• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

:skull: ОЧЕНЬ ЭПИЧЕСКОЕ КИНО
Люди, подскажите!!!!! Что за песня в конце фильма, когда они все колбасятся во главе со "Снежной королевой" - она типа Dj, а у нее на голове осьминог???

На этой неделе по России показывали серию "Каменской", я смотрела только часть, там была такая сцена: какие-то бандиты на трех джипах едут в какой-то спортзал, там расстреливают людей, оставляют похищенную девочку и уезжают. Буду признательна, если кто-нибудь поможет найти ту песню, которая звучала, когда ехали по дороге эти джипы и потом в спортзале. Или хотя бы скажите название серии (они вроде такие же, как и у книг Марининой, может кто читал и помнит?..).

подскажите плиз как называется саундтрек к сериалу наша раша который в конце играет!!! =)) заранее пасиба =)

Не подскажите, что за песня звучит в "Дьявол носит Прада", когда у них съемки моделей проходят?:confused:

Помогите найти
1. саундтрек из фильма "Свидание вслепую" (там где Ким Бесингер и Брюс Уиллис играют). Момент, где они приходят в студию звукозаписи и там парень играет на гитаре.
2. саундтрек из фильма "Шакал"...в самом начале звучит

Помогите найти финальный саундтрек из"ОЧЕНЬ ЭПИЧЕСКОЕ КИНО" что то в стиле RnB.

помогите найти песню которая играет в начале фильма" Трое в каное или Без весла"!!!

Помогите найти!
Смотрела фильм Дэвида Линча "Твин Пикс: Сквозь Огонь"? Когда Лора входит в какой-то бар, там поет какая-то девица на английском (слова примерно такие "куда ты уходишь, когда весь мир поет о любви")...

Народ, а не подскажите, где можно взять музыку, которая играет в самом начале фильма Дракула 2000, когда лодку ту несчастную показывают? В Саундтреке на Амазоне только песни, исполненные разными артистами лежат, а музыки вот такого плана - нет.

Не знаете, где взять песню к фильму "Секси-гелз"? Эта песня играет всегда, когда в фильме что-то происходит про любовь...

Хочу найти песни из сериала Примадонна.Может кто-нибудь знает где?

Знаю глупо, но всё таки, Помогите найти музыку, которая звучит в финале фильма Астерикс и Обеликс против Цезаря, и ещё где то среди фильма точно не помню...

_)GvOzDik(_
здесь есть весь саундтрек. Что именно теб нужно, не знаю... Теоретически, последнюю песню, раз она в финале ;)

Никто не знает, где можно скачать финальную песню из сериала "Наша Раша"?

А кто-нить знает где найти песню из "Унесенных призраками", которая звучит в самом начале?

Назад
Сверху