• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Iron Maiden

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
А про главное-то и забыли... И кто тут и как к сей замечательной группе относится? :)

Zigzy
Я к ней пока очень слабо отношусь. Потому что послушала всего три песни, безумно понравилось, купила mp3шку, которая тут же была конфискована одноклассницей. Завтра должны вернуть, буду наслаждаться:о))

Zigzy:)
А по-моему, была такая темка, только она давно ушла далеко.:)
Хорошо, что теперь снова есть.

Ну а про мое отношение к Айронам, что говори, что не говори, и так все ясно, нравятся они мне очень, причем, последнее время все сильнее и сильнее...:)

.......я их, канешна оч уважаю за вклад в рок-музыку, за влияние на всю ту же рок-музыку....... и все такое....... но мне лично их музыка не нравится.......она такая какая-то слишком прямолинейная...и.....гладкая......хотя че тут говорить Iron Maiden были, есть и будут........ это как обсуждать Роллингов........ которых не уважать невозможно....... =))

Да уж, на музыке IM я, можно сказать, выросла...
Да и в России есть один отличный клон - наша любимая Ария :D

Не знаю даже, что и сказать, разве что:
Iron Maiden forever!
Я сначала начал слушать Арию, потом когда услышал IM, я понял, что это круче. Ну а после выход Dance Of Death я вообще не сомневаюсь.

Ну и, конечно:
Iron Maidden's gonna get you!

Up to Irons!

нууууу....... ИМ я чиста уважаю... но не слушаю... не наю... не оч нравицца просто...так сказать довольно равнодушно отношусь
ЗЫ. имхо Ария ацтой... хотя и похожа на ИМ

я узнала айран майдан :) тока савсэм нэдавно, по савету друга по переписке... и зависла. теперь жыть бэз ние не магу! асобено пэсня moonchild///////////////

Кое что у них просто супер. Но не всё.

...Gem... Ты меня убила насмерть... Написать, что выросла на Мэйденах и тут же - приплести это убожество Арию...

Я вот действительно вырос на музыке Iron Maiden, в школу пошёл, когда у них первый альбом вышел :D
И этот самый альбом мне через пять лет тайком привёз отец из загранки (туговато тогда с музыкой было :) )
А какие бабки я отвалил за фирменный пласт Somethere In Time... ууууу....
Так что считаю себя преданным поклонником этой легендарной группы! Кому интересно - пишите.

Кстати, поклонники, хотите загадку? Как в своё время могли бы "породниться" Iron Maiden и Helloween?

Ты меня убила насмерть... Написать, что выросла на Мэйденах и тут же - приплести это убожество Арию...
Если я говорю "Ария" - то это значит, что времен Кипелова!
И не нада жертв... музон содран с ИМ, и хорошо содран, должна сказать.

Мне нраица, это фапще одна из тех немногих групп, с которых я начинала, и которые я до сих пор люблю и уважаю. Талант не пропьешь =)

Талант не пропьешь =)
жестоко... особенно по отношению к Айронам...
Но это действительно уникальные люди. Они заводили всю Англию (эх, видели бы вы видеозаписи их ранних альбомов... качество ужасное, но зато какие концерты!..) и огромное количество людей за их пределами...
Да и сейчас не отстают, хоть уже и "дедушки" :) И каждый следующий их альбом мне нравится всё больше и больше...

Я их слушала в дошкольном возрасте:D
Любила очень папины диски с тяжеляком, слушала также Led Zepellin и Black Sabbath :)

Что-то тишина какая-то. Как вам новый альбом хоть скажите..

уважаю.слушаю.но АРИЯ И КИП(плюс-минус Мастер,Маврик,итэдэитэпэ) все равно лучше!более искренние чтоли...:)

kipelovets если говорить коротко, он просто другой. По идее, этого следовало ожидать, но всё равно непривычно... (это не значит, что он мне не понравился :) )

а по-мойму так альбомчик...как последний Алисин-для загребания денег...поэтому он мне не оч нра;)

Назад
Сверху