• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищем музыкантов для совместной деятельности! (объединённая)

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
WILDER, ну для создания КОМПОЗИЦИЙ,да нужна гитара.А тут говорят про создание ГРУППЫ,а не песни

Да я не совсем про это.... просто так сказали, что невозможно создать хорошую композицию..
Порой и без гитары можно...
Ээээ... вам ударники не нужны???

Москва барабанщиЦЫ и басистКИ приглашаем вас....

собирается женская рок-группа, материал есть, 403-75-79 Люба звоните,

!!!!!Фэны GOOD CARLOTTE&GREEN DAY!!!Хотите создать собственную punk-rock группу?..

Фэны GC&GD!!!...Минуточку внимания!!! Тихо!!! я сказала :jump: !!!..Я и моя подруга-единомышленица,она же фэнка GC&GC :lol: ХОТИМ СОЗДАТЬ PUNK-ROCK(и немного gothik) группу!!!в стиле GC&GD и добавить в нею свою фишку и че-нить абсалютно новенькое!!!
НАМ НУЖНЫ:ГИТАРИСТ(фэн-boy GC&GD ,желательно с симпатишной мордашкой и не старше 19 лет :heart: из Самарской обл.,по ближе к Тольятти ),
БАСУХА(тож самые трубования :kiss: ),
мож еще ПИАНИСТА и СКРИПАЧА ...и пр. гении-таланты :bye:
и несколько свежих и клевый идей (хотя у нас и у самих их куча :D )...
И крутые, цепляющие тексты :angel:
ОБЕЩЕИМ ВЗАИМНУЮ ОТДАЧУ
Мы,конечно понимаем, что выше напечатаный текст относится к чему-то не реальному и не возможному, НО!!!...НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ ЮНЫМ ДАРОВАНИЯ!!! ДАЙТЕ ПРОБИТЬСЯ ТВОРЧЕСУТВУ!!!..Фэны GC&GD !!!Помогите, чем можете!!! :cry: ...НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ!!!Умоляем вас!!! :worthy: (хотя я не думаю, что РЕАЛЬНЫЕ ФЭНЫ GC&GD проигнорируют мое сообщение ...
До последнего надеемся на ОТЗЫВЫ И РЕАЛИЗАЦИЮ ИДЕИ!!!
ЕСЛИ КОМУ-ТО ЭТО ИНТЕРЕСНО ИЛИ ВЫ-ФЭН GC&GD, ПИШИТЕ НА МЫЛО ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ФОТЫ ИЛИ ТЕКСТЫ ,ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ...ОК? (y) :broken_dreams@inbox.ru

~Broken_Dreams~ написал(а):
Фэны GC&GD!!!...Минуточку внимания!!! Тихо!!! я сказала :jump: !!!..Я и моя подруга-единомышленица,она же фэнка GC&GC :lol: ХОТИМ СОЗДАТЬ PUNK-ROCK(и немного gothik) группу!!!в стиле GC&GD и добавить в нею свою фишку и че-нить абсалютно новенькое!!!
НАМ НУЖНЫ:ГИТАРИСТ(фэн-boy GC&GD ,желательно с симпатишной мордашкой и не старше 19 лет :heart: из Самарской обл.,по ближе к Тольятти ),
БАСУХА(тож самые трубования :kiss: ),
мож еще ПИАНИСТА и СКРИПАЧА ...и пр. гении-таланты :bye:
и несколько свежих и клевый идей (хотя у нас и у самих их куча :D )...
И крутые, цепляющие тексты :angel:
ОБЕЩЕИМ ВЗАИМНУЮ ОТДАЧУ
Мы,конечно понимаем, что выше напечатаный текст относится к чему-то не реальному и не возможному, НО!!!...НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ ЮНЫМ ДАРОВАНИЯ!!! ДАЙТЕ ПРОБИТЬСЯ ТВОРЧЕСУТВУ!!!..Фэны GC&GD !!!Помогите, чем можете!!! :cry: ...НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ!!!Умоляем вас!!! :worthy: (хотя я не думаю, что РЕАЛЬНЫЕ ФЭНЫ GC&GD проигнорируют мое сообщение ...
До последнего надеемся на ОТЗЫВЫ И РЕАЛИЗАЦИЮ ИДЕИ!!!
ЕСЛИ КОМУ-ТО ЭТО ИНТЕРЕСНО ИЛИ ВЫ-ФЭН GC&GD, ПИШИТЕ НА МЫЛО ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ФОТЫ ИЛИ ТЕКСТЫ ,ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ...ОК? (y) :broken_dreams@inbox.ru
Народ!!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПУГАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАВНОДУШИЕ!!!...

••• написал(а):
Хорош флудить и кэпсить. Тебе в клуб музыкантов, я предполагаю
ДА? :( ...а ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОНИ У нас ТУТ В ГОРОДЕ :confused: ???...ВОТ И Я ТОЖЕ...
мне нужны не просто музыканты!а реальные фэны GOOD CHARLOTTE&GREEN DAY !... Им не нужно ничего обьяснять (y) !...они меня и так поймут!..
ОТКЛИКНИТЕСЬ! ВЫ, НАКОнеЦ!!! или я что?..одна(со своей-подругой единомышленницей?...)... :(

Fиона_vamp, виртуальная?
Она собирается всегда, только пока кто-то её собирает. Хочешь этим заняться?

Назад
Сверху