• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

"Гарфилд 2" / "Garfield"

Темы такой не нашел, а значит могу написать:yes:
В общем мне нужна только одна песенка, когда животные на кухне готовят лазанью:D Может кто знает?:rolleyes:
PS: Только не предлагайте официальный сборник саундтреков, потому что там этой песни нет.

Помогите найти песню из фильма Американский пирог 4. Она звучит в самом начале фильма....плиззззззз

Песня поется в фильме "Перевозчик" когда он привозит девушку к особняку, слова где-то такие "My music, my wife..."
Помогите найти, или хотя бы название и кто поет

Дайте пожалуйста если есть у кого песню из титров фильма Пила3?

х-э-л-п!

Это опять я! Надеюсь хоть в этот раз мене хоть чем-то помогут. Обращаюсь к тем, кто смотрел «Клуб», а именно серию, где Вася узнала про спор. Когда она себя с Данилой представляла, играла такая музычка прикольная, что-то вроде испанского r’n’b что ли. Да звучит забавно, но все же…

Ладно, спрошу что попроще... Никто случайно не знает песню из "Мечты Алисы"? Там вот какие слова:"Ничего не вижу, ничего не слышу, я не понимаю..." Люди, хэлп!

помогите найти песню
старенькая довольно русская из какого то фильма может быть из "31 июня"
там слова такие....
всегда быть вместе не могут люди
всегда быть рядом не могут люди.
.....................
.............
...........
и еще не знаю сколько пропускается
..............
сгореть без стыда
скажи зачем мы друг друга любим
скажи зачем мы друг друга любим
сжигая дни
сжигая сердца
..........................

что то вроде этого.......
у меня в голове всплывают только отдельные построчные моменты

помогите найти!!!!!!!!!!

А может вы сможете мне тоже помочь?
В новом фильме Шаг Вперёд, который неделю назад вышел на экраны кинотеатров, есть там музыка, под которую они танцуют в самом конце. Мне нужна именно музыка, так как я скачала эту песню, но там со словами и они абсолютно заглушают музыку.
Кто-нибудь может сказать где можно скачать эту самую музыку?

А ещё помогите пожалуйста найти музыку из первой части люди-х, момент в самом конце когда Россомаха держит на руках Роук, и думает что она умерла, звучит очень красивая медленная печальная мелодия.

люди, скажите пожалуйста, где можно скачать танго из кинофильма Запах женщины?

Ребята ищу песенку из Donnie Darko, такая грустная. В общем то я ее нашел- это jan wayne - mad world. Но она быстрая, а мне нужна прямо как в фильме и чтоб мужик пел! Естати она и эта песенка просто супер! Очень советую.Скачать можно тут: http://musicfloor.506.com1.ru:8034/WWW/zaipca.com/jan wayne - mad world.mp3 И еще , пришлите ответ на мыло если не сложно, я за разными компами постоянно. revelq@mail.ru
Заранее спасибо!

Кароче сам нашел, всем советую : http://www.sharing.ru/dl/9229/michael_andrews_-_mad_world.mp3.html Качайте, вам понравиться, я уверен!

Дневник Бритжит Джонс

ищу песню где она в начале сидит что то ест и поет вместе с магнитофоном......
это было в первой части
помогите найти пожалуйста....
может быть кто нить знает кто это?
на сайтах в саундтреках этой песни нет((((((((((

Вишенка
называется Jamie O'Neal -all by myself
на СД с саундтреком она есть, значит и на сайтах должна быть

Что за песня играет в фильме Константин, в эпизоде когда он приходит в клуб первый раз?

Помогите найти, очень нравится дуэт Мэри и Берты ("За чаем") из к.ф. "Сверчок за очагом". Не могу её нигде целиком и бесплатно скачать.

Помогите найти музыку Танго из к/ф " Запах Женщины" очень надо плиззз

Помогите, пожалуйста. Был когда-то такой фильм - La Boum и La Boum 2 заглавных темах там обалденные песни. Одна - Reality, не знаю, в чьем исполнении, а вторую не помню - она из второй части и я не могу ее найти. Может быть, она называется Your Eyes, но я не уверена. Фильмы были выпущены в 1981 и 1982 годах, если не ошибаюсь.

Помогите осуществить мечту детства - я хочу танцевать, как Софи Марсо - под эти песни! :)

Только, по возможности, ссылочки на бесплатные ресурсы, можно в личку? Платных-то много, но мне их "не поднять"...

Назад
Сверху