• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

IRC: FAQ

а что за статистика посещения канала? для этого бота ставить нужно?

Скажите как скачать файл когда нету триггеров, а надпись вроде этой:
[FTP Active ] Port:[21 ] Login:[manga ] Pass:[anime ] Speed:[25kb/s per user ] Rules:[7 users, 5+ min retry or 1 hour ban] Note:[ 9.5gb manga, serving most of mangaprojects releases, VGAi, AMS, etc. upload/guest for upload account]

Постоянные проблемы с кодировкой. То одна, то другая. Перезапускаю по несколько раз до появления нормальной. Подскажите, пожалуйста, как сиё лечится.
Upd: разобралась, кодировка зависит от номера порта.

Irkl, официально - здесь.

скажите!а вот если я была фаундером канала, а потом мне пришлось зарегить и идентифицирвоать другой ник на себя...смогу ли я дропнуть канал и заново зарегить тольок уже на свой другой ник!

Дропай канал под тем ником, под которым его регистрировала и заново регистрируй под новым ником.

логично!Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛА, только объясняю пароля на тот ник НЕТу,я его забыла!вот и интересуюсь могу ли я под другим ником дропнуть зная пароль канала

Назад
Сверху