• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

Всем привет! Я тут послушал песню из одного ролика (это конечно не фильм)
Помогите пожалуйста скажите название трека который начинается на 7:46!!!
вот ссылка
http://vkontakte.ru/video56620885_160162798
заранее спасибо

Всем привет! Я тут послушал песню из одного ролика (это конечно не фильм)
Помогите пожалуйста скажите название трека который начинается на 7:46!!!
вот ссылка
http://vkontakte.ru/video56620885_160162798
заранее спасибо

Scar Symmetry - Morphogenesis

давно ищу песню из фильма "трущобные прогулки"/"Slumming"
гг заходит в клуб, видит танцующую девушку
в этом моменте
[media]http://www.youtube.com/watch?v=k49meNyTzZY[/media]

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню из фильма "Любовь и другие лекарства", на 88-ой минуте фильма, когда главный герой (Джейк Джилленхол) лежит на полу вместе с доктором (Хэнк Азария) и доктор что-то говорит.
Я всё с той же проблемой... Помогите пожалуйста найти(((( Вообще всё глухо(((

Merlina
возможно, это замиксованная Porcupine Tree - Sleep Together

Добрый день! Ищу песню, которую поет женщина в титрах в конце фильма Школа воров с Паоло Вилладжио!!!!

друзья.помогите найти песню из фильма Шаг Вперед 2 которая начинает играть на 77 минуте и 17 секунде.
заранее спасибо)

Народ, помогите найти что за музыка в этой серии с 5: 35 по 6: 30

[media]http://www.youtube.com/watch?v=JLBKz6Aa0pI[/media]

Merlina
если найдешь-напиши) самой интересно

Ищу песню из фильма Я-Четвертый , которая играет в доме на вечеринки, но не знаю названия. Которая начинает играть когда главный герой (Алекс Петтифер) заходит в дом на вечеринку к своей подруге (Тереза Палмер) поднимаясь к ней на крышу.Она играет на 1:14 минут. :43 сек. и также на 1:15:29 =) Помогите пожалуйста

Здравствуйте! Ребят,помогите уже давно ищу песню из в фильма Лара Крофт2 -Колыбель жизни это когда происходит тренировочный бой между Ларой и слугой. Там девушка как бы из оперы поет. Еще вставки этой песни делал David Usher в Black Black Heart. В официальном списке саундтреков этой песни нет. Буду очень благодарна. Если можно скиньте инфорацию в почтовый ящик

Ищу песню или название, чтобы скачать, из к/ф "Ответный ход" (1981 г.), время: с 00:27:15 по 00:27:45, а также с 01:14:45 по 01:16:02. Из фильма передрать могу сам, но там неполноценно звучит, сами понимаете.

Mischa, если вы еще ищете эту песню, то рада сообщить вам что это Leo Delibes - Lakme Flower Duet

Ищу мелодию из фильма"Леон киллер".играет скрипка.сначала когда Матильда говорит по телефону с директором школы,а потом с Леоном на лестнице,с разбитым носом.

Ищу песню на французском из фильма Такси-2 под которую бьются полицейские машины...

Помогите пожалуйста найти песню из Такси-2. В саундтреках к фильму не нашёл...

Доброго времени суток!
Уже неделю ищу песню из кинофильма "Ночной протье". Интересует песня из сцены, где героиня Шарлотты Рэмплинг танцует перед немецкими офицерами. Интересует исполнение как в фильме или со схожим тембром голоса. Если кто сможет помочь, буду очень благодарна.

Народ помогите найти песнь из фильма Суррогаты

Народ помогите найти песнь из фильма Суррогаты
Там грамотный трек когда в самом начале в клубе тусят все кароч клубная музыка)))) немогу найти((((

Доброго времени суток!
Ищу песню из кинофильма "Бойцовский клуб". Интересует песня из сцены, где будущие участники проекта "Разгром" должны были вынудить прохожих на драку. Если кто сможет помочь, буду очень благодарен.

Назад
Сверху