• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

Здравствуйте ! Ищу песню из фильма "Девственницы-самоцбийцы" в тот момент когда высокий крассавчик Трип (в фильме) берет справку и там печатают КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "DISSMISSED" начинается песня музыка классная гитара в ней есть + примерно припер "камооон лоооонгер фак то дэ смайл... и типо того"

+ ищу из какой то передачи по НТВ+ о футболе .. там ролик был всякие голы красивые которые были забиты в истории футбола и под этот кролик играла старая песня нигде найти не могу но напеть смогу слова примерно такие в ней -> "энаврат крэйзи таун карласта мандорыда энаврат крэйзи таун евебари трандарыда .. (а потом красивое подвывание в припеве) ииииии рооооууумееен ииии роооууумеенннн (весь инет перерыл но но не могу найти эти песни ВСЯ НАДЕЖДА на вас!) Заранее спасибо!!!

Здравствуйте!
Возможно Вы можете мне помочь)
Ищу песню из к\ф Теминатор, которая звучит когда Шварцнейгер(извините не знаю как правильно пишется славная немецкая фамилия) выходит из бара в новенькой одежке и садится на мотоцикл))
В песне, по-моему, звучит фраза "рожден быть плохим".
Заранее благодарю Вас за помощь

Приветы! Ищу песню из фильма 3D Замок с привидениями!.... там женщина поет...

Заглавная тема из “5ive Days to Midnight”

Был когда-то такой неплохой мини-сериал «Пять дней до полуночи» (5ive Days to Midnight). И в начальных титрах играла неплохая электронная музыка. К сожалению, в финальных титрах название сей композиции не упоминается. Поэтому не знаю ни названия, ни исполнителя, но найти страсть как хочется. Надеюсь на вашу помощь.

помогите пожалуйста найти песню из Американского пирога2. там она с самого начала играет.когда только начальньные титры начинаются.

люди! кто знает что за песня играет в начале фильма Я Робот? когда Смит тока просыпается и включает JVC проигрыватель? оч нужно плззз...

Rock, sounds like Sixpence None The Richer - Kiss Me, хотя в саундтреке есть достаточно песен с женским вокалом, но мне почему-то кажется, что это именно она. Там и гитарки в самом начале присутствуют. Было бы хорошо, если бы ты помнил какие-нибудь слова из песни, а так можно только гадать. Вот текст этой песни, на всякий случай, может что-то вспомнится:

Kiss me out of the bearded barley.
Lightly, beside the green, green grass.
Swing, swing, swing the spinning step.
You wear those shoes and I will wear that dress.
CHORUS
Oh, kiss me beneath the milky twilight.
Lead me out on the moonlit floor.
Lift your open hand.
Strike up the band and make the fireflies dance,
silver moon's sparkling.
So kiss me.
Kiss me down by the broken tree house.
Swing me high upon its hanging tire.
Bring, bring, bring your flowered hat.
We'll take the trail marked on your father's map.

И вот сама песня, думаю, что это всё таки оно :)
*** скрытый текст ***

О да... Фильм классный и песня классная. Спасибо,
Серж

Tamija, ты моя королева, незнаю как тебя благодарить...
это абсолютно точно та песня, если я когда-нибудь напишу такую хорошую песню, то я посвящу ее тебе...
А я почему-то не вижу эту песню...
:(
Серж

Привет!!! Помогите найти песню группы Qween из сериала "Горец". Она играла, в самом начале, когда шли титры.

ToRReS
Queen- who wants to live forever

MarVi
тебе не кажется, что ты не там спросила? вроде и подфорум есть ля поиска музыки из рекламы? в общем, предупреждаю.

Kardinal
а кто его знает... давно я смотрела этот фильм. эта песня там точно была. Моё дело- предложить ))

ToRReS
Queen- who wants to live forever

MarVi
тебе не кажется, что ты не там спросила? вроде и подфорум есть ля поиска музыки из рекламы? в общем, предупреждаю.

канешь спасиб те за название, но нафига меня в женский род поставила:mad:

Бронежилет / Body Armour
Люди подскажите pls как называется песня которая на дискотеки играла.

дайте пожалуйста песню из фильма "Глаза змеи", которая в самом конце играет.

Может кто знает, где можно скачать песню из фильма "PS Я тебя люблю" - её исполняет главный герой на сцене бара, когда героиня заходит в бар в его кожаной куртке. Такая быстрая весёлая песня. И вообще, где-нибудь можно скачать все песни из этого фильма?

Уже нашла сама. :D
Если кому то нужно, то песня в баре: Steve Earle - The Galway Girl

помогите пожалуйста найти песню!!!:-)
с фильма Спец.
Момент когда идет развод катал в баре, песня идет после песни Стоцкой "Вены-реки"

Давно ищу песню из фильма 300 спартанцев момент возвращение с испытания (это где то в начале) царя, если можете то и жанр скажите.и если у вас есть или видели гдето ссылку на саундтрек из World of Warcraft.

Кто ищет песню и не знает кто поет и название песни.. вот есть такой способ в этой сылочке пробелом набиваешь мелодию из песен и поиск находит самые подходящие песни (Удачи) http://www.sontapper.com
Зарегенился чтоб вам облегчить поиск :)

Назад
Сверху