• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Iron Lady. Маленькая страна

В династии нужно строго следовать по игровому сюжету?
Если честно, я не знаю. Когда проходишь челендж, там куча правил и нужны отчёты. Я просто играю, стараюсь исполнять их желания, это иной раз приводит к неожиданным поворотам (вот как этот), что-то дофантазирываю. Это поколение у меня прям выходит не как обычно, где все жили долго и счастливо, но так даже интереснее.

Ух ты, как у вас всё завертелось. Неожиданный и интересный поворот. А Джейн из кустика вылезала с довольно озорным видом, действительно на проказливого подростка похожа.

Я просто играю, стараюсь исполнять их желания, это иной раз приводит к неожиданным поворотам (вот как этот)
С одной стороны конечно интересно - а что будет, как они поведут себя дальше. Но с другой - если и дальше потакать их желаниям, то они просто заведут тебя в капкан. Я с этим столкнулась, "любовный треугольник" - это страшно. Что бы его разрешить надо кого-то из них обидеть, обделить. Я вот не могу разрешить, мне их всех жалко. Я уже давно в эти 2 семьи не захожу (а это мои любимые семьи), потому что не знаю как этот узел разрубить. Лучше всё это оставить, как мимолётное увлечение Джейн, под настроение и прочее, прочее... и поднапрячь Нормана на романтику с женой. Но если Нормана не очень жалко, то можно посмотреть как эти отношения будут развиваться дальше. Мне, как стороннему наблюдателю, было бы интересно посмотреть, что будет дальше. И, конечно Кевин, насколько его отношение к Джейн серьёзно.

Неужели Норман не заметил внешние перемены, не напрягся?
Мне кажется что они вообще ничего не замечают если их носом не ткнуть. Да и как он может заметить.

Последнее редактирование:
Что бы его разрешить надо кого-то из них обидеть, обделить.
Мне тоже их жалко, особенно когда начинаю что-то описывать, то "примеряю" на себя их роли, ну типа чтобы понять что они должны в этот момент почувствовать. Я именно этим поколением что-то долго играю, прикипела ко всем им. Прихоти выполняю не все, а какие успеваю. Например, за семь дней кризиса найти и совершить три раза вуху с разными партнёрами, это не реалистично для меня. Хотя для кого-то пара пустяков.

Мне кажется что они вообще ничего не замечают если их носом не ткнуть.
По игре, да. Хотя иной раз бесит, когда малыши расстраиваются из-за измен родителей - спрашивается, чего они там понимают? Но, по идее, можно же обыграть ситуацию, будто он что-то заподозрил. Но у нас пока Норман слишком поглощён работой, чтобы что-то замечать. Как дальше будет - не знаю.

Iron Lady, Я пробовала три вуху выполнять и даже 5, но это уже было сложно, потому что надо было узнавать, холост партнер или нет. С одним так влипла, а у него жена и потом прохода не давал. При действии порвать отношения и вызвать ревность, он первый под раздачу попал. А дальше нужно еще больше этих партнеров, мазафакская вакханалия. Всё дальнейшее проходила с помощью мода, нереальная цель. Лилит из универа эту жц прошла кое-как. А потом Анжела решила, что ей партнер надоел и нужен новый. Только симпатичный нпц попался и бросила. Думала вирус, но оказалось, что чх «любовь» не про верность и преданность, а наоборот.))
У меня семейные пары еще не расходились и полагала, что дети только с модом чего-то понимают и переживают.((
Мне тоже, как стороннему наблюдателю, интереснее за треугольником наблюдать и Джейн такая счастливая.. Но в любом случае уже интересно, как и с чем Джейн выйдет из сложившейся ситуации.)))

Fira, Да я не утверждаю, что нельзя три вуху за 7 дней. :D Можно и за один день успеть, но это уже будет как простихосподи, а Джейн не такая :) Если попадётся ещё романтическая линия в эти дни, то пустимся во все тяжкие, а так ни-ни. Не дай Максис ещё :baby: получится. Не от мужа.

Можно и за один день успеть, но это уже будет как простихосподи
Это только потребуется, если жизненная цель на романтику повёрнута, там пойдёт по возрастающей. Если романтика просто черта характера, то запросов на разных партнёров не будет, а если ещё с романтикой в семье всё ок, то вообще всё хорошо. А у Джейн ещё не появился страх измены, неуверенность в Нормане? Почему-то стоит только симке/симу самому изменить, как он сразу начинает бояться, что изменят ей/ему. При чём подозревает и первого и второго партнёра. (может это только у меня такие ненормальные симы).

А у Джейн ещё не появился страх измены, неуверенность в Нормане?
Как ни странно, но нет. Ни про измену не узнал, ни страха не появилось.
Вот в другой семье у меня жесть вышла, у симки ч\х романтик, так она на свидании чуток пофлиртовала с барменом в баре (не уследила я), они еще женаты не были. Так у сима сразу выскочила черта "ревнивый" и постоянный страх измены, задолбались мы говорить об этом и уверять, что никаких измен нет...

Записи из дневника, Эвелин:

В субботу родители решили отпраздновать мой день рождения. Мама испекла ягодный торт, я пригласила всех своих друзей.

Поверить не могу – мне уже четырнадцать! Ребята поздравляют, обнимают, всё твердят, что я душа компании и без меня они бы не собрались. Мне нравится быть в центре внимания.

Вот только вес лишний удручает. Надо заняться собой. И мама тактично намекает на отцовскую беговую дорожку. Она, безусловно, права. Сама-то вон как похудела! И как будто с весом скинула и несколько годков возраста. Только ходит в последнее время как не своя, срывается по каждому, незначительному поводу и, мне кажется, она стала избегать отца. Что между ними происходит – я не знаю. Боюсь только одного, что они разойдутся, и, если придётся выбирать с кем остаться, я не смогу сделать выбор, ведь люблю их обоих. Надеюсь, у нас в семье все образуется.

* * *
В воскресенье, вместо семейного отдыха в парке, я рванула в Сан Мишуно, в спортивный центр. Нужно было начинать работать над собой. В зале в это время оказалось очень много симов. Я даже растерялась – с чего начинать? Мама рекомендовала беговую дорожку. Я нашла одну свободную. Блин, как она включается? Да ещё так, чтобы в нормальном темпе, а не сумасшедший бег в гору? Пока я ковырялась с панелью, тыкая во все кнопки, то не заметила, как ко мне подошёл мужчина.
- Девушка, вам помочь?

Я обернулась. Высокий, спортивный брюнет оказался тренером тренажёрного зала. Внутри что-то ёкнуло. Я почувствовала себя совершенно не к месту. Здесь, среди стройных и подтянутых мужчин и женщин, в этой зелёной обтягивающей тунике я чувствовала себя жирной лягухой. Мне захотелось поскорее сбежать из этого места. Но Кристофер всё ещё стоял рядом и ждал ответа.

- Эээ... А здесь есть баскетбольное поле? – неуверенно спросила я в надежде, что такового нет и мне удастся свалить восвояси.
- Баскетбольная площадка? – поправил меня молодой мужчина, чем вогнал в ещё большее смущение.
- Да, на крыше. Пойдёмте, я вас провожу.
Отпираться было не куда, и мы прошли по лестнице, мимо кафетерия, манящего вкусными запахами еды, на крышу. Дальше всё было как в тумане. Я терялась, промахивалась, злилась, пробовала снова и снова. Кристофер был терпелив со мной и даже пару раз похвалил, хотя я считаю, что не за что. В конце второго часа тренировки у меня даже начало получаться и мне понравилось играть.

Мы договорились о новой встрече, с целью тренировки, разумеется, и я, окрылённая, поехала домой, ведь было уже поздно. В этот вечер я поставила перед собой трудновыполнимую цель – спросить отца, как включать беговую дорожку и ближайшие пару дней не слезать с неё до изнеможения.
* * *
Вечерами я так же тренировала Космос, тем самым немного разгружая маму. Да и что скрывать, мне самой это нравилось. Поначалу немного страшно, но затем ощущение полёта заменяет всё.

* * *
В понедельник школа. Первый урок химия. Новый предмет, новый учитель, новая одноклассница, которая почему-то на уроке решила делать домашнее задание. И это на первой парте, не страшно же, что запалят.

На перемене встретила Алсу, она учится в классе постарше. Мы вместе спустились в столовую, весело болтая. За школьным завтраком мы обсудили всё на свете, и в первую очередь, новый сезон сериала «Записки вампира», который договорились посмотреть вместе.

После уроков я задержалась, списывая домашнее задание с доски. Мой одноклассник, Джейкоб, предложил остаться и сделать домашку вместе. Предложение было заманчивым, но я отказалась, потому что сильно проголодалась. К тому же меня ждали Алсу, попкорн и новый сезон «Записки вампира».

Дома у кузины тётя Мэгу накормила нас вкусным ужином. Мы посмотрели две серии нового сезона, обсудили спортивное авто главного героя, и сели за уроки.

Дядя Тейлор помог мне с домашним заданием. Было так тепло и по-домашнему всё, как жаль, что у меня нет старшей сестрёнки.

Iron Lady, Эвелин красоточка, лучшее от мамки и папки взяла.))
Повезло, что вместе с Алсу в школу ходят. У меня все мои симы раздроблены и не пересекаются. Как-то Малькольм пришел с Кассандрой, но оказалось он просто в гости забежал и на уроки не пошел.

Народ, хелп! Замусорился Виллоу Крик

Как исправить там экологию, если я там не живу? Может, читы какие есть? Это мой любимый город для времяпровождения, а теперь там симы чихают и кашляют(((

Iron Lady,
Зажмите Ctrl + Shift + C и в появившемся поле сначала введите testingcheats on, а затем код желаемого экоследа из списка ниже:

eco_footprint.set_eco_footprint_state 0 — экологически чистый;
eco_footprint.set_eco_footprint_state 1 — нейтральный;
eco_footprint.set_eco_footprint_state 2 — промышленный.

Только постоянно вводить надо будет, это не навсегда. Сулани так читерила, чтоб черепах посмотреть, в итоге пришлось симами чистить.

Записи из дневника, Джейн:
Вот и дочка выросла. Казалось бы, совсем недавно я сама бегала в старшую школу, а теперь туда идёт Эвелин... Как же быстро течёт время. А настроение моё не улучшается. Мне кажется, Эвелин что-то заподозрила. Что же мне делать? Так хочется чего-то нового, жаркого, интересного. И в тоже время, не хочу предавать своих мужа и ребёнка. Говорят, расстояние сближает. Может, мне стоит уехать на какое-то время? Например, в Сельвадораду. Это освежит голову и укрепит чувства. Норман не против. Милый, он так наивно мне во всём доверяет. И я решилась. Позвонила в аэропорт, заказала билет на перелёт в Сельвадораду. Арендовала небольшой домик на неделю.

И вот, к вечеру, я уже в Сельвадораде. Поужинала на свежем воздухе и легла спать. Наслаждаюсь свободой. Никаких дел, никаких обязанностей, никаких ответов не нужно ни перед кем держать. Только я и мои желания.

На утро начал накрапывать мелкий дождь, небо затянуло тучами. Но я не стала ждать у природы погоды и отправилась прогуляться. Я находила разные археологические раскопки, кем-то забытые или просто пропущенные, и раскапывала их в надежде найти что-нибудь ценное. Во многих местах дорогу настолько затянуло крепкими лианами, что приходилось прорубать себе путь мачете. Это отвлекало меня от тяжёлых мыслей.

Так, незаметно для себя, я подошла к подножию древнего Храма. Во мне тут же проснулся азарт кладоискателя, и мне захотелось непременно исследовать Храм. Я помню коварство этого старинного строения. Дорога к нему вела одна, на вид он неизменный, но внутри, сколько раз мы тут были с мамой, Храм каждый раз перестраивался. Вот и в этот раз, хоть я и взяла с собой наш с мамой старый блокнот с наблюдениями, мне пришлось разгадывать все загадки и ловушки заново. Каменные стены храма хранили в себе прохладу и полумрак и, оказавшись здесь впервые одна, я даже слегка струхнула. Но я не могла отступить назад, хотя бы в память о маме. Она бы не отступилась. Я осторожно продвигалась вперёд, и приглушённый звук моих шагов эхом отлетал от каменных стен. Иногда мне казалось, что за мной кто-то пристально наблюдает. Я вспомнила скелета, которого встретила здесь маленькой девочкой. И хоть мама и брат убедили меня тогда, что мне это померещилось, сейчас мне это так не казалось.

Моих навыков хватило, чтобы обойти все ловушки Храма и открыть все его двери. И, наконец, я приблизилась к главному сокровищу омисканцев. Старая каменная плита отъехала с неприятным скрипом и глухо ударилась о землю. И вот, в моих руках старинная омисканская тарелка.

Назад в бунгало я вернулась лишь под вечер. Аккуратно завернув свои находки в полотенце, чтобы не дай Максис не повредить при перелёте, я оставила их до дома, где уже спокойно смогу очистить от глины и рассмотреть. Надо бы позвонить домой. Рука потянулась к телефону, но замерла на пол пути. В Хенфорд-он-Бэгли сейчас, наверное, глубокая ночь. Да и что там может быть не так? Норман наверняка проследил, чтобы Эвелин сделала домашнее задание и вовремя легла спать. И вместо того, чтобы набрать знакомый номер, я позвонила в справочную, чтобы узнать адрес ближайшего бара. Спать совершенно не хотелось, и я собиралась это исправить.
Ближайшим и единственным баром в этом поселении аборигенов оказался бар «Ягуар на дереве». Такси тут тоже не предусмотрено, так что добираться мне пришлось пешком. Эвелин бы назвала это «поиск приключений на свою задницу». Я бы с ней согласилась. Но после мрачного храма тропинка к бару не казалась мне такой уж страшной.
Несмотря на вечернее время, в баре было практически пусто. Я заказала себе местного вина и перекинулась парой слов с барменшей.

Первым, кто после меня зашёл в «Ягуар» был смуглый мужчина с чёрными волосами. Брюнет заказал себе выпивку и сел за центральный столик. Не долго раздумывая, я подсела к мужчине и завязала разговор. Беседа не клеилась, он отвечал сухо, поглядывал с каким-то осуждением. Видимо, у местных не принято, чтобы женщина ходила по барам одна. К тому же, на моём пальчике красноречиво блестело обручальное кольцо. Но кого в наше время это волнует? Я не собиралась скрывать своего семейного положения, ведь лёгкий флирт ещё никому не повредил. Сельвадорадские мужчины, видимо, были другого мнения.

Довольно быстро свернув беседу, я вернулась за барную стойку и заказала себе ещё выпить. К этому времени народу в баре прибавилось. Рядом со мной села какая-то блондинка в ярко малиновом платье и пила текилу с лаймом, а за спиной послышались мужские голоса. Я обернулась.

От моего цепкого взгляда не ушёл молодой темноволосый сим. Он явно выделялся из толпы и был не местным. Мы разговорились. Мужчина оказался молод, холост, в Сельвадораде на отдыхе, зовут Джонатан. Он галантно предложил оплатить мою выпивку, я кокетливо согласилась. Пару томных взглядов, пару ни к чему не обязывающих фраз, и вот мы уже закружились в танце под лёгкую музыку латино.
Как ни странно, к утру стало многолюдно. Особенно доставал, вклиниваясь в наш с Джонатаном разговор, престарелый старик с дредами на голове. Седина в бороду, бес в ребро что ли?

Джонатан предложил пойти к нему. Я не помню, согласилась я или нет, но из бара мы вышли вместе. Накрапывал небольшой дождь. Мужчина поддерживал меня под руку, при этом умудрившись ещё держать зонт. Я же держала только недопитый в баре бокал вина.

И тут я увидела Нормана. Он стоял в тени разлапистой пальмы и смотрел на меня. Конечно, я понимала, что на самом деле там его не было. На самом деле он сейчас трудился в своём отделе на благо всего города. Но встретившись с «ним» взглядом, я на минутку представила жизнь без него и мне стало страшно. Не знаю, привычка ли сыграла со мной эту злую шутку, или старые чувства, дремавшие где-то глубоко внутри вдруг пробудились. Но в эту самую минуту я не представляла жизнь без него. Как в сложном пазле, вдруг всё встало на свои места. И стало так спокойно на душе. Я отдала бокал мужчине и, не говоря ни слова, пошла в сторону своего бунгало. Одна. Нетвёрдой походкой, с шальным гулом в голове, но уверенная в своём решении.
* * *

заказала билет на перелёт в Сельвадораду. Арендовала небольшой домик на неделю.
Ура! С большим интересом посмотрела скины и прочитала про приключения. Теперь нужен семейный отпуск для определения.:rolleyes:

И тут я увидела Нормана. Он стоял в тени разлапистой пальмы и смотрел на меня.
Я сама струхнула, что же сейчас будет. Но все хорошо как в Голливуде.:ok:

Я сама струхнула, что же сейчас будет
То же самое.:yes: Облом. Симы не умеют ревновать, тем паче подозревать и следить. Увы. Я бы обменяла у ЕА эти их "рубежи" и "выгорания" на более реальные отношения. Этого я и ждала от дополнения "Жизненный путь"
А получила дурь сплошную.
А теперь что, Норман даже не заметит что жены не было дома, что она уезжала куда там одна.

Ну это так отступление. А Джейн молодец. Появление перед глазами образа Нормана это всё равно, что осознание .."Что я творю..."(y)

Я сама струхнула, что же сейчас будет.
Спасибо! Если моё чтиво вызывает эмоции, значит не зря пишу.

Симы не умеют ревновать, тем паче подозревать и следить.
У них какие-то крайности. Ревнуют те, у кого Ч\Х ревнивый. Но там к каждому столбу. Я бы тоже многое чего обменяла у ЕА, но к сожалению, это только наши мечты.

А теперь что, Норман даже не заметит что жены не было дома, что она уезжала куда там одна.
Как это не заметит? Он знает, что она ездила в Сельвадораду, сам же её туда и отпустил.

Появление перед глазами образа Нормана это всё равно, что осознание .."Что я творю...
Так и задумывалось. К тому момету кризис прошёл.

Записи из дневника, Эвелин:

В пятницу один мальчик пришёл в школу с пакетом на голове. Это выглядело странно и смешно. Удивительно, что его допустили до экзамена – а вдруг у него внутри пакета шпоры?

Я к экзамену не готовилась, но тему знала хорошо и потому всё сдала на «отлично».

В нашей школе какая-то катастрофическая нехватка симов мужского пола. Например, в моём классе всего два мальчика. Зато они ходят, задрав нос, и чувствуют себя королями. Мол, девочки за них ещё подерутся, прежде чем они решат с кем пойти на выпускной. Хорошо, что меня ровесники не интересуют. С ними скучно. Ну, вот скажите, о чём с ними говорить? У них одни глупости на уме, или школа и футбол. Совсем другое дело – Кристофер. Он взрослый, спортивный, подтянутый. С ним и школу обсудить можно, всегда выслушает, посочувствует, и в баскетбол поиграть. Жаль только, что я его не интересую. Но теперь, когда я скинула вес, я чувствую себя более уверенно. Я уже не тот пухлый подросток, который не знает с какой стороны подходить к тренажёру. Надо будет встретиться с ним ещё раз. Возможно, даже сегодня после школьных занятий. Однако мне кажется, что родители моей дружбы с взрослым мужчиной не одобрят. Я не хочу, чтобы у Кристофера были проблемы из-за меня. Поэтому я познакомилась с мальчиком из класса. Для отвода глаз: у меня всё как у всех - хожу в школу, дружу с ровесником, обсуждаю уроки и футбол. Несколько дней нашей дружбы, и вот уже сегодня Джейкоб зовёт меня на выпускной. В качестве друга. Меня всё устраивает.

Сегодня Джейкоб особенно болтлив. На перемене мы успели обсудить всё, что было у него в голове. Я узнала его оценку за экзамен, с каким счётом его команда сыграла последний матч, его любимый цвет, любимое кафе… После школы он пригласил меня в это самое кафе на чашку кофе, но мне удалось отвертеться от встречи под предлогом, что у меня запланирована тренировка в спортивном зале. Я же не знала, что Джейкоб увяжется за мной!

Едва мы вошли в спорткомплекс в Сан-Мишуно, я пробежала глазами по залу в поисках Кристофера. Но его не оказалось. Тогда я спросила у ближайшего свободного тренера, где Кристофер, и выяснила, что он ещё неделю назад уволился и ушёл из комплекса. Это было фиаско. Но сдаются только слабые, а я такой себя не считала. Быстро набрав знакомый номер, я позвонила.

- Алло, Крис привет. Узнал? Это Эвелин. Не мог бы ты прийти в спортзал и потренировать меня?.. Ну, Крис, ну пожалуйста…. Я не хочу, чтобы мной занимался другой тренер… У нас только всё начало получаться…
Спусти пять минут разговора, Кристофер согласился приехать. Поскольку в школе я изрядно проголодалась, то решила подождать его на втором этаже в кафетерии. Я заказала тефтели с фасолью и апельсиновый сок. Мой провожатый потерялся где-то в недрах большого спортивного зала и более не доставал меня. Спешить было некуда. Но я ошибалась. Кристофер приехал так быстро, будто всё это время находился в соседнем здании. Он подсел ко мне и тоже заказал сок. Мы разговорились. Мужчина то ли нервничал, то ли просто был не в духе, поскольку пару раз нагрубил, хоть и извинился после этого.

Я сидела на барном стуле, закинув ногу на ногу, пытаясь принять самые соблазнительные позы, ожидая комплиментов моей новой фигуре, которых не последовало. Дурак. Ради кого я две недели пыхтела на отцовском тренажёре? Пропускала все вечеринки и гулянки с друзьями? Было немного обидно.

Закончив свою трапезу, мы пошли на площадку играть в баскетбол. Тут и потеряшка мой нашёлся и присоединился к нам. Несмотря на то, что на улице было холодно, а на крыше спорткомплекса, где располагалась баскетбольная площадка, местами даже лежал снег, мне холодно не было. Игра была жаркой. Я уже вполне уверенно научилась вести мяч, за что Кристофер меня дважды похвалил. И пару раз была близка к тому, чтобы обыграть самого тренера.

Так незаметно пролетели два часа. Крис сказал, что на этом надо расходиться. Я предложила ему продолжить вечер и посидеть ещё хотя бы немного в кафетерии или в ближайшем баре, выпить по стаканчику белкового коктейля. На что мужчина, посмотрев на часы, будто куда-то опаздывал, ответил отказом. Зато был готов Джейкоб. Я сказала, что без сопровождения взрослого нас в бар одних не пустят и технично свалила домой.

* * *
А у Нормана новое дело. После небольшого собрания и обсуждения мелочей с начальством,
(- Преступник уехал на красной машине.
- Нет, это был красный робот-полицейский!)

нужно было направляться на место преступления.

Это был небольшой домик в спальном районе Оазис Спринг. И хоть пострадавший и заявлял, что «у него вынесли всё под чистую», однако у Нормана были большие сомнения что тут вообще было что выносить. Но соседи утверждали, что что-то видели.

После сбора улик и опроса свидетелей, поехали назад в участок.
А в участке всё, как всегда. Спит дежурный на посту…

Анализ и подшивка новых улик к делу.

Составление схемы, помогает увидеть всю картину преступления. Учитывая ещё описания, что дали свидетели, можно уже выпустить ориентировку на поимку преступника.

И самое интересное – задержание преступника.
- Вы задержаны, Пирс Чернегин. У меня есть ордер на ваш арест.
- Что? Я? Да я знать не знаю о чём вы, я вообще был в другом месте в тот день.
- А откуда вы знаете о каком дне идёт речь? Я этого не говорил!
- Ааа… Эээ…

- Отпираться бессмысленно, Чернегин. Вас видели свидетели.
- Вы ничего не докажите!

И самое сложное – доказать и не ошибиться. Долгие и изнурительные допросы, убеждения, улики и доказательства…

* * *

Совсем другое дело – Кристофер.
Это было понятно. когда она попросила его потренировать на баскетбольной площадке. Я ещё тогда подумала - что не так всё просто. Главное что б он дождался когда она повзрослеет.

С интересом прочитала про работу Нормана. Оказывается работа полицейского не такая нудная как врач и политик. Один должен принять 2 родов, другая собирать голоса. Роженец нет, отменила я всем неписям рождаемость, голоса собирать скучно - одно и тоже из раза в раз. А у полиции каждый раз новые расследования ( у меня такое было: каждый раз на свидания потом приглашал).

Удачи Эвелин в охмурении тренера ( блондинчик вроде тоже ничего так мальчик) А как там Джейн? Справилась с гармонами? И не надеется ли на продолжение её старый друг.

Алло, Крис привет.
Ох уж этот юношеский максимализм, Кристофер выглядит слишком взросло и сурово, будто из банды якудза.:D Интересно, куда он убежал, к своей девушке? Вот был бы прикол, если бы он к Норману на работу попал в качестве подозреваемого.:lol:
Мне тоже очень интересно про работу полицейского смотреть, довольно динамично.

Спасибо, что заглядываете!
И всё-таки с модами игра становится более динамичнее. Я скачала мод на романтику между подростками и взрослыми когда у меня Норман стал молодым, а Джейн была ещё подростком. Все их чувства пропали, как и статус "пара". Вот тогда мне и понадобилось что-нибудь, чтобы отношения "восстановить" и отыграть ими как положено. А теперь этот мод преподносит сюрпризы. Взять хотя бы влюблённость Эви в молодого парня. Но так даже интереснее, неизвестно к чему приведут такие отношения.

Карьера "Детектив" очень интересная и разнообразная, хоть как и у доктора каждый день одно и то же - раскрыть дело. Но по преступлениям "закидывает" в разные места в городе и от этого становится интереснее. К тому же нужно разгадывать загадки - кто преступник по тем подсказкам, которые даёт игра. Можно ведь и ошибиться и арестовать не того. :D

Все их чувства пропали, как и статус "пара"
Раз мод, то да всякое может быть. У меня модов нет, но.... Подросток был влюблён в девушку НПС подростка, потом в другую. Вырос окончил институт, женился, растит малышку, но в отношениях к первой девушке осталась и влюблённость и что она пара, хотя непись всё ещё подросток. Может потому, что у него черта характера - романтик и ему всё прощается, а может потому что она не игровая симка.

Назад
Сверху