• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ирина Слуцкая

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
А лучше бы бросила медаль не после а как только ей ее дали, и лучше всего в судей
Нет, так бы она опозорила бы прежде всего себя, сборную России, страну и нацию.
Ирина-умница! С честью выдержала эту пытку награждения бронзой.
И держалась , как королева.

Таирни написал(а):
Нет, так бы она опозорила бы прежде всего себя, сборную России, страну и нацию.
Интересено чем? А судьи не позорятся тем, что они продажные твари?

Сегодня смотрела ледовое шоу.. и мне кажется , что после падения в Турине она боится делать прыжки..Или она просто считает что не особо надо выкладываться на шоу.. Но так или иначе, надесю на ЧМ она сделает лучше

Сегодня в "Ледовом шоу" не показали её падения. Все, кто ходили на это шоу, говорят, что Ира упала во время исполнения прыжка... а по Первому это заменили повтором какого-то элемента... :(

Я люблю Слуцкую прежде всего за ее силу и за ее характер - перебороть болезнь сможет далеко не каждый человек! НО - как фигуристка она мне не нравится. Фигурное катание - это не просто спорт. Когда спортсмен бежит дистанцию, ему надо пробежать быстрее, и только. А в фигурном катании требуется еще и красота, и именно этого Ире и не хватает. Все движения отточены, ошибок нет (падение во время прыжка на Олимпиаде не будем считать ;)), но... не цепляет. До Плющенко ей далеко. И до японки (забыла, как ее зовут), получившей золото, тоже. Что до Саши Коэн... Ну не знаю. Если бы Слуцкая не упала - то, конечно же, получила бы серебро. А так, по-моему, Саше она тоже проиграла вполне справедливо.

Луиза у каждого своё мнение, но по мне так у Иры и артистичность очень хорошая. На олимпиаде японка как робот прыгала и все упражнения делала. У Слуцккой всё с душой.. просто занимаюсь танцами и вижу как бы было трудно в той ситуации сделать то то и то то.. это всё ИМХО

Wanessa написал(а):
А кстати...что у нее за болезнь была...

Не знаю точно как называется (я в документальном фильме о ней об этом узнала), но что-то связанное с заболеванием сосудов. Причём при этой болезни категорически запрещается переохлаждаться и заниматься спортом. Это хроническое заболевание при котором люди вообще долго не живут.. А Иришка справилась и ещё как!!!

Очень хорошая фигуристка, но ее часто засуживают. Она великолепно катается. и ее прыжки очень лекие, хотя она сама не худенькая =)

Baast написал(а):
но ее часто засуживают
Засуживают исключительно на Олимпиадах, как мне кажется.
В Солт-Лейк Сити от нее ушло «золото», в Турине, увы, - «серебро», так как из-за падения надеяться на «золото» могли только ярые оптимисты.

NADYN конечно, это собенно злит всех болельщиков. Но та которая заняла первое место, тоже падала и не хуже Слуцкой, если мне не изменяет память =)

Обожаю Слуцкую.Она большая молодчинка.После травмы - снова выйти на лёд - нужна большая сила воли и стремление к победе.Как мне кажется, её часто засуживают - хотя выполняет она элементы очень трудные;) В Турине - абсолютно точно её засудили; я думаю, что Саша Койен должна была выйти на бронзу, а Ира на серебро - честнее было бы:)

Baast написал(а):
Но та которая заняла первое место, тоже падала и не хуже Слуцкой, если мне не изменяет память =)
В Турине Шизука Аракава откаталась чисто, так что первое место было справедливым.
А вот Саша Коэн облизала весь лед (хотя как фигуристка она мне все равно нравится), тогда как Слуцкая упала один раз, но продолжила кататься.

NADYN написал(а):
А вот Саша Коэн облизала весь лед (хотя как фигуристка она мне все равно нравится), тогда как Слуцкая упала один раз, но продолжила кататься.
Именно ее я и имела ввиду. Разве это заслуженная победа?
Конечно можно было подумать, что у нас на фигурном катании забрали все золото, и как бы по справедливости надл бы отдать хоть одну награду кому-нибудь другому. =/
И пока придираются только к женскому одиночному.

По-моему уже давно понятно, что США купило все свои медали. Слуцкая профессионал! Работает лучше Коэн. Да и вообще уже пора привыкнуть что нас везде где только можно "шпыняют", а мы не можем достойно ответить на их действия.И правильно сделала. А лучше бы бросила медаль не после а как только ей ее дали, и лучше всего в судей.

Нет. Ирина Слуцкая завершила свою карьеру в фигурном катании. Она уходит в профессиональный спорт, как Алексей Ягудин некогда, и теперь будет тренером.

Ну про медаль она же говорила, что это желтая пресса сочинила... Нет, Ирочка у нас очень воспитанный человечек, чтобы вот себя повести... страну нашу не посрамит!
Кстати, а кто это сказал, что она на тренерскую уходит? Она сколько лет твердит, что эта профессия ей не особо по душе...

Я люблю Слуцкую прежде всего за ее силу и за ее характер - перебороть болезнь сможет далеко не каждый человек! НО - как фигуристка она мне не нравится. Фигурное катание - это не просто спорт. Когда спортсмен бежит дистанцию, ему надо пробежать быстрее, и только. А в фигурном катании требуется еще и красота, и именно этого Ире и не хватает. Все движения отточены, ошибок нет (падение во время прыжка на Олимпиаде не будем считать ;)), но... не цепляет. До Плющенко ей далеко. И до японки (забыла, как ее зовут), получившей золото, тоже. Что до Саши Коэн... Ну не знаю. Если бы Слуцкая не упала - то, конечно же, получила бы серебро. А так, по-моему, Саше она тоже проиграла вполне справедливо.

Тут вообще-то иришины поклонники собрались, так что катились бы вы колбаской...
Аракава, кроме натянутой своей улыбки за все программу ни одной больше эмоции не показала, Коин артистичная девочка (ну дык русские корни-то), но нервы ник черту... И потом опыта малова-то, ни одну произвольную программу она нормально еще не откатала... А Ириша умница, артистичнее ее нет фигуристки, катание до слез трогает!

Не знаю точно как называется (я в документальном фильме о ней об этом узнала), но что-то связанное с заболеванием сосудов. Причём при этой болезни категорически запрещается переохлаждаться и заниматься спортом. Это хроническое заболевание при котором люди вообще долго не живут.. А Иришка справилась и ещё как!!!

Жуткая болезнь - васкулит - это заболевание стенок мельчайших сосудов! У нее же ноги опухали, что в коньки было не влезть, немели, ходить она даже какое-то время не могла, врачи вообще говорили, что не то что кататься, передвигаться-то по земле врят ли сможет!
А она смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЦА НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОБОЖАЮ Иришку, для меня она самая яркая звезда мирового спорта на сегодняшний день

Ирочку очень люблю... это не просто обаятельная девушка но и Спортсменка с большой буквы. Не всегда с ней судьи справедливо обходились, оценки за артистизм в солт-лейк сити просто убили... Мое мнение такое что и по сей день Ирина остается одной из самый артистичных и техничных фигуристок

Назад
Сверху