Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но если ты подозреваешь какие-то патчи, так первое, что нужно сделать - это убрать их из игры и посмотреть, что будет без них. Скины определенно симов уничтожать не должны, антицензор тоже, патч для почтальона тоже... Ну что у тебя там еще за объекты - это уж я не знаю, хотя, в принципе, никакие объекты теоретически не должны так действовать. Ты бы вообще-то разобралась, что именно происходит. "Симов нигде нет" - это не объяснение. А файлы их есть? Посмотри SimEnhancer'ом или SimPE.Так все пучком.Попробуй снять со всех файлов в папке с сохранениями аттрибут "Только для чтения" - возможно проблема из-за этого.
Дюкаша, я знаю. Именно оттуда файлы удалять и буду. Грохну sex и антицензор =( Может, поможет...Их место всегда было в Downloads, даже тех, которые попадают в игру сами, без ведома игрока...

Когда я возвращала папку обратно, она вроде бы ставилась на "пустое место", но я не уверена, так как уже и не помню. Делала все на авомате, и попросту не подумала о последствиях...Дюкаша написал(а):Мадонна, почитай, пожалуйста, Правила форума в разделе Работа форума. Темы так называть нельзя, нужно писать суть вопроса в названии.
Когда ты возвращала папку обратно, она ставилась "на пустое место" или записывалась поверх уже имеющихся файлов (т.е. у тебя спрашивали, заменить ли файл)? Проверь как следует, не напутала ли ты где-нибудь с расположением папок друг относительно друга. В принципе, при такой ситуации, как ты описываешь, твои сохраненки деться никуда были не должны...
Подскажи пожалуйста как конкретно называется папка в которой сохраняются семьи в которые недавно играли(в EAGames)
?

Шогал!Шогал написал(а):Ville,
1) Может быть ты напутала и сделала бэкап исходной папки, а не той со старыми сохранениями.
2) Ты запускаешь игру не с той учетной записи.
И что мне сделать, чтоб все заработало? Подскажи пожалуйста, и по подробнее если это возможно!