• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ирина Шотт

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Ирина Шотт - это настоящее имя артистки, а не сценический псевдоним. Род Ирины происходит из поволжских немцев, чем и объясняется ее необычная фамилия. Нежная, изящная, женственная - именно такое впечатление возникает при первом знакомстве с Ириной. Но, как только начинает звучать песня в ее исполнении, становится ясно: родилась сверхновая звезда!

s_33.jpg
s_32.jpg
s_33.jpg

Фан-Клуб Ирины Шотт

Официальный сайт

Слышала её только во время отбора на "Евровидение". Голос понравился, вроде симпотичная, но ничего конретного пока сказать не могу.

Мне кажется, или у нее что-то с левым глазом? В клипе она его постоянно как-то странно прикрывает.....

Кстати, на картинках левый глаз тоже прикрыт!
А если отойти от темы глаза, то Ирина мне с первого взгляда понравилась, а при первом выступлении напомнила мне Марайу Керри. Милая, нежненькая девочка.

Очередная попсовая смазливая мышь, поющая песенки про "любовь-вновь-кровь".
Откуда они только берутся?

Panterka!, но-но! она далеко не мышь! Девочка скромненькая, в отличие от других попсовых певичек с модельной внешностью, она особо не выделывается, одевается прилично и нежно. Хорошаая она. Голос милый.

Aaliyah ну по поводу скромности я согласна. Это мне в ней нравится. Ну откуда ты знаешь хорошая она или нет, если видишь только на экране? И потом не она одевается, а ее одевают. При чем ее мнения никто не спрашивал, какой стиль ей придумали, такой она и будет.

Panterka!, по человеку очень многое видно! Быть милым не так-то просто, а от нее это исходит. Ты бы видела ее на отборочном концерте на Евровидение, поверила бы моим словам:)

Назад
Сверху