• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Iron Maiden

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Iron Maiden - классная группа(в отличие от Арии)

Альбомчик действително другой, но мне нравится. Стареют они, что ли? хотя действительно другим был "Brave new world", а это его хилое продолжение. Не хочется, конечно говорить плохо про легенду, но даже обложка диска - дерьмовая трехмерность - просто позор. Хотя сам альбом ничего.

kipelovets
Да, но мне кажется, не в оформлении дело, хотя они над этим не поработали.

Талант не пропьешь
Ну да, они же не пьют... я читала их интервью. Ни-ни! У вокалиста, кажется, вообще пять детей...
Но это так, лирическое отступление. А вообще об-б-б-б-божаю их!!! Сначала послушаешь - и ничего особенного вроде. А когда вслушаешься - блаженство!!!

kipelovets, обложка Dance Of Death признана лучшей обложкой 2003 года читателями e-zin'a Metal Mania. Кстати ОЧЕНЬ рекомендую всем поклонникам НАШЕЙ музыки подписаться на этот журнал тут http://nightwishrussia.nm.ru/My Webs8/index.htm это не мой сайт и ни в коем случае не реклама - этот журнал лучшее интернет-издание которое я когда либо встречал, выходит раз в месяц, но блин это ВАЩЕЕЕЕ. - небольшое отвлечение от темы случмлось.
Iron Maiden - ну что тут есчо сказать? мммм... клип Fear Of The Dark - заставляеят мурашек бегать по мне нестройной гурьбой...

а я новый не слышала. и всего то что слышала это сборник гдэ не разберессь что и с каково альбома.
и ничего особенного вроде. А когда вслушаешься - блаженство!!!
НИЧЕГО ОСОБЕНОГО! щаз замахнуся!
Кстати кто у них там щас поет?..

Siemies Almie, поет сейчас насколько мне известно :) все тот же Брюс Диккенс, если я правльно произношу.

А по-моему, у него фамилия Диккенсон... хотя я могу ошибаться. И Siemies Almie, я же не имела в виду, что все так плохо!!! Наоборот!!!;) Все слишком хорошо!

Iron Maiden замечательная группа со своим неповторимым звучанием. Не могу сказать, что после Deep Purple и Black Sabbath она мне сразу понравилась. Въехала не сразу, но полюбила - навсегда. Правда последний альбом, который я слушала был "Seventh Son Of A Seventh Son" (1988).
Очень люблю "Somewhere In Time" (1986) - Caught Somewhere In Time и Alexander The Great.

Кстати кто у них там щас поет?..
Кто и раньше пел - Bruce Dickinson.
Возвращение Брюса и Андрюши Кузнецова пошло команде только на пользу (достаточно послушать три соло-партии в The Nomad).

P.S. Я удивляюсь - почему Кипелов не подстригся, ведь до этого с Мэйденов слизывалось буквально всё...

Lenivets, ну почему "слизывалось буквально всё"??? Приведи еще тут список "плагиатов" Арии (Кипелова) у Iron Maiden (я такие списки видел).
"В нотном стане есть всего семь нот и каждый сочиняя очередную симфонию использует именно их, а по сему вся музыка - это плагиат любых других предыдущих вещей!!!" - сказал Иоганн Себастьян Бах. Есть в этом смысл?

"В нотном стане есть всего семь нот и каждый сочиняя очередную симфонию использует именно их, а по сему вся музыка - это плагиат любых других предыдущих вещей!!!" - сказал Иоганн Себастьян Бах. Есть в этом смысл?
Очень умная фраза, но абсолютно "не в кассу". Следуя этой логике "Руки Вверх" - плагиат, скажем, Раммштайна.
Бах про серьёзную музыку говорил, а не про "уча-уча".

Lenivets, "уча-уча" это ты Iron Maiden и Арию назвал??? Извини ты сам не в кассу говоришь. А под "серьезной музыкой", я подозреваю, ты имеешь ввиду техно, drum'n'bass и прочий мусор... Короче спор тут ни к чему, просто я с тобой не согласен, что Ария "слизывала" у Iron Maiden "буквально все".

А мне так и вообще Ария нравится, это во-первых, а во-вторых, не вижу сходства ни малейшего. Если бы они все-все слизывали, почему бы им не петь по-английски?!

Металлург Перевернул мои слова с ног на голову.
Читал бы внимательнее тему - понял бы, что я далёк от техно и драмов всяких, годы не те.
А мнения своего о множественном плагиате со стороны Арии я не оставлю - уж слишком хорошо знаком с творчеством Iron Maiden. Сдирали они как музыку, так и лирику (про Charlot the Harlot/22 Acacia Avenue в качестве примера, надеюсь рассказывать не надо?).
И спорить действительно не надо - бесперспективно. ;)

НОУ КОММЕНТС!!! ЭТО ДЕДУШКИ, КОТОРЫЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛИ ПЕРВЫМ ШАГОМ В МЕТАЛ!!! Как бы они в 90-х с Блэйзом Бэйли не глючили - всё равно супер!!!

Я не поймукак можно не уважать Iron Maiden , это же просто супер группа , у меня даже логин на всех сайтах такой , Арию ( С Кипеловым) трогать не надо , потому что это отличная копия Iron Maiden , и назовите мне русские группы Hard'n'Heavy , ну ну нету , просто нету , Мастер отстой , щас новая группа вышла "Натиск" вот это да , тоже вещь ! Советую всем !

послушал я тут недавно песню Burning Ambition и почему-то местами она мне напоминает песню про буратино. буквально, музыка похожа.

Назад
Сверху