• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исчезло доверие, не знаю, что будет дальше

Sexy Юля

Почетный участник
Я уже писала про свои проблемы с подругой на форуме. Но возникла такая проблема. Мы с модругой сидели в ночном клубе, у нее в руке был сотовый телефон, когда она выходила в туалет, она мне его давала в руки.
На следующий день оказалась, что к ней пришла смска и она увидела ее уже прочитанной на следующий день. Я эту смс не читала и даже не видела, что бы она приходила. Она меня спросила читала ли я смс ку, я ответила что нет. Она успокоилась, потом через пару дней она опять меня начяла спрашивать, у нас были выяснения отношений. Как бы я ей не доказывала, она мне не верит и считает меня предательницей.
Со своей стороны я узнала о нашей дружбе много не личеприятных слов, и что я оказываеться к ней плохо отношусь и это видно(хотя это далеко не так) и все в том же духе.
У меня что обломилось внутри и я не знаю как теперь с ней общаться и стоит ли вообще общаться? Мне обидно, то что человек со мной общаеться а в душе считает меня предателем.
Раньше я ей никогда не отказывала в общении, Сегодня она мне позвонила и предложила прогуляться втроем(у нас есть еще одна подруга), я отказала сказав, что у меня нет денег. На самом деле это не так просто меня не тянет общаться с ней.

в какой-то мере понимаю
сама уже не доверяю никому
просто столько было ситуаций с "подругами", что желание общаться отпадает само собой. но в отличие от твоего случая, никаких претензий ко мне не было в принципе, просто иногда проскальзывали такие фразы, что по ним было видно отношение девочек ко мне.
но тем не менее я с ними общаюсь...
знаешь, если ты можешь с ней нормально общаться, общайся.
я например даже при дружбе ооочень редко гуляла с девочками, т.к. живу далеко от города, а сейчас вообще отказываюсь...
плюс не рассказываю им то, что они потом могут разболтать и мне потом будет чисто душевно фигово.
а так можно сохранить хотя бы нейтральные отношения.
всё же лучше чем быть врагами.

Sexy_Lady, её отношение к тебе не заслуженно...блин, я понимаю как не приятно, но ни чего не докажешь, хоть тресни! А то, что она в тебе сомневается, это просто противно...Думаю тебе стоит постепнно отдалиться от неё, тем более тебе самой уже не очень хочется с ней общаться. А постепнно надо делать это для того, что бы она не начала устраивать скандалы и обвинять тебя во всех смертных грехах...на фиг такие подруги нужны...а если что-то серьёзное случится? Даю 99% на то, что она тебя подставит без угрызения совести....

Я считаю что тебе надо поменьше с ней общатся. Если она так и будет себя вести, прекращай дружить. А если извинится и изменится, тогда сама решай.
Тем более тебе с ней становится не интересно общатся.

Я думаю, что, даже если это сложно, отношения стоит завершить. Или хотя бы разбежаться на некоторое время, чтобы она могла подумать хорошенько и правильно оценить тебя, твою ценность для нее.

Вчера вечером случилось следущее.. У нас есть еще третья подружка, она больше хочела дружить не со мной, а с моей подругой. Когда мы были в хороших отношениях, то ее немного задвигали. Она ей высказывали, что мол ты меня не любишь и все такое.
весять вечера у меня звонит телефон, смотрю Л. я поднимаю трубку,а там другая подруга говорит, что мол ей так плохо не хочешь прогуляться, я говорит позвонила Л. мы встретились. Я сказала, что уже поздно и что никуда я не пойду. Через десять минут звонит телефон опять Л, на этот раз уже она. Говорит, что у Н проблемы и она хочет напиться, а денег у Л нет. Она приглашала меня, я сказала что у меня нет денег, это на самом деле правда.
А теперь стало противно, что подруги меня приглашат только из-за денег. Если раньше я еще сомневалась, то теперь все сомнения отпали. Только надо забрать у Л. свои вещи и все баста.

я от своей подруги и подруг (которые мне близки и которым я доверяю) смски не скрываю..даже наоборот читаю им чтобы получить совсет или просто рассказать как и что. плюс еще им только твои деньги нужны..это финиш..это не подруги!ты что???с такими вообще общаться не стоит.

Это твоя лучшая подруга?По твоим описаниям не похоже.По крайней мере лучшая подруга не стала обижаться на тебя по таким пустикам.Если она себя так ведет быстрее сведи все общение с нею на нет.А то она тебе точно

Sexy_Lady,она тебя подставит без угрызения совести....

А теперь стало противно, что подруги меня приглашат только из-за денег. Если раньше я еще сомневалась, то теперь все сомнения отпали. .

Ты уверена в этом? меня просто еще удивили твои слова,что ты отмазалась сказав,что у тебя денег нет.Лично мои подруги если бы у меня не было денег все равно вытащили бы меня гулять.

Sexy_Lady написал(а):
А теперь стало противно, что подруги меня приглашат только из-за денег.
Жесть!!! Сваливай от них поскорее...ни чего себе, из-за денег! Ты ещё и вещи свои им давала? На мой взгляд это зря, т.к. что-то могут и не вернуть ;) .. из своего личного опыта могу сказать, что путать финансовые и дружеские отношения не стоит, лично у меня это плохо заканчивалось. Давать кому-то деньги, вещи... я раньше думала что это нормально, что я вот такая добрая, что мне для подруги ни чего не жалко...и заканчивалось тем, что до меня доходили слухи о том как меня клаасно разводят...нееее , благотворительность такого рода не по мне, я лучше на эти деньги игрушек в детский дом куплю :) ... как не печально, в таких вещах мало кому можно доверять, у меня есть подруга, с которой я могу поделиться многим, но мы с ней через такое прошли, что страшно сказать, тем более она сама ни когда не попросит, т.к. хорошо воспитана...что-то понесло меня :) ... В общем, удачи :)

Назад
Сверху