amie La rose. Сам эту песню очень долго искал). Если поможет: http://muzon.ws/music/mon amie la rose

Назад
Сверху