• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ирина Слуцкая

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Родилась 9 февраля 1979 года в Москве.
Фигурным катанием занимается с 4-х лет.
Тренируется в Москве в Ледовом дворце "Стадион Юных пионеров".
Тренер - Жанна Федоровна Громова (с 6-ти лет).
Замужем. Муж - Сергей, преподаватель ОФП.
Окончила Академию физической культуры.
Любит музыку и вождение автомобиля.
Блестяще владеет английским языком.
Награждена Орденом Дружбы.
Заслуженный мастер спорта.

02og_fs8.jpg

На сегодняшний день, это по-моему самая интересная личность в женском фигурном катании. Появившись внезапно, она сразу завоевала сердца и любовь многих. В том числе и мое. Сначала мне она не очень понравилась. Я думала, что у нее просто нет, так сказать, Олимпийского будущего. Но я очень глубоко ошиблась. И рада своей ошибке :)

очень её люблю, особенно во времена олимпиады в солт-лейк сити за ней следила :) безумно артистичная харизматичная девушка, катается конечно потрясающе.

Очень мне нравится Слуцкая, всегда ее выступления смотрю с огромнейшим интересом. Было обидно за ее второе место в Солт-Лейк Сити, расстраивали позднейшие слухи о том, что она решила уйти. Но, надеюсь, этой зимой она еще себя покажет и возьмет свое золото.

Прекрасная фигуристка. Было безумно жалко, когда ее засудили на олимпиаде. У меня прямо сердце разрывалось от ее слез:(. Я потом несколько месяцев не мог смотреть фигурное катание.

Молодец! Обожаю ее! Одна из лучших фигуристок в мире! Было безумно жалко когда ее засудили в Солт Лаке Сити и на ныненшней Олимпиаде в Турине. Но до сих пор не могу понять почему все средства массовой информации пестрили заголовками "Слуцкая взяла лишь бронзу?!" Что значит это "лишь"?! Я не понимаю?! Да мы взяли бронзу, но это не всего лишь бронза! Это бронза полученная напряжениями, усталостью и нагрузкой, все таки не каждый выдержит такую ответственность когда ждут золота, а получаешь бронзу. Это бронзовая медаль дороже чем золотая! Путь мы взяли бронзу, но не нужно писать об этом как о огромнейшем разачаровании! И пусть в Турине ей не дали золота, но мы то знаем, что Слуцкая достойна не золота, а платины, так же как и Плющенко и Ягудин!

A.I. написал(а):
Но до сих пор не могу понять почему все средства массовой информации пестрили заголовками "Слуцкая взяла лишь бронзу?!"
Потому что, если для большей части фигуристов, не попавших в тройку чемпионов, бронзовая медаль была бы пределом мечтаний, то для Слуцкой - это просто подачка. Вроде как говорили, что после церемонии награждения, медаль она кинула в мусорное ведро. В Турин она ехала за "золотом", которое четыре года назад ей не отдали в Солт-Лейк Сити.
Да и снова эта медаль оказалась на ступень ниже. Хорошо, своим падением она дала судьям основания снова лишить себя "золота", но когда Саша Коэн с двумя падениями получает "серебро", а Слуцкая - "бронзу", это наводит на мысли об объективности судейства.

А кто нибудь знает,поедет она на чемпионат мира в Канаде? Очень бы хотела чтобы поехала... и чтобы доказала , что то падение было нелепой ошибкой. Я ей тоже очень восхищаюсь.Но после Турина поняла, что везде нужны деньги(((

NADYN написал(а):
Да и снова эта медаль оказалась на ступень ниже. Хорошо, своим падением она дала судьям основания снова лишить себя "золота", но когда Саша Коэн с двумя падениями получает "серебро", а Слуцкая - "бронзу", это наводит на мысли об объективности судейства.
По-моему уже давно понятно, что США купило все свои медали. Слуцкая профессионал! Работает лучше Коэн. Да и вообще уже пора привыкнуть что нас везде где только можно "шпыняют", а мы не можем достойно ответить на их действия.
NADYN написал(а):
Вроде как говорили, что после церемонии награждения, медаль она кинула в мусорное ведро.
И правильно сделала. А лучше бы бросила медаль не после а как только ей ее дали, и лучше всего в судей.

aqua написал(а):
А кто нибудь знает,поедет она на чемпионат мира в Канаде?
Нет. Ирина Слуцкая завершила свою карьеру в фигурном катании. Она уходит в профессиональный спорт, как Алексей Ягудин некогда, и теперь будет тренером.

NADYN написал(а):
Вроде как говорили, что после церемонии награждения, медаль она кинула в мусорное ведро.
С трудом верится :) Не могут спортсмены так разбрасываться олимпийскими медалями ;)
Мне очень обидно что она не получила золото. Жалко конечно что упала. Я очень болела за нее. Но все-таки я не считаю что она намного лучше других, как говорят. Ее конкурентки, и японка и американка, на одном уровне с ней. Вот например, если бы последними соревновались мужчины. Даже если бы у России было уже десять золотых медалей, хоть кто-нибудь осмелился бы Плющенко золото не дать? Нет. Потому что он на голову выше других. А Слуцкая нет, поэтому придрались к ней и на прошлой олимпиаде, и на этой.

*ledi X* написал(а):
Даже если бы у России было уже десять золотых медалей, хоть кто-нибудь осмелился бы Плющенко золото не дать? Нет.
Не дали бы! Кто бы отдал России все золотые медали?! По-моему это глупо...

A.I. а я просто читала разные статьи и интервью. В одних говорят что она до Олимпиалы решила что это будет её последнее выступление, а другие говорят, что после бронзы она ещё думает и может поедет на чемпионат.Вот и гадай теперь(

Ирина Слуцкая точно не поедет на ЧМ. Уже составлены списки участников. Ирины Слуцкой нет ни среди участниц, ни среди запасных (((

Fotbolka блиин(((хоть плакать(((( так надеялась.. ну зато мы запомнили уже Иришку навсегда точно.. Интересно увидеть её в вроли тренера..

Урррряяя! Пляшите и радуйтесь! P.S. Это официальная статья :)
"Бронзовый призер Олимпиады в Турине по фигурному катанию Ирина Слуцкая намерена выступить на ближайшем чемпионате мира. "На чемпионат мира обязательно поеду", - заявила она. Однако Слуцкая пока не знает, будет ли выступать на следующих Олимпийских играх в Ванкувере, сообщает ИТАР-ТАСС. "Так далеко я не заглядываю", - объяснила она."

Слуцкая - лучше всех!!!

Я её просто ОБОЖАЮ!!!!!! Она великая спортсменка!!! Ведь столько пережить: тяжелейшую болезнь, проблемы со здоровье мамы, Олимпиаду в солт-Лейк Сити, способен не каждый мужчина!!! А она хрупкая девушка (но с очень сильным характером) смогла не только достойно перенести все свалившиеся на неё неприятности, но и продолжить карьеру фигуристки, лишний раз доказав всем, что русские не сдаются и борются до конца. И её бронзу в Турине поистине можно назвать бронзовой медалью с золотым отливом!! Её выступление в Италии на произволке я смотрела на одном дыхании, после того как она упала меня долго ещё вся семья валерьянкой отпаивала, я дико за неё переживала!! Жалко конечно. что она уходит из любительскогго спорта, но думаю, что её великолепнейшие выступления долго ещё будут вспоминать все поклонники фигурного катания!!!

*ledi X* написал(а):
С трудом верится Не могут спортсмены так разбрасываться олимпийскими медалями
Слышала это в передаче, посвященной итогом Олимпиады. Правда или не правда, но если это действительно так, то я более чем могу понять Слуцкую. Бронзовая медаль в копилку Россиии - хорошо, но для Слуцкой - шаг назад.
Так и не поняла, едет ли она на ЧМ, но как бы мне хотелось, что бы она поехала. Понятно, что олимпийского "золота" у нее не будет, но "золото" ЧМ - тоже неплохо.

Для меня же Иришка победила на Турине...!!!!!А кстати...что у нее за болезнь была...

Ирина Слуцкая просто умница....жаль что на Олимпиаде получила бронзу:cry:

Wanessa у неё вроде было воспаление сосудов... это вообще в холоде нельзя быть..и можно умереть..
УРА!! если она едет-то я счастливааа!!! Но не думаю что в след.одимпиаде она будет учавствовать.. всё таки детей она наверно захочет завести..

Хоть я и из Эстонии,она мне очень нравится!:)Я сама занималась фигурным катанием,и знаю какой это труд!!!Мне было очень жалко,когда она недавно заняла 3 место!!!

Назад
Сверху