• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

Сегодня посмотрела "Ямакаси:Новые самураи" и услышала там песню, которую ищу с лета!!! Там момент был в доме - мужчина подошел к муз приемнику, включил его и там играл рэп! После этого момента показывали как за 2 парнями доги бегали! Кто смотрел и понял, отзовитесь помогите плиииз!

Люди добрые, ну неужели никто не смотрел фильм "спец"?! =(

Народ,мне оч нужны саундтреки к фильму Шаг вперёд 2!!Особеннопесни,где Энди выгоняют из школы и она просматривает фотографии,и где Чейз танцует на первом занятии Энди,там песенка в роковом направлении...Буду очень благодарна за помощь!!!)

Lonely Hearts

Нет, я конечно понимаю что был на пике сериал О.С. Однажды в калифорнии, но из-за него я еле как нашел комментарии о саундтреке к Lonely Hearts (триллеру). А там очень много интеллигентной музыки. Кто нибудь может знает, какая из двух десятков песен саундтрека идет лейтмотивом по всему фильму? Очень понравилась

Скажите пожалуйста,может хоть кто-то знает, где можно найти песню...из фильма "Спец"...СРОЧНО НАДО!!!:o

мне охото узнать название песни из фильма Сестры. там в фильме когда бандюганы мента убивают. он от них убегает и отстреливаетсО. вот... если кто знает- напишите плизз

Ищу песню из фильма "Она сводит меня с ума/She drives me crazy", а именно: песня, играющая, когда Вирджиния и ее сестра едут на машине (момент в начале фильма). Нигде не могу найти эту песню((

Кому надо трек из ямакасей пишите на мыло в профиле....как называется незнаю ) он у меня как трек №14 )

Здравствуйте!
Возможно Вы можете мне помочь)
Ищу песню из к\ф Теминатор, которая звучит когда Шварцнейгер(извините не знаю как правильно пишется славная немецкая фамилия) выходит из бара в новенькой одежке и садится на мотоцикл))
В песне, по-моему, звучит фраза "рожден быть плохим".
Заранее благодарю Вас за помощь

destroyers - bad to the bone

Падскажите мне пажалоста где найти музыку каторая игает в фильме где играет роль Анджелина Джоли / Angelina Jolie фильм называется Калыбель жизни музыка играла в самом начале фильма где ана скачет на кане Нада очень

FoxyLove
тут не ищут целые саунды. тут только помогают найти ту или инную песню из фильма. для полный саундтреков есть целый раздел. ищи там тему или создай новую.

Я ищу музыку из сериала Бригада.
В начале сериала, когда Белый познакомился с Олей и пришёл на её концерт, она играла на скрипке Паганини.
Так вот, моя мама говорит, что это была музыка Паганини - Опус № какой-то...
Помогите, укажите, какой точно номер ОПУСА
Заранее спасибо!:)

Песня из фильма "Tamara" ("Несущая смерть") сон Тамары в самом начале фильма.. не знаю как называется, и кто поёт..
Dorian - финальные и заглавные титры (там одна и таже песня), тоже самое. :cry:

кто нибудь знает как называется песня из фильма Сотовый?она звучит, когда парень угоняет порш

Назад
Сверху